• ファストマジック ボリュームアップジェル/médelle/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファストマジック ボリュームアップジェル/médelle/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファストマジック ボリュームアップジェル/médelle/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファストマジック ボリュームアップジェル/médelle/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ファストマジック ボリュームアップジェル/médelle/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ファストマジック ボリュームアップジェル/médelle/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ファストマジック ボリュームアップジェル/médelle/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(7枚目)

médelle ファストマジック ボリュームアップジェルの効果に関する口コミ - メデル様の ファストマジック (ラベンダーアロマ)を

PR médelle

メデル様の ファストマジック (ラベンダーアロマ)を お試しさせて頂きました。 『商品説明』 年齢サイン※1を感じやすいバストを 女性としての美しさのベースを整える バストケアクリーム ※1:乾燥など 美しく歳を重ねるために 毎日のケアをより心地よく 肌にハリを与える成分 ヒト幹細胞培養液配合。 それはすこやかな肌のための うるおいケア。 ハリのある、みずみずしい 肌本来の美しさを引き出してくれます。 ◆バスルームに置いていても恥ずかしくない 良ボトルデザイン ◆デイリーケアを継続しやすい 大容量の200g ◆品質も効果も妥協しない厳選成分 品質の高い成分 ◆伸びの良いテクスチャー ジェルとクリームの中間ぐらいのテクスチャーで、 伸びが良いため、全身に使いやすいです。 バストだけでなくヒップにも 使用することができます。 さらに、3種類のアロマオイルも配合されており、 香りも楽しめます。 ◆バストケアに特化した 水溶性・油溶性成分をW配合 両方の特性を最大限に活かした 効果をもたらします。 ◯アディフィリン (水溶性) ◯ボルフィリン(油溶性) ◯ヒト幹細胞 ◯グルコシルヘス ペリジン ◯ザクロ花エキス ◯カニナバラ果実油 (ローズヒップ) ◯ダイズ種子エキス 上品で優しいフローラルと 庭園にあるラベンダーが 安らかなひと時を演出する ラベンダーアロマの香り 心地よいラベンダーの香りに 包まれることで、 心穏やかにリラックスできる 癒しのひとときを 楽しむことができます。 癒しを得たい方にもおすすめの香りです。 ☆_____☆_____☆_____☆_____☆_____☆ こちらはとても 香りの良い バストクリームになります。 ラベンダーの甘い香りが するので、 塗った時にふわっと 香ってきてくれるのが すごく気に入っています。 バスルームにおいても おしゃれなデザインなので お風呂あがりに すぐに塗ることができるように バスルームに 置いてありますが すごくおしゃれです。 柔らかいテクスチャーの 伸びの良い香い クリームになっているので べたべたせずに 塗り拡げて 使えるのが嬉しいです。 ジェルとクリームの 中間のような テクスチャーなので さらっとしているので、 夏場などの 季節にも使いやすいです。 様々な美容成分が 含まれているので とても贅沢です。 毎日授乳するので バストケアは しっかりとケアしていきたいと 思っているので 毎日お風呂あがりに 使うようにしていますが これからの変化が 楽しみです。

このクチコミで使われた商品