細かいスクラブが入っていてとっても気持ちいいです。(レスレクションの方はスクラブが含まれていません。)手を洗う度に香りで心が満たされます😂イソップのハンドソープを使うと1滴も無駄にしてはならないと、必然的に丁寧に洗うのを心がけちゃいます🤣イソップのハンドソープとハンドバームを使うようになってから手荒れ知らずになりました。Aesop/レバレンスハンドウォッシュ
もっと見るAesop レバレンスハンドウォッシュ(ハンドソープ)の口コミ「🌿✨Aesopレバレンスハンドウォッシュス..」
おすすめアイテムAesop×ハンドソープ
Aesop | レスレクション ハンドウォッシュ | ”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています” | ハンドソープ |
Aesop | レバレンスハンドウォッシュ | ”このハンドウォッシュを使って手を洗うと、スクラブ効果ですべすべになります🤍” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
Aesop | ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル | ハンドソープ |
ハンドソープランキング
ビオレu | ビオレu 泡ハンドソープ | ”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!” | ハンドソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
キレイキレイ | 薬用泡ハンドソープ フローラルソープの香り | ”優しいフローラルの香りで手も乾燥しすぎずに、綺麗にあらえます” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
MARKS&WEB | ハーバルハンドソープ リフレッシュ | ”泡立ち良くさっぱりとした洗い心地で、泡を流すときもすっきり♪” | ハンドソープ |
SABON | ハンドソープ(ボトル) | ”思っていた以上に香りは続き、周りからも良い香りする!と言っていただけたのはこのハンドソープ♪” | ハンドソープ |
ジェラートピケ | ハンドソープ PNK(ホワイトローズ) | ”優しい色合いが可愛いボトルとなんとも言えない良い香りで手を洗う時間も心地よく過ごせますね!” | ハンドソープ |
SHIRO | クレイハンドソープ | ”とにかく匂いが最高で、泡切れもよい〜🚿” | ハンドソープ |
arau.(アラウ) | 泡ハンドソープ | ”これ使ったらいい匂いだわ洗い流したあと手がしっとりするわで思ってた以上にとても良かった(笑)” | ハンドソープ |
ビオレ | ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ ボタニカルハーブの香り | ”洗ったあともうるおいが残っていてハンドクリーム塗れなくても手が乾燥しなかったので保湿力も◎” | ハンドソープ |
| 詳細を見る | ||
LEAF&BOTANICS | ハンドソープ ラベンダー | ”シンプルな容器はどこに置いてもオシャレで自然🍀 ラベンダーもきつすぎず、 洗ったときふんわりかおるので誰でも使えそうで好きです🎵” | ハンドソープ |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
riii-.-nooさんの人気クチコミ
🌿✨SHIRO✨すごく香りにつられて買ってしまった✨ホワイトティーの香りしかわかりませんが爽やかな香りで好まれる香りかと思います✨大切な時に使いたい♫#SHIRO#ホワイトティーハンド美容液#ハンド美容液#ホワイトティー#ガチレビュー#爽やかな香り
💄✨惜しみなく使える♫時間があればひたすらいれてる化粧品✨コットンに含ませてコットンパックもできる♫ドンキで購入しました♫ドン・キホーテプライベートブランド情熱価格ハトムギ化粧水#ハトムギ化粧水#1000ml#化粧水#リーズナブル#何でもチャレンジ#美容#毎日美容#リピアイテム#ガチレビュー
💄✨自まつ毛で頑張りたいから‼️まつ育はじめてみました✨楽しみです♫#lashaddict#addict#ラッシュアディクト#ラッシュアディクト美容液#まつ育#まつ毛美容液#美容#リピアイテム#ガチレビュー
💄✨お湯で落ちるタイプしか使いません。初めて使ったけどキレイにつくから好き✨#スカルプD#マスカラ#ブラック#自まつ毛#ビューラー使いません#まつ毛も癖毛か?#お化粧#美容#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー
🌿✨私のくせ毛にこのシャンプーも合う✨こちらは香りもいい感じ♫タンパク質豊富なミルクのチカラで髪の毛をまとめてくれてる感じ✨お近くのドラッグストアでも購入できるから試すのにお手軽に試せる♫#latte#マー&ミー#ラッテ#シャンプー#コンディショナー#ma&meLatte#マー&ミーシャンプー/コンディショナー#本体
💄✨化粧水に混ぜて使えるビタミンC✨効果がすぐにわかるようなものではないかもしれないけど、継続が必要かなと思った🌿何事も使い続ける事が必要ですね✨@vitabridglobal@vitabrid_japan#vitabridglobal#vitabrid_japan#ビタブリッドC#ビタブリッドCフェイスブライドニング#ビタブリッドジャパン#美容パウダー#お試し価格#美容#無限リピートアイテム