• セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

小林製薬 セナキュア(医薬品)の効果に関する口コミ - どうも、しばです🐶 結構前に投稿した

どうも、しばです🐶 結構前に投稿した 背中のニキビを治す方法 メラノCCの レビューの続編となっております!!! そちらを踏まえた感想なので ぜひ読んでみてくださいな🙈 背中ってあんまり見ないんですけど、 ぱってこの前お風呂入る前みたら、 えっ、めちゃましになっとる...! ということに気が付きまして。 効果を感じた商品がこちら。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• セナキュア / 小林製薬 cmで小林製薬はよく見かけるけど、 買ったことはなかったんですよね。 今回のこちらの商品、 買ってよかったです!😆 〈point〉 ☞確実にニキビが減った。 元からメラノCCでマシにはなっていたものの セナキュアを使うことでさらに綺麗に!! 個人差はあると思いますが 効果は高いとおもいます!!!! ☞使いやすい!! スプレータイプなので、 背中に使いやすい!! プッシュしやすいし、押す力も いらないので楽チン(((o(*゚▽゚*)o))) 逆さでもプッシュできます。よい。 ちなみにメラノCCの化粧水を前は 背中につけていて、 スプレータイプのメラノさんももらって 使っていたんですけど、 スプレーのメラノは途中から でなくなりました、、、笑 中はちゃぷちゃぷいってるんだが 詰まったのかなにか...? 化粧水を塗るよりも セナキュアのほうがプッシュできて 楽なのでいいかとおもいます! もちろんメラノccを 100均の入れ物に詰め替えるという 手もあるんですがね! ☞ニキビ跡にも効果あり? メラノCCでニキビは既に減っていたので 背中を見る限り、ニキビ跡も かなり控えめになった気がします。 〈最後に〉 正直、どちらの商品の効果も 含めた結果だと思います。 ただ、セナキュアのほうが やりやすさはあるので、 ぜひ試してほしい...! お値段もお手頃ですのでね! これからも続けて美背中を 目指すぞーー!😄 以上、しばでした🐶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• #セナキュア #小林製薬 #背中ニキビ

• H*

H*こんにちは! セナキュアめちゃくちゃ効きますよね! 私も愛用してます😍

• ぽぅ

ぽぅ@shiba1125急なコメント失礼します💦 背中の黒ずみやざらざらみたいなものには効きますか?良ければ回答お願いします♡

• しば

しば@h_20180404コメントありがとうございます🙈❤ ですよね!!やっぱり人気なんですね😆 私もこれからも愛用します!

•  い~くん

い~くんお顔のニキビ跡にもつかえますか??

• しば

しば@ta1_ri_saコメントありがとうございます! 私は顔に使っていないのでわかりかねますが、顔の皮膚と背中の皮膚は少し違うので、効果が絶対にあるとは言いきれないです。 でもニキビにきくので試す価値はあると思います😆

しばさんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 セナキュア(医薬品)

小林製薬(コバヤシセイヤク)
  • 100mL: 1,320円