嬉しい食べ切りサイズ♥️ ひかるんがココくんのチョコクリスピー好きすぎて、1回に大量に食べるからありがたい🙏 ココくんのチョコクリスピーしか好きじゃないとか言ってるけど、他にも食べなさいよ🤣 こちらは、母親がコストコで買ってきてくれました(ღ✪v✪)ありがとう🩷
もっと見るコーンフレークランキング
日清シスコ シスコーン |
| オーラルケアランキング第112位 | 朝食や小腹が空いたときに 食べれて栄養も摂れるので 良い♡ | 詳細を見る | ||
ケロッグ 玄米フレーク |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第96位 | 口当たり軽くてカリカリっとまぁ美味しい😊 栄養バランス的にも良さげ💕 | 詳細を見る | ||
ケロッグ コーンフロスティ |
| 私これ食べてから肌がいきいき!肌が改善されてる!これを食べれば鉄分バランスがよく摂れる!🤗 | 詳細を見る |
ミミリンさんの人気クチコミ
粉質がしっとりしているので粉飛びを気にすることなく使用できて 発色はナチュラルでオフィスメイクにも使いやすいと感じました。 プチプラとは思えない仕上がりだったので 今後も愛用したいと思います!
- 2024.02.14
濃密な泡でマッサージしながら洗うことで血行促進。 毛穴よりも小さいマイクロ泡がキメの1つ1つを洗い上げてツルツルでなめらかな肌に。 スキントーンを整えて透明感のある肌へ。 ワンプッシュでマシュマロのような泡がでてくるので 泡立て不要なところが楽で 洗い上がりはスッキリしていて気持ちよく突っ張り感はありませんでした。 柑橘系の爽やかな香りもお気に入りです。
- 2024.02.14
濃厚リッチな感触で、ハリ・ツヤをあたえながら、乾燥を防止。 メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防きます。 こっくりめのテクスチャーで伸びがいい訳じゃないけど コスパは悪くないし夜寝る前に使用するようにしていました!
- 2024.02.14
香りはリラックスするいい香りで サラサラしたテクスチャーでベタつきはなく使いやすそうでした。 コスパは良くはなさそうでしたし 使用感は特に可も不可もなかったかな。
- 2024.02.14
パウダーだとこの時期乾燥が気になることが多かったけど こちらは乾燥せず毛穴もカバーしてくれて仕上がりはナチュラルになりました。 テカリを抑えられてコスパがとても良くてリピートします!
- 2024.02.14
名前にある通りボリュームをしっかり出してくれるマスカラなのでお気に入りですが 一つ言うのであればブラシが大きめだから下まつ毛に使うのに慎重になりました! ダマにもなりにくい、落ちにくいので今後もリピート予定でいます😊
- 2024.04.22
商品詳細情報ケロッグ コーンフロスティ