7e2e749fc2c1d3f5c680e8b4 1575522407 small

フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【時間がたってもキレイ色!ティントリップ💄..」

ご わ ち ゃ ん
  • ご わ ち ゃ ん

【時間がたってもキレイ色!ティントリップ💄💕】 ✱ひと塗りで透け色 ✱重ねるほどに立体感 ✱ポンポン塗りで血色感 ✱時間とともに発色チェンジ ¨わたし色に出会える新感覚ティント¨ ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ 今回はLIPS様を通してFORTUNE様からいただきました。ありがとうございます!! もう、第1印象は........ なんといっても¨パケのかわいさ¨ たまらなくかわいい♡‬♡‬‪♡‬ もってるだけでテンションあがるやつ!! そして、色持ちのよさがおそるべし!! では、詳しく説明していきたいと思います↓ ---------------------------------------------- (使用商品) 🌱#KOSE 商品名:マシュマロティントルージュ 価格:¥1500(税抜き) 発売日:2019年12月16日 ---------------------------------------------- (カラー展開) ✱各カラーを1言でいうとこんな色!! 💛1.ベルベットレッド (The 赤リップ) 💛2.パフィキスベージュ (OLのお姉さん) 💛3.キャンディピンク (夢かわな女の子) 💛4.ジューシーオレンジ (元気なおしゃれ女子) ---------------------------------------------- (おすすめポイント) 💗血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合。リップ下地効果で、くすみを補正し、肌まで明るく魅せる色づきに。 💗ナチュラルな立体感をあたえるフラッシュピグメント配合。光を集めるレフ版効果で、唇のまるさを強調。 💗うるおう美容オイル&5種類のフラワーエッセン配合。 💗魅力をひきだすフローラルチャームの香り。 ---------------------------------------------- パケが女の子が好きなツボを抑えてる! とっても、かわいい♡‬♡‬‪♡‬ 色持ちがいいから、いいというか全然おちないので飲み物飲んでも血色感なくなるということはありませんでした。 手に塗ったのをティッシュでこすっても指で擦っても落ちなかったので驚きました! (しっかり、クレンジングで落としました) こちらのリップを塗る前に下地として普通のリップを塗ったら油分が多かったのか相性が 悪いのか少し分離する感じがあったので こちらをそのまま塗るのがいいと思います。 そして、このリップ色味が調節しやすい! かるーく1回塗りだと透け感のある感じで 重ねれば重ねるほどに濃くなりました。 1本でとても、楽しめるリップだと思います! 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #リップ #ティント #ティントリップ #フォーチュンマシュマロティントリップ #コーセー #提供_FORTUNE

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ごわちゃん、またまた動画凝ってるねぇ✨ どうせなら音楽と台詞も入れちゃおう🎵 ここまで凝ってて無音は勿体ない気がする笑

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @dashimaki_まだまだ、編集能力がないので💦💦 今度やってみますね⸜( *´꒳`*)⸝

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまん動画めっちゃ凄いですね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!フォロー失礼します♡

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @fresh_sounds_4woiありがとうございます! よろしくお願いします🌱🌱

• tory

toryコメント失礼します💦 こちらの2番は粘膜リップとして使えそうな色味ですか?

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @tory0053いえいえ!お役に立てずすみません!

• tory

tory@gowa_lips返信ありがとうございました!

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @tory0053粘膜リップがどのようなものか分からないのですみません😂

• 蜂🐝⋆゜

蜂🐝⋆゜ブルベ向きのカラーとか教えて欲しいです!🙇‍♀️🙏

• 蜂🐝⋆゜

蜂🐝⋆゜@gowa_lipsありがとうございます!

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @coral_cosme_omj5この中でしたら、ピンク、ベージュだと思います! かわいいが好きでしたらピンク、大人っぽいが好きでしたらベージュがいいと思います!

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ご わ ち ゃ ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

• 3.8g: 1,650円
(税込/編集部調べ)
2019/12/16(最新発売日: 2020/9/2)
フォーチュン(FORTUNE)