メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水

• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(化粧水)を使ったクチコミ

どうも、しばです🐶 今年も夏がやってきました、、、 暑すぎてもう生きていけない今日この頃。 プール行きてえと思いながら テスト一週間前を迎えております😇 夏と言えばプール!!海!!!!⚓🔱🌊 私、しばは体型も自信ないし、 背中ニキビがあって汚い、、、 でも彼氏のためにもビキニが着たい!!! と、思い試して見た方法がこちら。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ 薬用シミ対策 美白化粧水 / メンソレータム メラノCC こちらの化粧水、LIPSでも人気ですよね! 私は姉からおすすめされて購入(すぐ影響される) 〈point〉 ☞背中ニキビがまじで減る もっと早く使ってれば!!!!!!! 私は顔とか背中とかのニキビがひどくて、 超オイリー肌人間です(;-;) これを洗顔後に使うと、ニキビが以前より マシになり、明らかにできにくくなりました。 背中ニキビにも効くのでは...?と思い、 お風呂上がりぬることに。 すると時間はかかりましたが、 どんどんニキビがマシになりました!!!👏👏 ありがとうメラノCC!!エンダァァァァア😇😇😇 ☞さっぱりタイプ においは有る ビタミン系の化粧水なので、 独特の匂いがします。 好き嫌いはあるかなー?と思いますが、 私は全然大丈夫🙆⭕ 背中は誰でもいけますが、 顔はオイリー肌さんにおすすめ!! 乾燥肌さんには保湿力がたりないと思われます。 ☞お値段お財布に優しめ ニキビにこんだけ効くのに、900円ちょっと。 詰め替え用があるのでそちらリピ! ただ、背中に使うとわりと消費量は多いので、 なくなるのは早いかも。 私はこの化粧水をコットンにしみさせて 軽くパックすることもあるのでよけい。 〈最後に〉 同じように背中ニキビや顔のニキビに 悩んでる人は沢山いると思います。 私も完璧にニキビがなくなったわけでもなく、 跡まできれいスッキリになったわけでは ありませんが、これまで着れなかった オフショルや露出のある服を普通に 着れるようになってきました😭😭❤ ぜひこれを背中にぬりたくって、 自信持って背中を出してください!!! 以上、しばでした🐶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈ #背中ニキビ #ニキビ #化粧水 #メラノCC