超ショック!! 夏から、amproom(アンプルーム)の入浴剤をコツコツ買いためていざ紹介しようとpostを作っていたら、なんと……「amproomのブランドが2025年2月28日で終了」されるらしいです(T_T)。 お米入浴料 4種類のコメ由来成分*¹配合の入浴料。▶︎ キメ(キメを整える)▶︎ 柔肌(肌を柔らげる)▶︎ 潤い コラーゲン入浴料 コラーゲン*²に加え、アルガンオイル*³、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキスという4種類の保湿成分配合の入浴料。▶︎ ハリ ▶︎ 弾力 ▶︎ 潤い
もっと見るおすすめアイテムamproom×無機塩系入浴剤
amproom プラセンタ配合入浴料 | 1,617円 |
| とろっとしたお湯になって 保湿、保温効果もありそう◎ | 詳細を見る | |
amproom ナイアシンアミド配合入浴料 | 1,617円 |
| 色味はお豆腐の様な柔らかい白 最初は変化した部分は見えないが浸かると どこかとろみがある様な柔らかさを感じる | 詳細を見る | |
amproom ヒアルロン酸 バスパウダー | 1,617円 |
無機塩系入浴剤ランキング
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第29位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る |
Flann フォロバいいね返すさんの人気クチコミ
完売必須!ダイソー×TGC🩵ブルベ夏カラー爆買い UGT マルチパーパスアイパレット、UGTジュエリーリップスティック <UR GLAM × TOKYO GIRLS COLLECTION>、プラチナダイアモンド、ローズクォーツ UGT パールカラーマスカラ <UR GLAM × TOKYO GIRLS COLLECTION>、メタリックグレージュ、メタリックローズ
- 2024.09.12
本日発売🤍クリスマスコフレアイシャドウ編✨全色解説正直レビューリップやハイライトもアップしてます!参考になれば幸いです🙇【真ん中のアイシャドウベース】自然にトーンアップされるピンクベージュラメがぎっしり入っています✨肌なじみのよいニュートラル...
- 2023.10.27
高価なココナッツ由来の自然洗浄成分3種 洗顔している間もしっとりとした肌 ランベルだけのレシピ、M3 Complex+含有! たった1回の使用でも紫外線遮断材はもちろん、毛穴の老廃物やPM2.5まですっきり洗顔! レモンを絞ったような柑橘系の香りがして、リラックスしながらメイクを落とせます! オイルなのに全くベタつかず、とってもサラサラです✨ 洗い上がりもさっぱりしています! 肌のうるおいを守りながらメイクを落としたい方 毛穴やPM2.5などの老廃物をスッキリ落としたい方 オイルを2、3回分とりだし水気のない顔全体に均等になじませます。少量の水をつけオイルを白く乳化させて十分にマッサージした後、ぬるま湯でしっかり洗い流してください。
- 2023.09.25
画像通り、本当にそっくりでした! また、擦ったときの落ちやすさも同じくらいでした。 コーウの方が色数が多いです。イエローゴールドのシマーなラメと、紫の偏光ラメが入っています。 ラメの発色が、コーウの方が黒っぽく光ります。 マットなシャドウの発色はクリオの方が良いです。
- 2023.09.23
目を引く映えるパッケージ、グリーンフローラルパウダリーの上品な香りで気分が上がります♡ 驚くほどしっとりしました!重ね付けしてもベタつきません◎ みずみずしく、透き通る。「美肌糖」の透明感。 すみずみまで浸透。肌あれ・ニキビを防ぎ、ふっくら弾む肌に導く薬用ローション みずみずしくなめらかな感触で、素早く角層に浸透する透明感化粧水 毛穴目立ち・乾燥・くすみをケア、肌荒れ・にきびの予防にも◎ みずみずしいのにベタつきにくい心地よいテクスチャー
- 2023.09.13
名前の通りファンデーションが染み込んでしまい、もったいないのを防いでくれます かなり分厚く、ふわふわもちもちしています! クローバーのような形も、鼻周りに使いやすいです◎ 本当に染み込みにくいです! 指の部分が布ではなくゴム素材なので洗いやすさも◎
- 2023.10.08
商品詳細情報amproom プラセンタ配合入浴料
- amproom(アンプルーム)
- 25g: 220円
- パウチ400g
- 分包25g
- 「まるで、浸かる美容液」をコンセプトに掲げたスキンケア入浴料。 化粧品の原料に使用される美容成分をそのまま閉じ込めているため、美容液が全身を包み込み肌の角質層まで浸透します。 ボディケアの基本である入浴タイムで、妥協なしの全身ケアができる贅沢バス空間を実現します。
- BitStar
- 2023/11/26
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤