匂いが独特 説明にはロマンティックジャスミンと書いていたのですが個人的には雑草の様な匂いがしました…… 使用感 私の髪はセルフカラーを何度もしていてそこそこ傷んでるのですが、使った瞬間髪の水分が奪われてギシギシになりました……… 仕上がり ウォータートリートメントを流した後に別のトリートメントを使用してもギシギシしていてドライヤー後も残っていました……
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第75位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
おすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円 |
| ウェルネスランキング第1位 | 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| ウェルネスランキング第13位 | 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円 |
| ウェルネスランキング第2位 | 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップパフ(ミニサイズ、4個、専用ケース付) | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第117位 | パフのもっちり感に ビックリしました!!!😳 ずっと触っていたくなるほどもちもち💗 | 詳細を見る | |
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第128位 | ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | |
ロージーローザ メイクフィックスパフ | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第163位 | ふっかふかの大判パフなので使いやすいし、なんか気持ちいい | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第179位 | 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジ | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第129位 | 平な部分と角な部分は質が違い、角は吸いにくくなっていて追加でファンデを出す必要がない◎ | 詳細を見る | |
Elégance パフN (パウダー用) | 660円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第180位 | スワロフスキーとのコラボでキラキラのスワロフスキーが埋め込まれている激かわなコンパクト😍 | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
ANDKWAN Scalp Root Calm & Barrier(コンブ一体型+リフィル セット) | 11,766円 |
| 頭皮ケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り | 1,375円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第21位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第20位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| トリートメントランキング第96位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第99位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
oggi otto インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] |
| トリートメントランキング第107位 | 髪につける高濃度美容液というだけあって、本当にサラサラの艶々になります。 | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| トリートメントランキング第117位 | サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | ||
La'dor WONDER BALM |
| トリートメントランキング第131位 | タンパク質と水分補給が同時にできて、水分保持効果があるからパサつきなくサラサラに仕上げてくれる🫣 | 詳細を見る | ||
SARANARA ウォーターサロン シルク トリートメント | 1,990円 |
| トリートメントランキング第133位 | 待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌 | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| トリートメントランキング第141位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る |
ホットアイマスクランキング
桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用 | 858円 |
| ウェルネスランキング第11位 | 目に当てるとじんわり気持ち良いです。 適度な重みも良いです。 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク あの日道端で出会った キンモクセイの香り | 1,188円 |
| ウェルネスランキング第22位 | 目の周りが温かくなって気持ちい~🐤 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 今、咲き誇る 桜の香り | 1,188円 |
| ウェルネスランキング第24位 | めっちゃ癒されるので好きな香り🌸 蒸気に負けないくらいガッツリ香ります | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ピースフルタイム ネロリの香り | 1,188円 |
| ウェルネスランキング第27位 | 華やかで温かみがある香りです🌱目もとにあわせて密着フィットします🥺 | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 幸せ呼ぶ桜の香り |
| ウェルネスランキング第30位 | 気持ちや気分まで香りで 癒やされるので愛用♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Joyful Time アップル&ベリーの香り | 1,188円 |
| ウェルネスランキング第45位 | 数量限定品のようです!ホットアイマスクはよく使うので香りが楽しみ😊 | 詳細を見る | |
エイコー 夢包みHot アイマスク |
| ウェルネスランキング第48位 | 詳細を見る | |||
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ベルガモットシトラスの香り |
| ウェルネスランキング第50位 | 開封後すぐに温まりますので隙間時間にも有り難い✨目に当たる部分もふわふわで気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
花王 蒸気でアイマスク |
| ウェルネスランキング第52位 | 爽やかぁ。鼻にすーっと😪 寝やすいです。 | 詳細を見る | ||
小林製薬 あずきのチカラ 目もと用 |
| ウェルネスランキング第61位 | 詳細を見る |
リップオイルランキング
A’pieu アピュー ハニー&ミルク リップオイル |
| リップオイルランキング第23位 | 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | ||
Amplitude クリア リップコート | 3,630円(編集部調べ) |
| リップオイルランキング第22位 | 待望のツヤ系のリップコートです♡小さめで持ち運びにも便利なサイズ感です! | 詳細を見る | |
VT シカ ティンテッド リップ エッセンシャル オイル |
| リップクリーム・リップケアランキング第165位 | ベタつきがなくサラッとしているオイルでサッとつけられる♥️ | 詳細を見る | ||
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第25位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
SHIRO エッセンスリップオイル | 3,414円 |
| リップオイルランキング第29位 | ゆずの香りがほのかに薫る、香りもオシャレなリップ美容液♩ | 詳細を見る | |
BANILA CO ハイドレーティングリップオイル |
| リップオイルランキング第17位 | リップの仕上げに使えばちゅるるんリップに! | 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ ナイトタイム リップ オイル セラム | 3,960円 |
| リップオイルランキング第36位 | 唇もかなりの敏感な私ですが、塗り心地も良く刺激一切ありません! | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス リップオイル トリートメント | 3,080円 |
| リップオイルランキング第8位 | 詳細を見る | ||
ROAlív ハニーウォータリーオイル r | 2,200円 |
| リップオイルランキング第38位 | 唇にスーッと馴染み、一気にぷるんとした唇に!美味しそうな蜂蜜の香りです♡ | 詳細を見る | |
Lala Vie リップエッセンスオイル | 3,080円 |
| リップオイルランキング第16位 | 密着力がとても高く、濃密なとろっとしたテクスチャーが特徴♪ | 詳細を見る |
ayanoさんの人気クチコミ
🌟最近、購入したコスメで、”一番最高”と思えたコスメです❤️出会えた後と、前では、私の下がりまつげの運命を変えてしまった…。(ビューラーのせいではなかったと思った)私のまつげは、✅長さはあるけど、ボリュームなし。✅いつも、目頭が特にカール出来...
- 2020.12.03
毛染め・パーマ ⇒お金もかかるし、髪に良いことがない。 冬は#大島椿でオイルヘッドスパ。凄くサラサラになって、安上がりだしオススメ🌟 大島椿のヘアスプレーを使用。艶出し、潤いケア、紫外線ケア、無香料。
- 2025.01.06
▶️Fujiko『⽔彩チーク』01マイスイートピンク/03マイアメージングピンク私、普段チークを使っていなくて、正直うまく使えているのかまだ模索中の段階で…どうレビューするか悩んでました😂💦どう使ったらマイベストになるかはまだ研究段階ですが、...
- 2024.03.20
🐾結構良かったので、リピートしました!💙01.ショコラブラウン💙101.グレーブラウン(フジコ通販のみ) 今回のリニューアル前のフジコティントももちろん使ったことがありますが、 以前は塗って寝ても、よくて2-3日持つかなと言う仕上がりでした。...
- 2021.02.04
▶️7月に開封して、約2ヶ月。…なんか減るの早いなぁ~とは思ってたけど、たぶん今月でなくなりそう😂💦(…な予感)お気に入りだから減るのが早いのか?それとも毎回使う量多かったのかな?こういうリキッドっぽい、リップってなかなか使い終わりが分からな...
- 2023.09.13
\一本で3役/ ✅コットンパックや、拭き取り化粧水として。 ✅ボディの乾燥ケアに。 ✅頭皮マッサージに。 …あれ、つまり全身使えるって事よね⁉️ (めっちゃ楽、そしてコスパ良い◎) テクスチャーはさらっとしていて一年中使いやすい感じ。 コットンでも、手に出してでも使えました。 香りはアロマっぽいような、天然オイルの香りかな? 無香料じゃないけど、人工的な香料じゃないから使いやすかったです。 一回落としたら蓋が壊れましたが、、、 (現在、無印の蓋を再利用してます😂) 今のところ、良いところしか見つからない❤️
- 2023.02.13

![インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] / oggi otto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/e74eb79ac0b8b01290510439-1600824471.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)