16種の植物成分が保湿成分として配合されています🍀 お湯の色は透明なオレンジ色🍊で、いかにも温浴効果がありそうな雰囲気です。 香りは、ハーブ🌿系の香りで薬湯感がすごくありますね♨️ 心地良いポカポカ感がすごく気持ちよくて、こちらの入浴剤を入れたときは湯船に2時間くらい入っています✨✨✨ 香りがとても癒されるから。というのもあります✨✨✨ 身体も温まって、お肌もしっとりしますし、とても良い入浴剤だと思います。
もっと見る生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | |||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | ||
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| インバスケアランキング第182位 | 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | |
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る | ||
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る |
りかさんの人気クチコミ
これ!!めちゃくちゃ温まる!!!! 40度設定やから15分入浴で、汗もかくしずっとポカポカ☺️🔆 バブと比較してもこっちのがお買い得やから、今後もお世話になります🥺💕
- 2024.02.01
店頭で、「発色良くて艶感もあって、さらに保湿効果のあるマスクにつきにくいリップないですか?」と聞くとこちらの商品をオススメされました😇 けど、全部叶ってます!!👏✨ この色見た瞬間ときめいた、めちゃくちゃ可愛い!! 画像のとおり、ティッシュオフすれば艶感は落ちますが、でも綺麗に色が残っています。 その日の服装や気分で使い分けしようかな🦋 さて。今日はパンや焼きそば食べました。ペットボトル飲料も飲んで、紙煙草も何度も口にしました。さすがに約12時間もたてば多少は色落ちしてるけど、でも許容範囲。むしろナチュラルな感じに落ち着いてます笑 唇カッサカサとか、そんなのは感じなかったです🫶✨
- 2022.12.21
neuderロールオンアイセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSを通してneuderさんのロールオンアイセラムをいただきました😆この美容液、めっちゃ気持ちいいです!涙袋はもちろん、目尻やほうれい線のケアにもな...
- 2024.01.23
私の髪は絡まりやすく、カラーや毎日のヘアアイロンでダメージや枝毛が気になるのでダメージケアを購入。 このトリートメントの使用感はまず馴染ませやすい! なんやろ、束感がすごい。 使用直後だけかと思いきや、翌朝も束感残ってて癖もつきやすい😢 一応。髪質は細めで絡まりやすい。毎日のアイロンで少々ダメージ。 旦那の髪質は柔らかく、定期的なパーマですがそこまで傷んでおらず。けど束感もなくサラサラに仕上がってた。 私には合わなかったです、残念、、、
- 2023.04.08
メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプボトル170ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※2枚目、汚肌画像あります※30前半、シミや毛穴予防、美白のためメラノCCの化粧水、美容液、ジェルを朝晩使って一週間ほど経...
- 2022.04.13
オレンジブラウンでイエベさんはマジで使いやすい! 右上のグレーはシックに仕上がるくすみカラーなので、季節によっても好みで使い分けできそう👏 ラメの粒がめちゃくちゃキラキラ輝いていて、ほんまに綺麗です😭✨ ギラついてないから大人っぽく、上品に華やかに仕上がる、マジで神🙏 粉そのものはしっとりとしていて、ラメ含め頬などに落ちたりせず。 そして密着感がすごい!! 朝の化粧から夕方まで綺麗を保ったままです😍 総合、化粧がもーーっっと楽しくなるアイシャドウ🫶💕 皆買って損はない!!!👏👏👏
- 2023.03.08
商品詳細情報バスクリン バスクリン 薬湯温感EX