イガリシノブさんブランドのオイル美容液。イガリさん自身が敏感な自身に合うものをと つくったそうで、ご本人も愛用してるそう。 アルガンツリーから抽出したオイル🌲 瓶の口が一滴一滴出せるように加工されていて、 使いやすい◎ 石原さとみさんが雑誌で愛用してると発言した ことから、バズってしばらく品薄に。 ようやく最近ちょこちょこと見かけるように なりました。
もっと見るフェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第54位 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第97位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第190位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る |
ohime 👑さんの人気クチコミ
入れた瞬間ブクブクがすごい!!😳😳 クレイ重曹炭酸湯で、今回買ってみたピンク色はスキンケアシリーズ💓 口コミもいいし、肌・疲労・冷え性にどんな効果が出るか使い切ったらまた書こうと思うっ⭐️🛀
- 2023.01.22
お風呂の中で少し手に取って、手に広げて、軽ーーく優しーーく顔に塗って流すと、、、 もう、なんか肌がふわっふわ!!え??って感じになる! 最初使った時はビックリして、だんだん病みつきになる! スーッとするやつ?が含まれてるから流した時にツルツルかつフワッフワって感覚になるのかな??😳😳 結構量も入ってて一回量も少なくていいから長持ちする^ ^ 1つ注意しなきゃいけないのは、流す時に完全にしっかり流してから目を開けないと、目の中に小さいスクラブの石が入ってて痛~いってなることくらいかな🥺🥺
- 2023.01.22
まずとっても気に入った色!!! 茶色があんまり似合わない私でも、使いやすい絶妙なブラウン…。そしてひと塗りでウルっとした優しい儚げな目になる…🥹👈🏻まさしくこの絵文字のような??笑 仕上がりは、優しい、ふわっ、可愛い🧸 って感じです😊 女の子って感じの服をきたり髪の毛巻いてアレンジした時に使いたいっ✌🏻 塗り心地は、スカイリフトブラシでまつ毛を上げながら、ときながら、塗っていくからダマが出来にくくて塗りやすかったです! まつ毛はぐんぐん伸びます😆 柔らかい優しい儚げな目が作れて、かつ、長さはしっかり出してくれるので盛れます💗
- 2023.01.28
とにかくとにかく毎日使いに良い! 発色めっちゃ良いし、キラキラが繊細で、簡単にメイクした目って感じには見えないっ 石けんで落とせるし、潤いが続く目に優しい成分でできてるのも毎日使いには嬉しいポイント
- 2023.01.22
お風呂上がりにとにかくシャバシャバの水分をめーーーーーちゃお肌に与え続けてくれるの! さらに肌荒れ、ニキビに効くティーツリー成分が配合されてて、最高😌🤦🏻♀️ コレめっちゃいい👍テンションあがったパック🤩シャバシャバの水分補給系パック求めてる方、ぜひ🩵🩵
- 2023.04.09
日中に髪の毛を束ね直した時に潤ってサラッとまとまる感じが感じられてびっくり‼️ 夏だから髪色も茶色にしてて、パサつきが余計に目立つからすごい助かってる😍 私は髪の毛が太くて一本一本しっかりしてて量も多いけど、しっかり泡立つし🫧とっても使いやすい! 香りはちょっときつめだけど、美容室でトリートメントしてる時のような効きそうな香りがする笑笑 とにかく使用感が好きなので大満足❤️
- 2023.05.24
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル
- ミノン(MINON)
- 20mL: 1,650円
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- ◎敏感肌で年齢肌に悩む方に向けて開発した低刺激性処方の本格的なエイジングケアライン。 ◎外部刺激から肌を守るバリア機能をサポートする9種の“保潤アミノ酸”*4と、キメを整え肌の透明感をサポートする2種の“清透アミノ酸”*5を配合。さらに、ハリシェイプペプチド*6が、ハリを与えつややかさをサポートし、うるおい満ちて、ふっくらとした若々しい印象の肌へ導きます。 ◎肌の乾燥やカサつきが気になるときには、乳液クリームを手にとり、美容液オイルを1~2滴混ぜて使用することも可能。 ◎無香料・無着色、弱酸性、アルコール(エチルアルコール)無添加、パラベンフリー、アレルギーテスト済み*7、パッチテスト済み*7、スティンギングテスト済み*7(ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテスト)、敏感肌・年齢肌の方による連用テスト済み*7。 *4 バリン、トレオニン、セリン、ロイシン、プロリン、ヒスチジン、グリシン、アラニン、アルギニン *5 リシンHCl、カルノシン(アミノ酸誘導体):保湿 *6 アセチルヘキサペプチド-38:肌にハリを与える *7 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません
- 第一三共ヘルスケア
- 2020/8/25