使用後3日目くらいからお風呂に浸かると角質が浮き出るようになり、その後2〜3日かけ古い角質が剥がれていきました。 もちろん痛みは全くなし! つるんと柔らかな足の裏に生まれ変わりました♡
もっと見るおすすめアイテムベビーフット×レッグ・フットケア
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| パーツボディケアランキング第60位 | 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
ベビーフット ベビーフット 保湿密封ソックス | 990円 |
| フットケアランキング第49位 | 洗濯することができるので繰り返し使えることもポイントです! | 詳細を見る | |
ベビーフット 靴の消臭除菌パウダー | 1,320円 |
| ブーツ、パンプス、革靴、スニーカー、上靴 など大人から子供靴まで幅広く対応して ケアが可能に。 | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第55位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| パーツボディケアランキング第59位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第67位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第84位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
やぴ🦋フォロバさんの人気クチコミ
✔ ファンデが密着してくずれ・テカリを防ぐ ✔ マスクにメイクが付きにくい ✔ 眉・チークの薄れを防ぐ 持ち運びしやすい片手に収まるサイズ感◎ ミストは細かくベタつかず思ったより広範囲ひ広がりました🙆♀️ 夏の汗をかく場所での使用感も気になるところ💡´-
- 2023.05.22
ぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続 クリアでコロンとした可愛いカプセル型ティント♥️ ブライトレッドにチェリーカラーを加えた透明感のあるピンキッシュチェリーレッド色 コロンとしたフォルムにデイジーデザイン入りパッケージが可愛すぎる❤️🤍❤️ まずコロンとした小さなクリアにデイジー柄のパケが可愛すぎる!!! 使いやすいピンクでツヤ感もありうるうるになるし顔色がパッと明るくなって可愛い〰️🤤🍒 ティントなのでティッシュオフしても落ちてしまう事無くオフ後の色味もそれはそれで可愛くてとても持ち良かった◎ メイク落とす際はティントだから簡単にスルスルおちる訳では無かった😳 ティッシュオフしてから飲み物飲んだけどコップへの色移りも気にならなかったよっ! 私はメガ割で追加でも買う予定🛒 ぜひ参考になればと思います🍒
- 2023.08.30
直径1.5mmの超極細芯を採用。テクニック要らずでさっと簡単に極細ラインが描ける。 密着成分が描いたラインをしっかりコート。だから皮脂・汗・涙・こすれに強い。 バーガンディブラウンの赤みある茶色がとてもオシャレで秋メイクにとても良く、オレンジやブラウンのシャドゥととても相性良くて芯はとても滑らかでスルスル描きやすかった♡
- 2023.09.27
皮膚のうすいデリケートゾーンに特化したケアでしっかり保湿! 保湿して摩擦感を減らすことで美しいVIOゾーンをキープ 使用してみてデリケートゾーンが潤うと快適でした◎
- 2023.09.29
さっぱりしたテクスチャで肌への浸透性も良く、 桃のとっても良い香りが好きで朝使用しました🍑 色々試してみましたが、momopuriの乳液と使用した時が1番よいと感じました🎶💞 乳液が結構好みだったからまたアップするー🤍 翌朝のお肌の調子も良かったよ😍😍
- 2022.03.11
ただの黒じゃない新しいブラックマスカラ 隠れカラーのパープルが潜むオシャレなブラック ふとした瞬間感じる甘さが色っぽい 光に当たるとパープルの甘さを感じる ブラウンが溶け込む暖色グレー 隠れカラーのブラウンが溶け込む 抜け感と目力を欲張りに叶える ブラックよりも優しく纏まり 目元のフレームを自然に強調 黒だとパキッと見えすぎてしまう目元も 隠れカラーのパープルが潜むプラムブラックのマスカラとブラウンが溶け込む暖色グレーのグレーカシミアのアイライナーで抜け感のあるオシャレな目元なれる!! ナチュラルになる色味なのでアイシャドウも色に悩まずどんな色とも合わせやすかった◎ お気に入りの色味になりました- ̗̀ ♡ ̖́- ぜひチェックしてみてね!
- 2023.09.20
商品詳細情報ベビーフット イージーパックDP60分タイプ
- ベビーフット
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第60位パーツボディケア 20代 第60位パーツボディケア 30代 第60位パーツボディケア 40代以上 第60位フットケア 10代 第5位フットケア 20代 第5位フットケア 30代 第5位フットケア 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 60分タイプ Sサイズ/Mサイズ: 1,760円
- 60分タイプ Sサイズ
- 60分タイプ Mサイズ
- フットパックを約60分(使用時間の目安)履くだけ! 履いて洗い流すお手軽角質ケアパックで赤ちゃんみたいなすべすべ足裏に。 頑固な角質にお悩みの方や初めての方にオススメ。 みずみずしいジャスミンアップルの香り。
- リベルタ
- 2014/9/15
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア
- 水、エタノール、イソプロパノール、グリコール酸、乳酸、PEG-60水添ヒマシ油、香料、アルギニン、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、プロパンジオール、水酸化K、サリチル酸、グルコース、o-シメン-5-オール、クエン酸、リンゴ酸、グリチルリチン酸2K、BG、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、レモングラス油、チャ葉エキス、ドクダミエキス、カミツレ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、クレマティス葉エキス、スギナエキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ヒバマタエキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、サボンソウ葉エキス、セージ葉エキス、レモン果実エキス