ボディ保湿ケアに必要な要素を1本にぎゅっと詰まったジョンソンボディケアのミルクタイプのボディローション。 エクストラケアには「ハニーモイスト*2」が配合されているので保湿はもちろん美容効果も期待できるとのこと👏 独自のアロマブレンドのローズとジャスミンのほんのり甘い華やかな香りがとても印象的。
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| アウトバスケアランキング第155位 | ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション モイストムスク |
| ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第167位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第162位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
MOTORIN🎿さんの人気クチコミ
「髪質変わったね」って言われたのはこのコのお陰♡aちゃんありがと〜♡だからみんなも1回騙されたと思って使ってみて(笑)今日でミディアムヘアとはお別れ🤗レビューの前に前置きを→今年3月に縮毛矯正→日々のヘアアイロン→毛量多めです。afterの写...
- 2018.11.10
コスパ最強のグラデリップ※唇の写真注意⚠(ღ◉◞👄◟◉ღ)ティントバームを全体に塗って、リップティントを唇の中央に塗って、「ん〜まっ♡」ってやると出来上がり!伝わったかな…笑リップティント☞評価👍結構落ちない👍カラバリ豊富👍安い👍匂いなし👍チ...
- 2018.11.26
前回の投稿、たくさんの♥🖇💬ありがとうございました!今回は、私のポーチとポケットの中身を大公開😌あと、学校におすすめのリップとその塗り方を紹介します~♡ではまずはティッシュケースから!!!❤色付きリップ(詳しくは商品欄から…)【ニベアのピンク...
- 2018.11.13
😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌CEZANNEのハイライトを使ってみてわかったことや感じたことを言います!👍ちょっとの量でキラキラに👍ツヤ感が綺麗に出せる👍セルフィーやプリクラを撮った時に鼻がシャキーンってなる👍肌に馴染みやすいカラー👍...
- 2018.10.21
今回は!【まぢ】で真似して欲しい!乾燥しない赤リップを紹介しますっ!!!!いるものはプチプラコスメの王様👑ちふれの口紅とCEZANNEグロスリップの2つですっ写真の色番号を用意してくださいね💕口紅→グロスリップの順に塗るだけ!簡単かわいい♡♡...
- 2018.12.31
このリップかなり良きなんだけど、驚きの価格すごいキャッチフレーズ🙃あの、たいしたことないです(笑)DAISOのティント初めて買ってみたけど、驚いた!!!!!👍色が好みすぎる👍発色いい👍持ちがいい(あんまり食べないから?)👍安い👍匂いなし👍カラ...
- 2018.11.09
商品詳細情報ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)
- ジョンソンボディケア
- 生産終了
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2007/9/10