大分県にある創業大正9年と歴史のある割烹料亭『春夏秋冬かまや』さん監修の国産すっぽん配合のサプリメントです👏 すっぽんには必須アミノ酸を含む18種類のアミノ酸、12種類のビタミン、カリウム・カルシウム・鉄・亜鉛・リンを含む9種類のミネラル、そしてたんぱく質などが含まれているんだって😳✨ さらには馬プラセンタと酵素も配合されています。 1日2粒を朝か夜に飲んでいます。ソフトカプセルで飲みやすいです☺️💛
もっと見るおすすめアイテムカネカ×健康サプリメント
カネカ 還元型コエンザイムQ10 ENERGYわたしのチカラ |
| 詳細を見る | |||
カネカ 天使のねがお |
| 小さな瓶に入ったタイプで、1滴ずつ出てくれ、多く出しすぎたりしにくいです。 | 詳細を見る | ||
カネカ 還元型コエンザイムQ10 |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第11位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第3位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る |
青汁ランキング
山本漢方製薬 大麦若葉粉末100% | 638円 |
| 青汁ランキング第9位 | こちらの青汁は溶けが良いのでだまになりません◎飲みやすいです😃 | 詳細を見る | |
ユーワ おいしいフルーツ青汁 | 1,058円 |
| オーラルケアランキング第123位 | かなりフルーティーで青汁特有の青臭さがなくスッキリとしていてジュースみたいに美味しいです。 | 詳細を見る | |
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 |
| 健康・美容ドリンクランキング第151位 | 飲みにくいってイメージあったけどこれは緑茶感覚で飲みやすい❣️ ドロドロせずサラッと喉越しも良い😊 | 詳細を見る | ||
伊藤園 毎日一杯の青汁 無糖タイプ |
| オーラルケアランキング第155位 | 青汁って感じはあまりしなくて無糖なのでさっぱりとした味♡ | 詳細を見る | ||
世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 | 1,100円 |
| 友人と会う機会があり、痩せた!肌が綺麗になったと言って貰えました👍 | 詳細を見る | ||
ヤクルトヘルスフーズ 私の青汁 | 540円 |
| オーラルケアランキング第47位 | 全然飲みやすいと思いました! 甘さがないのですっきりと飲めます。 | 詳細を見る | |
伊藤園 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス |
| 青汁ランキング第13位 | これ美味しい!🥰 飲みやすいと思ったら豆乳ミックスされているからかな♡ | 詳細を見る | ||
シードコムス プラセンタ入り 輝きの青汁 |
| 青汁ランキング第17位 | スティック状なので、持ち歩けるので、外出先で飲みたいなと思う時に飲んでもOK。 | 詳細を見る | ||
もへじ もへじフルーツ青汁 |
| 詳細を見る | ||||
エバーライフ 飲みごたえ野菜青汁 | 6,150円 |
AKEMINさんの人気クチコミ
どれも人気のミスト化粧水✨買うならどれ?冬にオススメしたいのは…‼︎*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・゜゚・*♡キュレルディープモイスチャースプレーミスト状化粧水弱酸性顔・からだ用医薬部外品消炎剤(有効成分)配合セラミドケ...
- 2023.01.18
リリミュウの春色リップが付録💕 リップはお試しサイズかと思いきや… 現品サイズでびっくり🫢 めちゃくちゃお得だし、気になってたら 買いだと思います☺️ 今年の春は秋冬っぽい色味を 春メイク💄に使うのが トレンド?? 01は季節を問わず使いやすい色味だから 1つ持っておくと良さげ💕
- 2024.01.22
むにゅっとが病みつきなっちゃうよね(๑˃̵ᴗ˂̵) ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプ✨ 秋冬も艶が華やかにしてくれるので 大活躍間違い無し🫶 肌にぴたっと密着して、 塗るとサラッとした仕上がり👍 長時間ヨレにくい仕様なのも嬉しい(๑>◡<๑) ほんのり血色感が好き♡ 濃くも薄くも調節出来るので使いやすいです。 可愛いくも大人っぽくも叶うクリームチーク 1つ持っていて間違い無しアイテムだょ〜😉
- 2023.09.02
ペンシルアイブロウは ふんわりなめらかな極細タイプ⭐️ 1本1本自然に描き足せる1.5mm極細芯。 パウダーブロウは ES01スプリングモカ:やわらかくスウィートな印象に 魅せてくれる✨ 濃淡4色パレットで、なりたいイメージに合わせて自然なふんわり眉に…🫶 カラーエディットパウダーブロウと カラーエディットスリムブロウのダブル使いで 垢抜け眉メイクで印象アップ⤴︎⤴︎😉 スプリングモカのふんわりと柔らかいカラーが とっても好み💕
- 2023.09.12
お気に入りヘアケアアイテムの PINKGHOSTオーガニックヘアシロップ ホワイトジャスミンの香りを使い切ったので 気になっていた ローズバニラ🌹の香り❤️を購入✨ バニラの甘い香りと、後から香るローズの上品な香り🤤 めちゃくちゃ良い香りでお気に入りです♪ MEDICUBEはコラーゲンシリーズを使って 肌の調子が良くて☺️ お気に入りのスキンケアブランドの1つ♪ 流行りのグルタチオン成分が気になって購入してみたょ♡ 香りもフローラル調でコラーゲンシリーズと似てる✨ 大好き小田切ヒロさんも紹介してたみたいで 期待しかないっ🥳
- 2023.12.14
特徴は…水を1滴も使わず99.8%が美容成分✨ その水で構成される部分もこだわっていて 香りは精油100%🌿オリジナルのブレンドで強すぎないシトラスの香りが心地よくて🤤 塗った後馴染むと、ほのかなツヤ感が肌の内からのツヤのような感じで肌触りはふわっとした感じが…🤩
- 2024.01.13