• EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)

《ヘアケア方法》EMAKED(エマーキット)|水橋保寿堂製薬の使い方・効果 -お久しぶりです!RIRIです🍓

お久しぶりです!RIRIです🍓 約1ヶ月ぶりの投稿失礼します🤓 今回は私も実際にやっている 「周りの子と少しでも差をつける方法」です✨ つべこべ言わず早速ご紹介します😚😚 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1 姿勢 姿勢がいいだけで周りからも好印象🌸 それに胃が下に落ちないので下っ腹も凹みます!! 立っている時はもちろん、座っている時も少し姿勢を意識してみてくださいだいぶ違うと思うし、普段姿勢が悪い人は意識するだけでかなり体力使います🤦‍♀️ 2 持ち物 「えっ」って思った方もいるかと思いますが、みなさん自分の鞄の中チェックしてみてください。そして机の上に並べてみてください。〈統一感〉ありますか?? 普段は見えないところだからこそ気を付けてみて下さい! 統一感があるだけでだいぶ印象変わります!✨ 3 立ち方・座り方 先程の姿勢にも繋がってきますが、特に!!!O脚の方には気をつけて欲しいです!!! 私自身もO脚なのですが、少し気を許すとすぐにO脚になります。 立っている時はふくらはぎをくっつける勢いで立ってみてください。内ももに力が入るので自然と太ももに隙間もできます😆 座る時も膝をくっつけることを意識すると内ももにとっても効きます!! 4 飲み物 普段飲み物何を飲んでますか?? 紅茶?お茶?ジュース? いいえお水にしましょ‎𓂃 𓈒𓏸 LIPSやってる人はお水がいいとよく目にすると思います。 「どーせ2リットル飲めばいいんでしょ」 いいえ、実は体重によってその人に必要な水分量わかるんです。 体重×40mlが自分に必要な水分量です!!! 例えば 体重55㌔の方は… 55×40=2200 なので2リットルと200ミリが必要な水分量です!!!みなさんも測ってみてくださいね! お水はお肌の透明感にも関わってきます! けど、週に一回または1ヶ月に1回ジュース飲んでもOKな日を作りましょう。その方がジュースがより美味しく感じますよ☺️ 5 マッサージ その日の浮腫はその日のうちに取り除く!! これほんと名言👩‍🦱 毎日続けるとほんとに効果出た時の感動やばいし、何より足がスッキリするのがとっても嬉しい😆 自分の足に自信を持つためにもマッサージやってみてください!! ⚠マッサージする時はボディークリームやボディーオイル使って滑りをよくしてください 6 ヘアケア これは単にオイルつけるとかトリートメントするとかではありません。 お風呂入る前に髪の毛をとかす→シャンプーの前に予洗いをする→シャンプーは泡立ててから使う→しっかり落とせたなと思ったらプラス2分洗う→コンディショナーやトリートメントは毛先を中心につける→しっかり洗い流す→タオルドライする時は優しく叩くようにする→ドライヤーは上から当てる これするだけで、ほんとに変わる!! 特にドライヤーは下から当てるとキューティクルが開いて枝毛の原因になったり髪が広がるので必ず上からあてましょう! 7 まつ毛ケア まつ毛も毛なので乾燥します。まつ毛美容液を塗ったり、長さを出すのに塗ったりすると目元の印象も変わってよりぱっちりおめめになれます!! 8 ボディークリーム 年中無休でボディークリームを塗る!!!! 冬の乾燥少しでも防ぎたいなら夏もボディークリームぬるべし。 ボディークリーム塗ると毛穴もボディークリームで埋まるので若干毛が生えるスピードも遅くなります。嬉しさ倍増やね🤣 もちもちの肌はボディークリームを塗るか塗らないかで決まるので塗る方が断然イイ!! 9 日焼け止め こちらも年中無休で塗りましょう 夏はもちろん、冬でも雨でも曇りでも紫外線は出ています。紫外線はシミ、そばかす肌のダメージはかなり大きいです。 必ず塗って、塗り直すことも忘れないよにしましょう。 また出かける20分前に塗るのが理想らしいです✨✨✨ 10 爪磨き 意外と見られる爪 けど、ケアの仕方なんて分からない!そんな人も多いのでは? 甘皮処理、保湿、爪の長さ、やるのとやらないのではかなり差が出ます LIPSにも爪磨きの投稿は沢山あるのでそれを参考にしてやってみるのがGood!! 今度私も投稿しようかな…💭 以上10点いかがでしょうか?? これらを少しずつ自分の生活に取り入れてみてください。 絶対に変わるはず!! 私自身も行っているのでみんなも一緒に続けて周りと少しでも差をつけちゃいましょ😚 気になるものがあればコメントで! んじゃ、ばいちゃ🙌🙌 #RIRIと磨き上げ#自分磨き#かわいくなりたい#マッサージ#まつ毛ケア#ヘアケア