E3b825aee90233f8b943c155 1561685292 small

スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク

• プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「スティーブンノルプレミアムスリークエクセレ..」

モコ
  • モコ

スティーブンノル プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク。 使い切ったのでレビューします😊 ドラッグストアで目を惹かれたオレンジのパッケージ。 手にとってみるとスティーブンノルニューヨーク。 ちょうど今、シャンプー・コンディショナー・ヘアオイルとスティーブンノルを使っていたのでこちらを即決。 ダメージを繰り返す髪を集中補修してくれるトリートメント。 パサつきやすい毛先を中心に塗布し2〜3分パックすれば、なめらかでまとまりのある髪に✨ 指通りも良し。 こっくりめなテクスチャーですが、髪馴染みが良くベタつきやぬるつきも残らずに洗い流せます。 香りはフローラルフルーティウッディで、高級感もありつつ優しい香り☺️ 髪がゴワついたりパサつく方にオススメです💕 #スティーブンノルニューヨーク #ヘアマスク #トリートメント #ヘアケア #LIPS賞

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアパック・トリートメント

カラーコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

カラーコントロール ヘアパック

”色持ちが良くなる効果だけではなく、しっとりサラサラになるのでほぼ毎日愛用しています”

ヘアパック・トリートメント

モイスチュアコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール ヘアパック

”乾燥ダメージの気になる髪をしっとりまとめやすい髪にみちびい  てくれるぅ✨”

ヘアパック・トリートメント

プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク

”髪の毛1本1本を芯から修復してくれて、しっとりまとまるしなやかな髪に導いてくれます😉”

ヘアパック・トリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

plus eau

メロウリュクスマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク エクセレントリペア ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント
(税込/編集部調べ)
2015/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
ダメージを繰り返す髪を集中補修。 深刻なダメージヘアを集中ケア。 ゴワついて硬くなった髪も、しっとりまとまるしなやかな髪へ導きます。 髪の主成分ケラチンを補修し、ダメージを繰り返す髪の芯からアプローチします。 特長 ・高浸透インナーリペアカプセルが髪の深部までゆきわたり、うるおいが持続します。 ・髪1本1本にぴたっと密着しながら均一にのび、なめらかで指通りのよい髪に仕上げます。 ・高級感のあるフローラルフルーティウッディの香り。

2021年05月09日(Sun)