LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 薬用 HOT TAB WELLNESS /HOT TAB/炭酸系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)

HOT TABの炭酸系入浴剤 薬用 HOT TAB WELLNESS 他、1商品を使った口コミ -【入浴中からできる保湿ルーティン】

【入浴中からできる保湿ルーティン】 重炭酸浴でリラックスしながら肌をやわらかく🐈 ------------- わたしの #全身保湿ルーティン として、 この時期は特に、 入浴中から肌を労ることを意識しています😌 具体的には、しっかり湯船に浸かってリラックスし、 肌を柔らかくするのが大切◎ 特に疲れた日には、HOT TABの入浴剤を入れて より温浴効果を高めることにしています✨ 使っているのは、「薬用HOT TAB WELLNESS」と 「薬用HOT TAB RECOVERY」。 どちらもタブレット状で、 1回3錠ずつ湯船に入れて使う重炭酸入浴剤です。 溶けるまで時間がかかるのと、 お湯に溶けてからも24時間効果が持続する タイプなので、お風呂に入る前に あらかじめ入れておくのがおすすめです🙆🏻‍♀️ 無色透明で香りもつかないタイプだから、 入浴剤が溶けたあとは一見するとただのお湯👀 とろみがつくことなどもなく、 心なしかいつもよりもぽかぽかするかな? くらいの変化です。 WELLNESSは肌の弱い人や 赤ちゃんでも使えるタイプで、 RECOVERYは元々アスリート用に作られた 疲労回復に特化したタイプ。 ですが、正直ふたつの違いは 感じられませんでした😂 重炭酸が溶け込んだお湯にゆっくり浸かることで いつもよりもリラックスできるので、 身体にも肌にも良いはず💡と信じています🫢 本当は30分以上長時間浸かるのが おすすめなのですが、 今は妊娠中なので10分程度におさえています。 きっちり30分以上入ったら もっと温浴効果が得られるのかも🤔 #全身保湿ルーティン #hottab #ホットタブ #薬用HOTTAB_WELLNESS #薬用HOTTAB_RECOVERY #入浴剤 #重炭酸入浴剤

おすすめアイテムHOT TAB×炭酸系入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用 HOT TAB WELLNESS  / HOT TAB

薬用 HOT TAB WELLNESS

• 保存数:65件
入浴剤ランキング第122位

重炭酸湯で体が温まる 冬にはもってこいの入浴剤です¨̮♡︎お風呂上がりもぽかぽかしてました♡

HOT TAB NATURAL ZEN SHOWER / HOT TAB

HOT TAB NATURAL ZEN SHOWER

396円
  • 保存数:6件

普段よりお湯がまろやかに感じて、心地よく入浴できます👍 ⁡

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic / HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

• 保存数:343件

いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪

HOT TAB×炭酸系入浴剤の商品をもっと見る

炭酸系入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BARTH

中性重炭酸入浴剤

• 保存数:2427件

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡

きき湯 マグネシウム炭酸湯

• 保存数:139件

しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎

きき湯 食塩炭酸湯

オープン価格
  • 保存数:162件

ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

• 保存数:151件
ボディケアランキング第134位

疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

1,760円
  • 保存数:202件

ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁

YOLU

リラックスナイトドリーミング バスタブレット

1,760円
  • 保存数:76件

シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。

ナイトアロマ

348円
  • 保存数:356件
ボディケアランキング第191位

アロマの香りでご褒美バスタイム。

SUNCA

[医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート

1,210円〜
  • 保存数:42件

お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨

バブ ミルキーアロマ

オープン価格
  • 保存数:115件

12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪

ピースフルハーブ

• 保存数:71件

ハーブの香りに癒されるし、体の芯から温めてくれるから、湯上りがぽっかぽか♡

炭酸系入浴剤のランキングをもっと見る

七🌱赤裸々すぎるレビューさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)