この粉末酵素、1回分1包のスティック型、イージーカッティングで開封も楽々!✨ 外食時や旅行にも持って行きやすいの…! 酵素固有の機能にトロピカルの味わいが しっかり美味しい酵素🌵ˎˊ˗ 甘過ぎない味わいも気に入ってます✨ わたしは消化が悪く、すぐにお腹が 苦しくなってしまうので これが手放せません…!!🌵ˎˊ˗ ダートチェリー、トロピカル、チョコと 3種類展開。好みにあわせて選べるの✨ 酵素は熱に弱いので、熱い飲み物や 食べ物と合わせるのはNGです。 体に安らぎを与え、美味しく楽しい習慣を 是非この「PERFECT ENZYME」と!✨ お正月、食べ過ぎちゃって重たい人! 実はわたしも思いっきりそうなんだーw …一緒にがんばろう!!
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る |
fumi___232323さんの人気クチコミ
メタモンのコンパクトミラーかわいすぎ💜 柔らかい革で大きさもほどよく、プレゼントにもぴったり☺️🫶🖤 ポケモンセンターで買ったメタモンのコンパクトミラーかわいすぎ💜
お気に入りのもじゃもじゃ猫ポーチ🐈❤️前回大人気だったから、4月1日から再販だって🥹黒猫ちゃんもかわいいんだよな🐈⬛❤️productの血色リップは、いい香り&ほどよく色づいてくれて好き💋catpouch:@toshin_cpla@chip...
マカオ&ジョマの癖つよ前髪クリップ🤣🩷 昔ヘンダーランドのビデオめっちゃ観てたなぁ〜😂 しんちゃんのミラー、小さめバッグでも持ち運びしやすいサイズ感でいい👌💕 lip gloss: @blessedmoon_jp tooth paste: @euthymol.japan face powder: @narscosmeticsjapan
独自成分『ローズバナナウォーター』配合で、48時間保湿力が続く🤍 ヒアルロン酸、トレハロースなど34種類の保湿成分が肌の奥底から保湿してくれる🥹🤍 テクスチャーはスルスル塗れるクリームで、塗った後は全くベタつかない🙆♀️🤍 高保湿フェイスクリーム=ベタベタのイメージあるけど、これは全然違う😲💡 表面サラサラなのに、奥まで浸透してキメが整う感じ🥺💕 アトピーぽくて超敏感肌の妹も刺激なく使えたよ🙆♀️💯 香りはほのかな原料の香りって感じで、顔に塗っても全然気にならない👌❤️
- 2024.02.13
最近やった「お茶犬ヘアバンド」のガチャ(¥500)🐶🍵🍃お茶猫の方だったけど、かわい〜🐈🌸💕LUVFUMEのスクイーザー、ピンクもかわいい🔑🩷cathairband:@kcompany_weblipgloss:@blessedmoon_jpf...
肌のトーンがあがって美白になるし、小鼻とかおでこの毛穴無くなるの、ほんとすごいっ🥹👃!! 黒ずみ一掃してくれて、美容外科でケミカルピーリング受けたレベルのくすみ抜け&ツルスベ肌😭👏❤️ めちゃくちゃもっちりしっとり肌にしてくれて、翌朝の肌のプルプルさと言ったら…😭🤍
- 2024.02.13