トマ🐥 on LIPS 「身長別 目指す䜓重の早芋衚🐥 ㅀㅀ ..」

• せな

せなシンデレラ䜓重よりも䜎い人っおもうちょっず䜓重増やした方がいいですか

• トマ🐥

トマ🐥@fantastic_lips_stqd無理に増やそうずしなくおも倧䞈倫ですよ☺ ただ食べないダむ゚ットをしお軜いなら増やした方がいいです 増やす堎合は単に食べるだけでなく「筋肉」で増やせるのが理想ですね💎

• 舞優

舞優150くらいなのに䜓重は140のシンデレラ䜓重よりも䜎いのっお増やした方が良いんですか

• トマ🐥

トマ🐥@sparkle_glow_zdg5 倪りにくい䜓質なんですかね 無理に増やさなくお倧䞈倫です😊 䜓重が党おではないですからね✚ ただ女性は痩せすぎるずホルモンバランス厩れるので140のシンデレラ䜓重より䜎いのであれば、少しは増やした方がよさそうですね◎

• 舞優

舞優@sparkle_glow_zdg5他の人ず䌌たような質問ですみたせん

• いろはす🍏🍎

いろはす🍏🍎シンデレラ䜓重だけど顔たわりずか倪ももずかが倪っお芋える😱

• トマ🐥

トマ🐥@twinkle_gloss_490t女性の堎合郚分的に倪く感じるこず倚いですよね😢 私も䜓重ず芋た目が合っおいない気しかいないです🙊ストレッチでほぐしおいくこずが1番倧切ですよ💖

• 

シンデレラ䜓重やヌ☺

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧矎容䜓重でした 。 シンデレラ䜓重になりたいっ꒰ᐢ➝➝➝➝ᐢ꒱ お颚呂でた埌にマッサヌゞずストレッチを最近やり始めたのですが、党然続かなくお2日くらい空いおしたったんですけど続けた方がいいですよね𖊹‎  Ì« 𖊹‎

みなか🎀🫧@toma_92頑匵りたしょ〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• トマ🐥

トマ🐥@minaka_819フォロヌもありがずうございたす🥰 今幎の倏こそ自分史䞊1番可愛い自分でいれるように頑匵りたしょう❀

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧@toma_92投皿みたしたっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ凄く参考になりたした✚ありがずうございたす➜ ෆ ⾝‍

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧@toma_92頑匵りたしょ🔥💪 フォロヌ倱瀌したす🙇‍♀

• トマ🐥

トマ🐥@minaka_819是非続けたしょう😭❀‍🔥 https://lipscosme.com/posts/3444707 私の叀い投皿ですが、ズボラな私でも続けられおいる超簡単なダむ゚ット方法あるので芋おみおください䞀緒に頑匵りたしょうヌ💫

トマ🐥さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)