F62d3a50ef8118065d55086d 1546938375 small

DAISOからまないゴム S ブラック

• からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • からまないゴム S ブラック/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO からまないゴム S ブラック(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!【くるりんぱのやり方(..」

ご わ ち ゃ ん
  • ご わ ち ゃ ん

【くるりんぱのやり方(動画あり)】 ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ 今回も、基本編でくるりんぱのやり方を 紹介します。 簡単なのに、くるりんぱするだけど ヘアアレンジしてる感でてくれるから ありがたい。 ---------------------------------------------- (くるりんぱのやり方) 💛2枚目に画像あり 💛3枚目に動画あり ※やり方は画像と動画みてください。 ---------------------------------------------- (おすすめポイント) 💗めちゃくちゃ簡単 💗忙しい朝もすぐできる 💗くるりんぱ使うといろんなアレンジができる ---------------------------------------------- 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #ヘアアレンジ #ヘアアレンジ備忘録 #くるりんぱ

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

• クリップ数:1989件
DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑素敵です〜😻💗💜 私は、残念な事に、クルリンパする毛の長さがありませんが、とにかく素敵で、大人の余裕と、優雅を醸し出していると思います〜

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @chisarin嬉しいお言葉ありがとうございます💭 とても嬉しいです😂💗

• ペコミ

ペコミこんばんは😃めちゃくちゃ不器用な私でも 動画のおかげ凄くわかりやすかったです! !ありがとうございます😊🌸 頑張ってごわさんの様に美しくなれるように、練習頑張ります!素敵な優しい動画ありがとうございます😆😆😆🙇‍♀️

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @ttntraio0g3enm2よかったです😍💕 いくつか、他にもヘアアレンジあげてるのでよかったらみてください⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ペコミ

ペコミ@gowa_lipsお返事わざわざありがとうございます!☺️🌸 アレンジとか一切ダメダメな私なので、 本当に勉強になりました!! 何回もコメすみません🙇‍♀️ありがとうございました!

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @ttntraio0g3enm2とても、嬉しいお言葉ありがとうございます💗💗 参考になってよかったです😍 こちらこそ、とても嬉しいお言葉頂き撮影してよかったです⸜( *´꒳`*)⸝

• fresh_blush_5mev

fresh_blush_5mev分かりやすくて助かりました✨あと、ヘアカラー素敵です。

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @fresh_blush_5mevありがとうございます💗💗

• くるみ

くるみ投稿読ませていただきました。明日ぜひやりたいと思います😃

• ペコミ

ペコミ@gowa_lipsありがとうございます🌸😆😆😆

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @mio0314ぜひ、やってみてください💗💗

• Melt

Meltコメント失礼します! 下ろした時の長さはどれぐらいですか? 肩ぐらいですか? …、長さがあれば今度やってみようと 思って…

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @merry4012tyコメントありがとうございます! 肩につくくらいです⸜(* ॑ ॑* )⸝

ヘアケアグッズランキング

• クリップ数:2069件

からまないゴム S ブラック

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

桃の木櫛

• クリップ数:1989件
ヘアブラシのランキングをもっと見る

ご わ ち ゃ ん さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)