開封して目につけると、ふんわり膨らんでくれてつけ心地がとても良いです☀ ローズの香りがほわっとして癒やされます🌸 20分程度あたたかい状態で、私はつけると寝落ちしちゃう気持ちよさがクセになっちゃってます😴 個包装なので持ち運びも便利👜
もっと見るおすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第55位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| パーツボディケアランキング第59位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| パーツボディケアランキング第60位 | 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第67位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第84位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | |
ほんやら堂 ほんやら堂 ながら温アイマスクアソート | 1,089円 |
| 使いすぎて凝り固まった目元の血流を良くしてくれます! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る |
Miki📷️フォロバOK👌さんの人気クチコミ
春夏メイクはベースにハイライトを仕込んで 透明感のあるみずみずしい肌にしたいなと思っています。 リップも透明感のあるタイプにして爽やかな仕上がりを目指します。 CHANEL #ルブランロージードロップス Dior #フォーエヴァーグロウマキシマイザー 仕上がりの美しさはやはりデパコスの繊細さが良くわかります。
- 2024.04.19
敏感肌の人は理解して貰えると思いますが、ヘアパックが地肌につくと、かなり念入りにすすがないとかぶれる時があります。 私は乾燥毛!かなり手入れしないとゴワゴワパサパサになるんです😭 毛先がかなり傷んでいるから集中的につけました。その後全体にもつけてコーミング。しっとりした手触り。
- 2024.09.10
春にむけて使いたいピンク色のコスメ💗 使う度にピンク色が可愛くてテンション上がります💗 角質ケアをしてしっかり保湿、配合されているスイカエキスが気になります🍉😆 🍉豊富なスイカエキス配合でみずみずしい使用感であるピンクライン! 角質成分のAHA・BHA配合で明るか滑らかな肌に🍉 💗セラムウォータータイプでべたつきは少ない。ラクトバチルス大豆発酵エキスとスイカエキス配合で肌をしっとりと!
ビジュアルに一目惚れ Diorから発売されたのは本当に嬉しいです❤️ 強すぎない優しい香りです。 スティック先端にはCDの文字が! 蓋がめちゃくちゃ固くてなかなか取れず、力任せに取りました。
- 2024.01.23
韓国コスメ[ドクタージー]の純粋「生」ビタミン※シートマスク。化学的処理を施した誘導体ではなく、コールドプレスした純粋な「生」ビタミンを配合※。 ハリ・弾力を高める「レチノール※」のビタミンAとコラーゲン※を配合。肌のターンオーバーをサポートし、もっちり弾力感のあるお肌へと導きます。 肌の乾燥によるごわつき感やそれによるくすみをケアするビタミンC※とナイアシンアミド※を配合。肌キメを整え、輝く艶肌に導きます。
NUANソフトホイプクリームを使ってみました!#提供独特のテクスチャー!?かため?でもスッと伸びる。ベタつきは少ないけど濃厚な感じ。最後はサラッとしてる😲‼️香りは控えめだから使いやすいです。ホームページやInstagram公式に香りの事や使...
- 2024.03.17