粉末のビタミンCを見つけたんです!!!!! 個包装になっているので持ち運びしやすい! 粉末なので錠剤が苦手な人にもオススメ! 味も美味しくて続けやすい! ビタミンCの肌への効果(ネット調べ) 最近ニキビができていたこともあって購入したのですが日に日にニキビが小さくなっていくのを実感しました!
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| サプリメント・フードランキング第28位 | ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) 亜鉛 | 220円 |
| 亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る |
きなさんの人気クチコミ
皆様こんばんは!今日はこの前のダイソーのかっさを使った私なりの浮腫みとりマッサージの仕方のご紹介です😎✨お風呂あがりなど血流が良くなった時にマッサージするとより効果的な気がします🙌さぁいくぞーっ!①まだかっさは使いません!笑足の指の間に自分の...
- 2018.11.19
皆様お久しぶりですっ今回は大好きなエチュードさんからLipsを通し頂いたのでレビューさせて頂きます🙆♀️今回頂いたのはグロッシールージュティントPK001うん、結論から言うと使ってみて大好きでした正直いいますとロムアンドのジューシーラスティ...
- 2020.10.30
🌟ヒリヒリしない🌟まじで保湿されるのに全くベタつかない🌟無臭、ほんとに臭わないから鼻周りも楽々!🌟伸びが良いのでコスパも最高🌟ポーチサイズなので持ち歩きに良すぎる !よ!れ!ま!す!圧倒的よれ🤣規定量でやってみ??!飛ぶぞって感じです🥺少量をポンポンとやってみてパウダーしてヘイ~~~って感じですかね🤔それでもよれやすい気もする😵💫! で、ついでにささくれ予防に指先に塗ったりとか普通にひじとか乾燥してるっってところもついでにちょちょちょって出来るのでまじで良いお出かけのお供すぎてる🥺⭐️
- 2021.09.01
皆様こんばんは!今日は浮腫みとりにお気に入りのアイテムのご紹介です🙌ダイソーボディ用のかっさジョンソンボディーケアラスティングモイスチャースキンケアローションこの2点!ですっ1番オススメしたいのはこのかっさ!皆様仕事終わりや学校終わり疲れきっ...
- 2018.11.19
皆さんこんにちは!今日は敏感肌マンが手持ちの酵素洗顔色々比較してみたでーすっ今回は3つ比較してます!まず初めに私の肌質から( ˙▿˙ )☝敏感肌黒い毛穴鼻あたりにポツポツある!小鼻に白い毛穴詰りがたまになるので酵素洗顔買ってみた感じです・*・...
- 2020.05.10
お久しぶりの投稿です!今回は新作です!JILLSTUARTブルームドロップリップ&チークシフォン02candyTears06Becauseofyouの2本提供で頂きました🤣初のデパコス提供なのでめちゃくちゃテンションあがりました!ありがとうご...
- 2022.03.19
商品詳細情報POLA ネクステージ シー
- POLA(ポーラ)
- 2.3g×30包: 5,390円
- 2.3g×90包: 14,190円
- 近くのPOLA取扱店舗はこちら
- 栄養機能食品(VB1・VB2・VE) ビタミンCを含めた12種類のビタミンの他、ビタミンCの吸収をサポートする「ドラゴンヘッドエキス」を新たに配合し、忙しくても、前向きにイキイキと輝きたいと願う人を応援します。 すっきりとした酸味のあるハーバルシトラス風味。口溶けの良い顆粒タイプで、水なしで手軽にいつでもどこでも、美味しくお召し上がりいただけます。
- ポーラ
- 2021/2/1
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント