• BnDヒップクリーム/BnD/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • BnDヒップクリーム/BnD/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • BnDヒップクリーム/BnD/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • BnDヒップクリーム/BnD/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • BnDヒップクリーム/BnD/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • BnDヒップクリーム/BnD/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • BnDヒップクリーム/BnD/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • BnDヒップクリーム/BnD/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(8枚目)

BnDのパーツボディケア BnDヒップクリーム他、1商品を使った口コミ - 今回ご紹介するのは 韓国ブランドBnDの

PR BnD

今回ご紹介するのは 韓国ブランドBnDの ボディケアアイテム2種類です。 BnDヒップクリームと BnDアンダーアームクリームを 使ってみたので、レビューしていきます。 まず、BnDヒップクリームですが ヒップ専用のクリームって 今まで使ったことがなかったのですが 今回ご紹介する2つのうちだと 個人的にはこちらの ヒップクリームの方が気にいっています。 テクスチャーはジェルみたいな感じで お肌に馴染ませると結構べったりする感じ。 ベタベタ感が苦手な方は要注意ですが 時間が経つとあまり気にならなくなるので 塗った時だけ注意が必要です。 これを使った次の日は お肌がプルプルになる気がするので 私はボディクリームを全身に使って ヒップだけは部分的に このクリームを使うようにしています。 私自身、出産でお尻周りの お肌のゴワつきが気になっていたのですが これを使った次の日は ヒップのお肌の弾力感が上がる気が! なので産後のママさんにもオススメです。 BnDアンダーアームクリームは 黒ずみのケアが期待できるそう。 テクスチャーは軽めの ボディクリームのような感じで、 肌なじみが良く、すごく伸びも良いです。 お肌に馴染ませても ヒップクリームほどベタつきがありません。 膝や脇の下など黒ずみが気になる部分は これを使うようにしています。 美白ケアのような形なので すぐに効果は分かりませんが 伸びも肌馴染みも良く 最初は少しペタペタするものの 馴染むと気にならなくなるので 継続して使ってみています。 膝や肘、脇の下など 黒ずみをしっかりケアするのって なかなか手間がかかるので ボディケアの一環としてできるのは 嬉しいですよね。 今回、BnD様よりいただいて 初めて使ってみたのですが どちらも普段のボディケアに 手軽に取り入れられて それぞれヒップや黒ずみなどに着目した 特別なケアができるので すごく手軽で良いなと感じました。 特にヒップクリームは 産後や妊娠中のお尻のたるみや 保湿感が強いので、妊娠線のケアとしても 使いやすそうでオススメです。 オンラインで購入できるので 気になる方は、ぜひチェックしてみて下さい。 #PR #BnD #ビーエヌディー #ヒップクリーム #アンダーアームクリーム #デリケートゾーンクリーム #黒ずみケア #黒ずみケアクリーム #VIOケア #ワキ黒ずみ #ひざ黒ずみ #黒ずみ改善 #フェムケア #色素沈着 #韓国ボディケア #韓国ボディクリーム #お尻クリーム #お尻ニキビ #背中ニキビ #鎮静クリーム #美尻 #背中ニキビ改善 #ボディクリーム #色素沈着改善

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第3位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第5位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第6位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第7位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第8位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バストセラムリフト

バスト・ヒップケアランキング第9位

バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第10位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第4位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第5位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1936件
デリケートゾーンケアランキング第6位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第7位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

デリケートゾーンケアランキング第8位

菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第9位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第10位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)