3eaae9d855e08dae8573bbe9 1560477499 thumb

SHISEIDOスポッツカバー ファウンデイション

• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション(コンシーラー)の口コミ「どうも、しばです🐶ずっと欲しくて欲しくて、..」 by しば

どうも、しばです🐶 ずっと欲しくて欲しくて、 どこ見ても売ってなくて、 やっと手に入ったコンシーラー!!😢 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• スポッツカバー ファウンデイション / 資生堂 資生堂って言われると高いイメージですが、 こちらは1200円で買えちゃいます!! 〈point〉 ☞カバー力バツグン!! ニキビや毛穴に悩む私には救世主。 安物のコンシーラーでは消しきれなかった ヤツらがこれだと消える!!! 凹凸感は大きいニキビとかは残りますが、 赤みなどは完全に消えます!!! 神か!?!?ありがとう資生堂!!! ☞コンパクトで◎ 小さいので持ち歩けます! 化粧直しする人にはもってこいのコンシーラー。 ☞ちょっと乾燥が気になる メイクしたてはすごい綺麗に隠れてるんですが、 時間がたつと乾燥感があります。 広範囲に塗る場合、 ちょっとヨレる感じが気になるので、 化粧直し必須かもしれないです。 ☞衛生的にはあんまりよろしくない 指で塗るのでちょっと不衛生かなあ〜? 家ではちいさーい筆を使ったりしますが、 外出中は仕方ないですね。 ☞コスパ◎ ぎっしり詰まってるし、 ちょっとずつしか使わないので 小さいけど長持ちしそうです! 〈最後に〉 カバー力はほんとにこれはすごすぎる! ニキビがよく出来る方、ニキビ跡が 目立つ人にはおすすめです。 乾燥に対する案は考えないと いけないなあと思います😐💭 個人的にこれだけカバーできれば✩5です。 はあ、顎、口周りのニキビ ほんとになおしてぇ〜!!!(独り言) コンシーラー紹介でした🐶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• #資生堂 #コンシーラー #ベースメイク

しば

• さな☁︎︎

さな☁︎︎体育とか夏は崩れますかね

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20438件
    1200 円(税抜)

フィックス イット カラー

コンシーラー

4200 円(税抜)

media

コンシーラーa

コンシーラー

800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

コンシーラー

4200 円(税抜)
    コンシーラーのランキングをもっと見る

しばさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション

価格
    1200 円(税抜)
    1980/01/21
    SHISEIDO
    資生堂
    あざ、シミ(肝斑)、やけどあと、傷あとなどをカバーするベースカラー。 あざ、シミ(肝斑)などの色や、傷あとの状態などに合わせて幅広く使えるすぐれたカバー力があります。 普通のメーキャップではかくしにくい肌をカバーするためにお使いいただくファンデーションです。 ●ベースカラー(全体用) なめらかな感触でのばしやすく、うすいあざなどをカバーします。