結論としては、使うアイテム(化粧水や乳液)のテクスチャーによって最適なコットンがありそう! 私のリピ確コットンは、値段と使用感を考えて拭き取り用→ベネフィーク 先行乳液用→コスメデコルテ 化粧水用→イプサかアユーラかな🤔💓
もっと見るおすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第90位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
トマ🐥さんの人気クチコミ
身長別目指す体重の早見表🐥ㅤㅤ#標準体重#理想体重#シンデレラ体重#第一印象UP作戦#動画で比較レビュー...
- 2022.03.11
最大の特徴はオールインワン構造だと思う! 脚全体だけでなくウエストまで キュッと引き締めてくれる💃🏼 太ももやふくらはぎなど脚全体だけでなく 12ヶ所もアプローチしてくれるから くびれ・お腹・骨盤・背中から姿勢までも 正してくれるんです🔅 履いてる人からはこれも良く破れるって聞くなぁ〜 締め付け部分ってゴムになっていて履くと ボコボコラインが出るじゃないですか? でもこれはタイツみたいな見た目だから 私服にも使えちゃうんです👗 各部分によって加圧を変えて それぞれに合わせてしっかりアプローチ リンパ部までの刺激で代謝アップするのに加え メラメラ温まるゲルマニウム加工でさらに代謝アップ 日中も使用できるものは❸と同様 線がないから合わせやすい! 『履くだけで痩せるものはない!』ってこと💥 でも確実に浮腫が取れるだけで 細く見えるから使用メリットは大あり!
- 2021.10.26
2024年春は【透けるツヤ】がポイント💎 内側にツヤ感が閉じこもっていて 素肌美を引き出してくれるかがポイント🌱 ヒロさんの愛がこもった解説何回も聞いちゃう🤭 細かい1つ1つの説明は画像を見てね👀
- 2024.03.17
チークのイマドキ新常識🐥ㅤㅤㅤㅤチークってただ赤みを足すだけじゃないんです!ㅤㅤ『肌馴染みが良く、薄付けができるもの』コレがイマドキの新常識💠ㅤㅤ今回は特に肌馴染みが良く血色感が出せるもの“5つ”厳選しました!ㅤㅤ早速紹介いこーーう💨💨💨ㅤㅤ...
- 2022.02.01
ReFaから新作でピンクがたくさん出ましたね🩷 ドライヤー・アイロン・コテはホワイトを揃えていて 折りたためる⚫︎リファ ビューテック ドライヤー スマート 旅行に持って行くのに超便利で羨ましい🥺 *ReFaビューテック ドライヤープロ 価格:43,000円(税込)
- 2024.04.20
2021年の失敗は繰り返さない💪🏽ㅤㅤㅤㅤ2021年買って後悔した“リピ無しコスメ”をご紹介‼︎ㅤㅤもちろん良いところもあるんやけど他にいい商品がある!ってものを6つ選びました◎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ❎セザンヌㅤㅤ超細芯アイブロウㅤㅤ眉尻はシュッと細く...
- 2021.12.31