• 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「 🔖 momopuri / 潤いバリア化粧水 ..」

𝐦 𝐚 𝐲 𝐚 🦋フォロバ100
  • 𝐦 𝐚 𝐲 𝐚 🦋フォロバ100
  • ブルベ 冬

🔖 momopuri / 潤いバリア化粧水 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《 💡point 》 ✔潤いキャリーアミノ酸を新配合! ✔お肌にスムーズに浸透してキメが整う! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《 使用感 》 さっぱりしたテクスチャで肌への浸透性も良く、 桃のとっても良い香りが好きで朝使用しました🍑 色々試してみましたが、momopuriの乳液と 使用した時が1番よいと感じました🎶💞 乳液が結構好みだったからまたアップするー🤍 翌朝のお肌の調子も良かったよ😍😍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ぜひチェックしてみてね! #リピアイテム #ガチレビュー #高保湿化粧水 #水分化粧水 #おすすめ化粧水 #スキンケアルーティン #スキンケア #スキンケアおすすめ #momopuri #ももぷり #潤いバリア化粧水 #提供_BCL

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤いバリア化粧水 / ももぷり

潤いバリア化粧水

”サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️”

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..”

化粧水

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ”

化粧水

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 𝐦 𝐚 𝐲 𝐚 🦋フォロバ100

𝐦 𝐚 𝐲 𝐚 🦋フォロバ100@lipsjp大丈夫です!よろしくお願いします🙏😊

化粧水ランキング

ディープモイスチャースプレー

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

𝐦 𝐚 𝐲 𝐚 🦋フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いバリア化粧水

ももぷり(momopuri)