⋆˖SOFINAip正直レビュー˖⋆今回はSOFINAipのスキンケア商品のレビューです✍️どれも実際に使い切ってみての正直レビューなので、参考にしていただければと思います🌟⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰✎SOFINAip 🧴リニュー...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×スクラブ・ゴマージュ
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第154位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ハッピースキン | 2,300円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第30位 | 洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍 | 詳細を見る | |
ラッシュ コーミングル | 2,780円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第81位 | 肌が摩擦で傷むこともなさそうです。 洗い流したあとはツルツルすべすべで気持ちよかった! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiehl's×洗顔フォーム
Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザー | 4,510円 |
| 粒子が細かくて 洗い上がりも香りもサッパリで最高!! | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ クレンザー UFC | 3,960円 |
| 洗顔フォームランキング第188位 | つっぱらないかつ、さっぱりが叶う洗顔最初使ったときの感動大きい♪ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ レアアース ディープ クレンザー | 3,300円 |
| クレイが混ざった泡立てないタイプの洗顔料です。細かいスクラブが入ってて、洗い上がり肌がつるつる | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアランキング第31位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第33位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第127位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第169位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第36位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第30位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
beplain 緑豆弱酸性洗顔フォーム | 1,280円 |
| 洗顔料ランキング第39位 | リニューアル前よりも肌に優しく柔らかな使用感になりました☺️ | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー フォーミングウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第45位 | うるおいを守りながら、汚れをしっかり吸着オフ!しっとり・ふわふわの超濃密泡 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第58位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第56位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
est エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ | 4,950円 |
| スキンケアランキング第128位 | 泡立てないタイプの洗顔となっているため 朝の時短にもなりとても有難いです! | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(CH) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第177位 | ぷるんとしたジェルからウォータータイプのテクスチャーに変化する、泡立て不要の朝用洗顔料。 | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第19位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
SUQQU ポア クレンジング セラム | 4,400円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
I'm from フィグスクラブマスク | 3,179円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ゴマージュアフィナン | 7,920円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第13位 | きめ細かなスクラブ入りの天然クレイが肌に密着し、毛穴の奥の黒ずみやざらつきを取り除くスクラブ洗顔✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー インダルジング | 4,950円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第14位 | プレゼントにも、とってもおすすめです✨ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第15位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 | 1,320円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第16位 | 毛穴の悩みは重曹パワーでケア✨ツルツルとしたお肌になって鼻周りのザラつきがなくなりました✨ | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパックスクラブ ムファバター(肌バリア機能回復) |
| スクラブ・ゴマージュランキング第18位 | 泡立ちが良くて、洗い上がりがしっとりしてくれるのが1番のお気に入りポイント! | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
| 洗顔料ランキング第38位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 洗顔料ランキング第44位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| 洗顔料ランキング第51位 | ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第88位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第105位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie クリアホイップ フォーム | 3,520円 |
| 洗顔料ランキング第121位 | 泡洗顔は最後つっぱるかな?と少し心配してたけど、洗い上がりしっとり良い感じ☺️ | 詳細を見る | |
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第132位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) スピーディーパーフェクトホイップ モイストタッチ |
| 洗顔料ランキング第163位 | 顔につけても泡がへたらない♪だからそんなに多く取り出さなくてもいい!コスパ◎ | 詳細を見る | ||
Dr.Althea アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー | 1,700円 |
| 洗顔料ランキング第165位 | 汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨ | 詳細を見る | |
SHIMBI METHOD W酵素洗顔フォーム | 1,320円 |
| 洗顔料ランキング第176位 | キメの細かい泡で、綺麗に洗えてると思うし洗い流したら、とてもすっきりいい感じでした。 | 詳細を見る |
r0211さんの人気クチコミ
CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト ルージュ ココ グロス ルージュ ココ フラッシュフォトスチーマー エルメスローズ・エルメス ローズ ア レーヴルセラム N°1 ドゥ シャネルLE LIFT PRO
- 2024.02.24
バスタイム愛用中洗顔#お守りスキンケア情報Kiehl'sキールズクレンザーUFCビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルSOFINAiPソフィーナiPリニュームースウォッシュメラノCCディープクリア酵素洗顔ソフィーナiPポ...
- 2024.03.29
クーポンとポイントを使わせて頂き実質6500円でゲットしました🫶主婦の味方🥹 ありがとうございます♡ 因みに私は、3万くらいかな??(スキンケア、コスメ用品のみ) ダーマレーザースーパーVC100マスク ペリカン石鹸 ソフィーナ iP リニュー ムース ウォッシュ
- 2024.03.29
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー SILVER 毛穴用にスキンケアしたらこの下地。 フラットにしてくれる! clé de peau BEAUTÉ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 愛用下地 美容液かなってくらい肌が綺麗に見える 夜まで綺麗だし洗顔中もツルツルしてる! Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル 下地からのコンシーラー。 このコンシーラーは4本目リピ中 濡らしたスポンジで馴染ませる HARIAS クッションファンデ めっちゃ肌にいい!綺麗になる! クッションファンデ苦手だけど、ハリアスはリピ中。 めっちゃ肌綺麗に見えるし肌に優しい。
- 2024.03.18
NILEダメージケアシャンプートリートメントはちみつ配合のシャンプートロットロのテクスチャ。香りもとっても好きな匂い🫶使ったらまたレポします✓...
- 2024.03.07
お風呂上がりの乾燥対策にに今までは無印の導入美容液を使ってましたが、こちらを使ってみようと思います。 香りが個人的にめちゃくちゃ好きです! 翌朝の肌もしっとりすべすべ〜❣️
- 2024.05.01