• うさこ on LIPS 「初恋を思い出す香り😳/Gootハンド&ボディソープ(LOVES..」(1枚目)
  • うさこ on LIPS 「初恋を思い出す香り😳/Gootハンド&ボディソープ(LOVES..」(2枚目)
  • うさこ on LIPS 「初恋を思い出す香り😳/Gootハンド&ボディソープ(LOVES..」(3枚目)
  • うさこ on LIPS 「初恋を思い出す香り😳/Gootハンド&ボディソープ(LOVES..」(4枚目)
  • うさこ on LIPS 「初恋を思い出す香り😳/Gootハンド&ボディソープ(LOVES..」(5枚目)

うさこ on LIPS 「\初恋を思い出す香り😳/ Goot ..」

\初恋を思い出す香り😳/ Goot ハンド&ボディソープ (LOVE STILL)300ml 韓国のライフケアブランド「グット(Goot)」のハンド&ボディソープを使ったよ♡ 私が使ったのは、LOVE STILL初恋を思い出す香り🫶💕 イチジクとブラックベリーがメインの香り🩷 甘く、爽やかさもある香り🥺 オシャレなボトルは、左右切り替えのポンプタイプ♪ 韓国のボトルはこのタイプが多くていつも便利だなぁと思う(私はボディソープに限らず、クレンジング、洗顔、洗い流すパックやシャントリなどその日の気分やメイクによって選んでからお風呂に持ち込むタイプなので嬉しい🥺) 無色透明のゲル状テクスチャー。 やさしい泡立ち🫧 保湿成分のグリセリン、ベタイン配合でしっとりとするような使用感🥰 ワンプッシュが少なめでハンドウォッシュにピッタリ✨ ボディウォッシュとして使うとめちゃくちゃ贅沢な気分なる🥺 手に使うと香りが残るけど、全身に使うとふんわり香る感じ🫧 ph弱酸性の低刺激タイプ。 ※すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。 ボックスまでオシャレでギフトにも喜ばれそう💝 「Goot」Qoo10公式をチェックしてみてね🥰 @goot__official @goot__official_jp #PR #グット #Goot #ハンドソープ #ボディソープ #肌沈静 #敏感肌 #沈静効果 #qoo10 #キューテン #qoo10メガ割 #メガ割 #qoo10韓国コスメ #韓国コスメ #韓国ボディケア #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #おもち肌スキンケア