1. コスメクーポンガチャ
  • 毛穴カバーUV/ラボラボ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴カバーUV/ラボラボ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボラボ 毛穴カバーUV(化粧下地)の使い方を徹底解説「【毛穴が隠れる下地】-----------..」

ご わ ち ゃ ん
  • ご わ ち ゃ ん

【毛穴が隠れる下地】 ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ お見苦しいお肌すみません💦💦 毛穴がどれだけ、隠れたかわかりやすいように スッピン画像ものせてます。 気分を悪くされた方大変申し訳ありません。 みなさんに、良さが伝わればとスッピンも載せさせていただきます🙏🏻🙏🏻 (毛穴ケアも現在頑張っております。みなさんのおすすめもあればぜひ、教えてください) ---------------------------------------------- (使用商品) 🌱ラボラボ SKAカバーUV(化粧下地) SPF35 PA+++ ---------------------------------------------- (使用方法) 💛化粧水、乳液でお肌を整えたあと 💛こちらの化粧下地をぬります ✱全顔に塗るのもよし ✱毛穴の気になる部分に塗るのもよし (さきに保湿力の高い下地を全顔に塗って毛穴の気になる部分だけこちらの下地を重ねる) ---------------------------------------------- (おすすめポイント) 💗毛穴が隠れる 💗お肌がワントーン明るくなる 💗そこまで固くないのでのばしやすい 💗下地でここまで毛穴隠してくれたらありがとうの一言に限ります ---------------------------------------------- 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #毛穴 #毛穴メイク #化粧下地 #ドクターシーラボ #ラボラボ

• なぁたン

なぁたンフォローありがとうございます✧︎ 美白興味あるのでフォロバさせて頂きました。 投稿少ないですが、宜しくお願い致します( *´꒳`)

• なぁたン

なぁたン@gowa_lips早速の返信ありがとうございます♪*゚ 楽しみにしてますね💕

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @sparkle_cosme_vmaフォロバありがとうございます💗 よろしくお願いします😍 美白いいものあったら載せます🌱🌱

• mizu.*゜

mizu.*゜ごわちゃんさん♡ フォローありがとうございます😂フォロバさせて頂きます✨まだ新人ですが、よろしくお願いしますm(__)m 私も美肌を目指し中です…。一緒に試行錯誤しましょう!😤

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん mizuさん、フォロバありがとうございます💗 こちらこそ、よろしくお願いします⸜(* ॑ ॑* )⸝ 一緒に頑張りましょう🌱🌱

• twinkle_blush_5uv3

twinkle_blush_5uv3すみません!!これはどこで購入されましたか??

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @twinkle_blush_5uv3ドラッグストアで購入しました!

• paloma

paloma初めまして!こちら買ったはいいものの毛穴が全く隠せず… 塗る量、塗り方のコツとかありますか?(>_<)

• paloma

paloma@gowa_lipsなるほど…試してみます!( ・ㅂ・)و ̑̑

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @nico0206のばすときに下から上に毛穴をうめるイメージでやるとよりいいかと思います🌱

• paloma

paloma@gowa_lipsお返事ありがとうございます! うーん…私の毛穴が強すぎるのか… ありがとうございます😭

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @nico0206使う量は1枚目の写真くらいです!

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @nico0206手に少し出して指で少しとり毛穴の気になるところに塗り広げてます!

化粧下地ランキング

espoir

イルミネイティング セラムプライマー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ご わ ち ゃ ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ 毛穴カバーUV

ラボラボ(Labo Labo)