ナチュリエのスキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)(ボディローション・ミルク)を使ったクチコミ by ごわ

• スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

【眉毛の剃り方】 今回は、ごわ流眉毛の剃り方を紹介します。 写真が4枚しかつけられないので 前編、後編にわけて紹介します。 前編は、【眉毛の剃り方】 後編は、【眉毛の書き方】 について紹介します。 お見逃しのないようによかったらフォローよろしくお願いします♡♡ (フォローお待ちしております) ((理想の眉毛を縁取る)) 理想の眉毛をふちどります ※理想の形がある方その形でOKです 眉毛難しいなって方は、参考にして下さい↓ ①まず、眉山に○をつけます 眉山は・・・黒目の外側の上の位置に ②次に、眉尻に○をつけましょう 眉尻・・・鼻と目尻を結んだ位置に ③眉山と眉尻を線で結びます ④眉山まで真っ直ぐ線を引きます 眉尻まで真っ直ぐ線を引きます ((カットしていきます)) ⚠️眉毛をそる前に肌を傷つけないように、お手持ちのクリームや乳液をつけてください。 ごわは、画像3枚目のハトムギ保湿ジェルを使用しました。 ⑤眉毛をきるようのはさみでカットしていきます。 ☆くし付き まゆはさみ 700円ほどで購入しました。 (くしがついてるので切りすぎてしまうことがないのでとても使いやすいです👍) ⑥理想の眉毛をふちどりした外側をカミソリでそっていきます。 ☆シック まゆ用Lディスポ セーフティガード付 L型カミソリ 200円ほどで購入しました。 (刃が小さい物の方が使いやすいと思います👍) これで、眉毛の処理は完成です。 少しでも、参考になれたら嬉しいです♡♡ 最後まで読んで下さり ありがとうございました!! コメントもお待ちしておりますので 何かありましたらコメント欄にお願いします🙏 いいね・クリップ・フォローぜひ、 よろしくお願いします⸜( *´꒳`*)⸝ #プチプラ #眉毛の処理

クリップして保存286
ごわ
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

ごわさんの人気クチコミ