ごわ

【眉毛の剃り方】 今回は、ごわ流眉毛の剃り方を紹介します。 写真が4枚しかつけられないので 前編、後編にわけて紹介します。 前編は、【眉毛の剃り方】 後編は、【眉毛の書き方】 について紹介します。 お見逃しのないようによかったらフォローよろしくお願いします♡♡ (フォローお待ちしております) ((理想の眉毛を縁取る)) 理想の眉毛をふちどります ※理想の形がある方その形でOKです 眉毛難しいなって方は、参考にして下さい↓ ①まず、眉山に○をつけます 眉山は・・・黒目の外側の上の位置に ②次に、眉尻に○をつけましょう 眉尻・・・鼻と目尻を結んだ位置に ③眉山と眉尻を線で結びます ④眉山まで真っ直ぐ線を引きます 眉尻まで真っ直ぐ線を引きます ((カットしていきます)) ⚠️眉毛をそる前に肌を傷つけないように、お手持ちのクリームや乳液をつけてください。 ごわは、画像3枚目のハトムギ保湿ジェルを使用しました。 ⑤眉毛をきるようのはさみでカットしていきます。 ☆くし付き まゆはさみ 700円ほどで購入しました。 (くしがついてるので切りすぎてしまうことがないのでとても使いやすいです👍) ⑥理想の眉毛をふちどりした外側をカミソリでそっていきます。 ☆シック まゆ用Lディスポ セーフティガード付 L型カミソリ 200円ほどで購入しました。 (刃が小さい物の方が使いやすいと思います👍) これで、眉毛の処理は完成です。 少しでも、参考になれたら嬉しいです♡♡ 最後まで読んで下さり ありがとうございました!! コメントもお待ちしておりますので 何かありましたらコメント欄にお願いします🙏 いいね・クリップ・フォローぜひ、 よろしくお願いします⸜( *´꒳`*)⸝ #プチプラ #眉毛の処理

Dark 20 248

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• 🌹ぽの🌹さんの「インテグレートビューティートリックアイブロー<アイブロウペンシル>」を含むクチコミ
    1114
    🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹

10代前半

まゆげのお話。 整え方&書き方 と、その前に眉頭と眉尻の場所を定める方法を教えます! めっちゃ簡単✨ ・眉頭 小鼻と目頭を結んだ延長線上に眉頭がきます ・眉尻 小鼻と目尻を結んだ延長線上に眉尻がきま

インテグレートのビューティートリックアイブロー

インテグレート

アイブロウペンシル

•  く も ☁️さんの「シックプレミア敏感肌用 Lディスポ<脱毛・除毛>」を含むクチコミ
    570
     く も ☁️

く も ☁️

混合肌

☁️ 産毛処理のすゝめ その2 ☁️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは、く も ☁️ です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* (名前をひらがな表記に変えました💦)

シックのプレミア敏感肌用 Lディスポ

シック

脱毛・除毛

• あいかさんの「ザ・ダイソーカミソリ<ボディ・バスグッズ>」を含むクチコミ
    407
    あいか

あいか

普通肌 / 10代後半

基本からおさらい 眉毛のお手入れ講座 ゲジ眉の私が普段している眉毛のお手入れについて解説します!(絵も字も下手でごめんなさい🙇‍♀️) 〈お手入れ方法〉 ①基本の眉毛の形を確認 →まず、基本の形に合

ザ・ダイソーのカミソリ

ザ・ダイソー

ボディ・バスグッズ

• ももさんの「雑談」を含むクチコミ
    もも

もも

クレヨンしんちゃん並に眉毛が濃く、太かった私が「眉毛かいてる?」と言われるまでに変わった整え方を紹介します! 私が眉毛を整えようと思ったのは 小学3年生くらいの時、「眉毛が繋がってるー!!!」っ

Default product image ver2

No Brand

No Category
  • ごわさんの「ヴィセリシェ カラーリング アイブロウパウダー<パウダーアイブロウ>」を含むクチコミ

20代前半

【眉毛の書き方】 今回は、眉毛の書き方を紹介していきます。 前編・・・眉毛の剃り方 (前回の投稿をぜひ見てください) 後編・・・眉毛の書き方 の2本立てで紹介していきます。 字が多すぎて分かりにく

ヴィセのリシェ カラーリング アイブロウパウダー

ヴィセ

パウダーアイブロウ

• あ お む し 🦋さんの「雑談」を含むクチコミ
    あ お む し 🦋

あ お む し 🦋

脂性肌 / 10代後半

こんにちは!あおむしと申します。 よろしくお願いします𓆡𓆜𓇼𓈒 ☁今回のテーマ☁ 【平行眉の作り方】 ☁用意するもの☁ ◎ #カミソリ ◎ #毛抜き 今回初めてイラストを書きました。

Default product image ver2

No Brand