ボディバームだけど美容クリームのようなテクスチャー🌿 肌が潤ってハリが出るような感じがしました❤︎ 保湿力が高く、日中肌の乾燥が気にならなかったです^^ ベタつかず、香りがいいのも気に入りました💐
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
moeminさんの人気クチコミ
ドクダミエキス配合🌿𝗔𝗻𝘂𝗮✽ドクダミ80水分鎮静アンプル✻ドクダミ77スージングトナー@anua.skincare_jpドクダミエキスがたっぷり配合されたニキビ肌・敏感肌向けのスキンケア商品🌿自然由来成分で鎮静効果と低刺激角質ケア...
- 2021.09.28
小顔サロンで有名なスピード小顔@speedkogaoが美肌と小顔にこだわって開発した超高濃度の炭酸泡洗顔💠#コガオアディクトウォッシング✨炭酸の泡で血行を促進しながら汚れをしっかり落とすことができてむくみと美肌のケアが同時にできるというめち...
- 2021.10.08
1度使用しただけで保湿力、潤いが高いと実感しました!スキンケアの最後に使用。粒のカプセルはお肌に伸ばしていくと消えていきます。使用し続けていってお肌の変化が楽しみ!無香料、無着色敏感肌でも使用できる処方。...
- 2024.06.02
ティントやから発色が最高過ぎる💋❤️ CHEEZE&AMELIEの2色は しっかりした色味でティントやから かなり落ちにくい💄💋 MOONLIGHTは キ̲ラ̲キ̲ラ̲のラ̲メ̲感もしっかりあって かわいい透明ピンクのグロスって感じ💖✨ 全部で𝟝色あるから 気分とかシチュエーションによって リップの使い分けができちゃう 最近使いまくってる㋔㋜㋜㋱のリップ達です💄❤️
- 2023.04.20
さっしープロデュースのコスメブランド💄𝑹𝒊𝒓𝒊𝒎𝒆𝒘PICKMEEYESGLITTERピックミーアイズグリッター<アイライナー>03TEACHMEベージュカラー🤎目頭に使ってるけどめちゃキラキラで盛れるけど💖✨時間経つと固まってパリっ...
- 2023.04.19
水分たっぷりのジェル状洗顔料が肌の上で自然に発泡🫧 濃密なビタミンCバブル+植物性マイルドスクラブで余分な皮脂・古い角質・老廃物などによる毛穴汚れやごわつきもスッキリ✨ 毎日の洗顔 乾いた顔に塗布した洗顔料が泡状に変化したら 少量の水と共に優しくマッサージするようになじませ すすぐだけで汚れをしっかり落として 化粧ノリの良い肌に💠
- 2024.04.08
商品詳細情報フレイオイル(freioil) ボディバーム センシティブ
- フレイオイル(freioil)