• エイトザタラソ ユー CBD&ハイドレーション 美容液ボディミルク/エイトザタラソ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • エイトザタラソ ユー CBD&ハイドレーション 美容液ボディミルク/エイトザタラソ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • エイトザタラソ ユー CBD&ハイドレーション 美容液ボディミルク/エイトザタラソ/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • エイトザタラソ ユー CBD&ハイドレーション 美容液ボディミルク/エイトザタラソ/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • エイトザタラソ ユー CBD&ハイドレーション 美容液ボディミルク/エイトザタラソ/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • エイトザタラソ ユー CBD&ハイドレーション 美容液ボディミルク/エイトザタラソ/ボディミルクを使ったクチコミ(6枚目)
  • エイトザタラソ ユー CBD&ハイドレーション 美容液ボディミルク/エイトザタラソ/ボディミルクを使ったクチコミ(7枚目)
  • エイトザタラソ ユー CBD&ハイドレーション 美容液ボディミルク/エイトザタラソ/ボディミルクを使ったクチコミ(8枚目)

kanchyang on LIPS 「#PR #エイトザタラソ ユー CBD&ハイドレーション美容液ボディミルク ..」

PR エイトザタラソ

#PR #エイトザタラソ ユー CBD&ハイドレーション美容液ボディミルク #LIPSプレゼント #提供 また当選しました👏👏👏👏👏 いつもありがとうございますLIPS様 そしてLIPSを通してステラシード株式会社様『エイトザタラソ ユー CBD&ハイドレーション 美容液ボディミルク』をいただきましたm(_ _)m 初めて使わせていただきます🙂 全く知らなかった商品なのでしっかり調べて恐る恐る使ってみました✨ • ───── ✾ ───── • 🪼🩵エイトザタラソ🪼🩵 エイトザタラソユー CBD&ハイドレーション 美容液ボディミルク 200㎖ 2023年9月7日より販売  ¥1155(税込) 今回はムスキーサボンの香りをいただきました 他にも■アクアブロッサム(ピンク)    ■キンモクセイの香りの2種類    《数量限定商品》 【商品の説明】 海洋由来成分と高品質なCBD*¹を配合した「タラソCBD*¹処方」の美容液ボディミルク ベタつきにくいミルクタイプで、美肌菌*²やセラミド*³をはじめとする美容成分が肌へするする浸透*₄します さらにカサつく肌をヒアルロン酸のヴェールで包み込んで乾燥から守り、みずみずしくぷるんと潤う肌へと導きます 🫧🫧ムスキーサボンの香り🫧🫧 *¹カンナジビオール(保湿) *²エンテロコッカスフェカリス、乳酸桿菌、乳酸桿菌発酵液(全て保湿) *³セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP(全て保湿) *₄加水分解ヒアルロン酸(保湿) • ───── ✾ ───── • 【ご使用方法】 適量を手にとり、首・腕・脚など全身やカサつきが気になる部分にやさしくマッサージするようになじませてご使用ください • ───── ✾ ───── • 【ご注意】 ● お肌に異常が生じていないか、よく注意して使用してください。 ● お肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。 そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので皮フ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって前記のような異常があらわれた場合 ● 傷やはれもの、湿疹等異常のある部位には使用しないでください。 ● 目に入ったときは、すぐに洗い流してください。 ● 乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ● 極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ● 天然由来の成分を配合しているため、香り・色の変化にばらつきがでる場合がありますが、品質には問題ありません。 (↑商品ホームページより引用) • ───── ✾ ───── • 【キャッチコピー】 タラソCBD処方でうる・ぷるん 保水美容液ボディミルク • ───── ✾ ───── • すっと伸びの良いミルクが全身を包み込み、乾燥から肌を守り水分を閉じ込めます 入浴後のボディマッサージにも使えるのでお風呂上がりのルーティンの一つとして使ってみるのもいいですね 無着色・ノンシリコン • ───── ✾ ───── • 【使ってみた感想】 塗った感じしっとりなのにベタつかず、サラサラ感を感じられる人が多いのではないでしょうか 乾燥と年齢によるガサガサ感・ゴワゴワ感のある肌に塗ってみるとサラサラすべすべで、思わず頬にすりすりしたくなるような感じです 例えるならばキメが整ったようなスベスベ肌 塗った直後は多少のベタつきはありますが、しばらくすると塗っていない方と比べたら柔らかい肌に近づけるような感じがしました しかも香りがすごく爽やかでキツイ匂いじゃないので私はリラックスしました ボトルもスタイリッシュで部屋に置いてあるだけでもかわいい"(∩>ω<∩)" プレゼントとしてもらえたら嬉しいかも♡♡ 実際に手の甲に1週間使ってみて、私自身はサラサラすべすべを感じました ただ手なので何度も手洗いしたら効果は続きませんが塗った後は保水されてるなぁっていう感じです‎ 今回も最後までお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ 今回のプレゼントも大満足です🎁大切に使わせていただきます(* 'ᵕ' )☆ 少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです(*^^*) #PR #エイトザタラソ

ボディミルクランキング

エクストラケア アロマミルク

オープン価格
ボディミルクランキング第4位

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第6位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第8位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,078円〜
ボディミルクランキング第9位

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第10位

ボディミルクのランキングをもっと見る

kanchyangさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&ハイドレーション 美容液ボディミルク

エイトザタラソ(8 THE THALASSO)