• メディカルホワイトナノ99/日本メディカル研究所/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • メディカルホワイトナノ99/日本メディカル研究所/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • メディカルホワイトナノ99/日本メディカル研究所/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)
  • メディカルホワイトナノ99/日本メディカル研究所/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)
  • メディカルホワイトナノ99/日本メディカル研究所/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)

日本メディカル研究所 メディカルホワイトナノ99の効果に関する口コミ - メディカルホワイトナノ99を お試しさせて頂きました。

PR 日本メディカル研究所

メディカルホワイトナノ99を お試しさせて頂きました。 『商品説明』 卵殻由来のナノサイズの バイオアパタイト (通常の10/1の粒子)の効果で、 着色汚れを吸着&付着を防止します! 天然由来・食品成分 100%使用しております。 ●6つのこだわりフリー処方 発泡剤フリー ・防腐剤フリー ・ 着色料フリー ・研磨剤フリー ・ 界面活性剤フリー ☆_____☆_____☆_____☆_____☆_____☆ こちらはパウダータイプの 歯磨き粉になります。 蓋を回して閉めるタイプなので 中身が飛び出してきて しまうことがないので 持ち運びしながら 使えるのがとても 嬉しい歯磨き粉です。 乾いた歯ブラシに 適量つけて そのまま歯磨きを していきます。 スッキリとした 爽快感のある 歯磨き粉になっており 歯磨きをしたあとは スッキリとする感じがあり とても嬉しいです。 卵殻由来のナノサイズの バイオアパタイトが 含まれているのが おすすめポイントです。 毎日たくさん コーヒーを飲むので 歯の黄ばみや 虫歯などはしっかりと 予防していきたいので こちらの歯磨き粉で しっかりとケアして いきたいと思います。 6つのフリー処方なのも 口に入れる物だからこそ 嬉しいポイントです。

歯磨き粉ランキング

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第4位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第5位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第6位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第7位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第8位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第9位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)