1. コスメクーポンガチャ
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO からまないゴム S ブラック(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!【くるりんぱのやり方(..」

ご わ ち ゃ ん
  • ご わ ち ゃ ん

【くるりんぱのやり方(動画あり)】 ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ 今回も、基本編でくるりんぱのやり方を 紹介します。 簡単なのに、くるりんぱするだけど ヘアアレンジしてる感でてくれるから ありがたい。 ---------------------------------------------- (くるりんぱのやり方) 💛2枚目に画像あり 💛3枚目に動画あり ※やり方は画像と動画みてください。 ---------------------------------------------- (おすすめポイント) 💗めちゃくちゃ簡単 💗忙しい朝もすぐできる 💗くるりんぱ使うといろんなアレンジができる ---------------------------------------------- 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #ヘアアレンジ #ヘアアレンジ備忘録 #くるりんぱ

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー / DAISO

ヘアアクセサリー

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

”作りもしっかりしてて使いやすかったです♡”

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑素敵です〜😻💗💜 私は、残念な事に、クルリンパする毛の長さがありませんが、とにかく素敵で、大人の余裕と、優雅を醸し出していると思います〜

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @chisarin嬉しいお言葉ありがとうございます💭 とても嬉しいです😂💗

• くるみ

くるみ投稿読ませていただきました。明日ぜひやりたいと思います😃

• ペコミ

ペコミ@gowa_lipsありがとうございます🌸😆😆😆

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @mio0314ぜひ、やってみてください💗💗

• ペコミ

ペコミこんばんは😃めちゃくちゃ不器用な私でも 動画のおかげ凄くわかりやすかったです! !ありがとうございます😊🌸 頑張ってごわさんの様に美しくなれるように、練習頑張ります!素敵な優しい動画ありがとうございます😆😆😆🙇‍♀️

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @ttntraio0g3enm2よかったです😍💕 いくつか、他にもヘアアレンジあげてるのでよかったらみてください⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ペコミ

ペコミ@gowa_lipsお返事わざわざありがとうございます!☺️🌸 アレンジとか一切ダメダメな私なので、 本当に勉強になりました!! 何回もコメすみません🙇‍♀️ありがとうございました!

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @ttntraio0g3enm2とても、嬉しいお言葉ありがとうございます💗💗 参考になってよかったです😍 こちらこそ、とても嬉しいお言葉頂き撮影してよかったです⸜( *´꒳`*)⸝

• fresh_blush_5mev

fresh_blush_5mev分かりやすくて助かりました✨あと、ヘアカラー素敵です。

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @fresh_blush_5mevありがとうございます💗💗

• Naruse

Naruseコメント失礼します! 下ろした時の長さはどれぐらいですか? 肩ぐらいですか? …、長さがあれば今度やってみようと 思って…

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @merry4012tyコメントありがとうございます! 肩につくくらいです⸜(* ॑ ॑* )⸝

ヘアケアグッズランキング

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

セリア

ヘアアクセサリー

からまないゴム S ブラック

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

ヤーマン

超音波ヘアアイロン シャインプロ

”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!”

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

ご わ ち ゃ ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO からまないゴム S ブラック

DAISO(ダイソー)