アルージェモイスチャーミストローションⅡ

• モイスチャーミストローションⅡ/アルージェ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーミストローションⅡ/アルージェ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アルージェ モイスチャーミストローションⅡ(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!💎Arouge®️モイ..」 by 🌙*. akane

💎Arouge®️ モイスチャーミストローションⅡ (しっとり) 150mL ¥2,300(税抜)/220mL ¥3,000(税抜) 💎みずみずしくうるおいあふれる肌に 心地よいミストが肌をいたわりながら浸透し、 角質までしっかりうるおいで満たす化粧水り 日中の感想が気になる時はメイクの上からも使えます。 💎有効成分 →#グリチルリチン酸2K →#εアミノカプロン酸 弱酸性、無香料、無着色、 鉱物油無添加、表示指定成分無添加、 界面活性剤無添加、 ノンアルコール、ノンパラベン、 敏感肌の方のご協力者によるパッチテスト済み ...................................................... 敏感肌、乾燥肌用のミストタイプの化粧水。 この他にさっぱりタイプもあります。 3~5プッシュを直接スプレーするか、 手やコットンにとって馴染ませて使います。 私は直接スプレーして馴染ませる方法を 2、3回繰り返して使っています。 1回だとあとから乾燥してくる感じがしました。 また、パック中にシートの乾燥が気になってきたら スプレーして補っています。 極度に乾燥していた時はピリピリかんじましたが、 普通の日、調子のいい日はなんの違和感もなく使用できました。 ピリピリした日でもピリピリはすぐにおさまり、 赤くなったり出来物が出来たり痒くなったりはしていません。 日中に持ち歩いてスプレーするには大きいので 詰め替えるか置いておくかする必要があると思います。 #Arouge #アルージェ #モイスチャーミストローション#しっとり #ミスト化粧水 #化粧水 #スキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #低刺激 #弱酸性

🌙*. akane

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)

コスメキッチン

femmue

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

1889 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)

CNP Laboratory

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

🌙*. akaneさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング