ミニヘアクリップでとめる ツインテールほど甘くなく、短時間で出来るので私の最近のマイブームでもあります🤍 顔周り部分だけ外巻き #レイヤーカット 顔周りの毛を、頭の形の凹みが気になるところがカバーされるように目の下ぐらいで外巻きにして面長解消🤍 盛れる #ポニーテール 髪を結ぶ前に、全て顔周りの髪も含めて内巻きにカールをしっかりつける。
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第76位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアアクセサリー
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | |
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムSSビオリス×ヘアオイル
SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアオイル | 1,100円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第167位 | 透明のオイルで爽やかなボトル♡女性らしい香りで癒やされました。 | 詳細を見る | |
SSビオリス ボタニカル モイスト リペア ヘアオイル | 1,100円(編集部調べ) |
| 重めのテクスチャー しっとりした使い心地😊 しっとり感欲しい方におすすめ❤ | 詳細を見る | ||
SSビオリス ボタニカル スムース リペア ヘアオイル | 1,100円(編集部調べ) |
| さらさら髪を目指す、乾燥が気になる髪向け☺︎ サラサラとした軽めのテクスチャ | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×ヘアオイル
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ReFa ロックトリートメント | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第143位 | 塗ってみると指通りがなめらかなのに軽やかでしっとり。ツヤ感もある。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
あち🍓💎さんの人気クチコミ
おはこんにちは!今回はリップス様を通してケイト様からバングスキープフィクサーをいただきました!実は昨日届いたのですが、届いたのが夜で髪を洗ってしまっていたので今日投稿することになりました💦でも、ちゃんと使ってからじゃないと分からないので、そこ...
- 2021.09.24
どうもこんにちは!今日はなんと、というか届いたのは昨日ですが、そんなんなのかんけえねえー、そんなのかんけえねえー、、、はい、えーと茶番はここまでにして、届いたと言いました。はい何が?と思ったそこのあなたその気持ち分かりますウンウン(´;ω;`...
- 2021.07.21
【使った商品】fボディミルクA400ml【使用した感想】サラッとしていてすごく伸びが良いです(⑅•ᴗ•⑅)テクスチャーはミルクというより乳液のような感じだけど、しっとりします❗【良いところ】サラッとしているけどしっかり保湿してくれる。伸びがい...
- 2021.05.23
こんにちは(」・ω・)今日は、サラサラになるヘアクリームについて紹介します(ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ【使った商品】momoriしっとりまとまるヘアクリーム【香り】本物っていうよりはボディミストとかにありそうな感じです!(伝わって欲しいଘ(੭ˊ꒳...
- 2021.06.05
🦖⸒⸒楽天ジェルパック・クリーム部門ランキング1位受賞(2022) 🦖⸒⸒マスクによる摩擦で敏感になった肌、季節の変わり目などでゆらいだ肌、乾燥する肌などのお悩みに効く、夜のお守りクリーム 🦖⸒⸒こっくりした質感で、嫌なベタベタ感がない 🦖⸒⸒ほんのりとしたハーブの香りで眠りへ誘い込む
- 2022.12.18
こんばんはあちです!今回はLIPSさんを通して、ハニークさんのエンリッチメントIPヘアオイルを頂いたのでレビューしていきます!それではレッツゴー🚗³₃!!【使った商品】ハニークエンリッチメントIPヘアオイル【香り】アクアブロッサムハニー(あち...
- 2024.04.02