• ボディバーム センシティブ/フレイオイル(freioil)/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディバーム センシティブ/フレイオイル(freioil)/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディバーム センシティブ/フレイオイル(freioil)/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

フレイオイル(freioil) ボディバーム センシティブの口コミ - ドイツの薬局で約50年間選ばれているという

PR フレイオイル(freioil)

ドイツの薬局で約50年間選ばれているという オイルブランド フレイオイル その敏感肌用のボディミルク ボディバームセンシティブ 使ってみました 最近は乾燥しているだけでなく 季節の変わり目で敏感になっている私の肌 かさかさしていると余計お肌が敏感になって 悪循環になりやすい そんな負の連鎖になる前に お守りコスメのフレイオイル ボディバームセンシティブを使って 健やかなお肌を保っています ピンクのキャップが可愛いボトル 敏感肌と超敏感肌の人のために 特別に開発されたボディミルク 主に肌の保護バリアを積極的に強化して 回復させるのを助けてくれるんですって テクスチャは柔らかくなめらかで 肌にすーっと心地よく伸びていきます お肌に吸い付くようになじんで ベタつきません カサカサカユカユになりやすい私の肌に しっとりもっちりとなじんでくれるので とっても心地よいミルクなのです 96%天然由来の保湿成分でできていて ビタミンBとビタミンEも配合 ビタミンはお肌を整えるだけじゃなく うるおいを与えてもちもちにしてくれるんだって 1回塗ると8時間保湿してくれるそうですよ 嬉しいよね ミルク自体がお花畑にような優しい香り フローラル、ホワイトブロッサム、フリージアの香りだそうです お風呂上がりに塗ってふんわりと全身からいい香りがするの 入眠の香りとしてもすごく良いよ〜 まだまだ空気は乾燥しているし お肌のケアが重要 私のおすすめお守りコスメ ぜひ使ってみませんか? 乾燥しがちなお肌の方はぜひチェックしてみてね ビープルバイコスメキッチンとAmazonで購入できます #PR #フレイオイル #freioil #フレイオイルのある生活 #ボディバームセンシティブ #ボディローションハイドレート #ボディミルク #お守りコスメ #ご褒美コスメ #フレイオイルボディミルク #ボディミルク #乾燥肌 #敏感肌 @freioil.jp

ボディクリームランキング

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第1位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ヴァセリン

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレイオイル(freioil) ボディバーム センシティブ

フレイオイル(freioil)