•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(4枚目)

み ら ん

チェックしてみたら私は太りにくい体質だったー!! でも、正月太りしちゃった…笑

ま い

痩せやすい体質だったよ!🙋🏻‍♀️ ちょっと嬉しいかも🙈🤍 でも気ぬいてたら太っちゃうから気をつけないと💦

• Ⓜ️
    Ⓜ️

全部痩せやすい体質だった!嬉しい♡

• シノ@なにかする人

全部①だった……体重増えないのは体質だったのか安心したあああああありがとうございます😭

• ぽん
      ぽん

@489no010n安心してくれてよかったです😭 太りやすい体質も不安になりますが、なかなか太れない体質も同じくらい不安ですよね…!

ぴっぴ

😳

• ゆう
    ゆう

痩せやすい体質だ!

Visée パーソナルカラー診断の口コミ -  \ あなたの太りやすさがわかる!/

\ あなたの太りやすさがわかる!/  かんたんに体質チェックできる方法3選です🙌🏻  1️⃣ 親指のかたちを調べる  2️⃣ 手首のサイズを調べる  3️⃣ クラッカーを食べる  (炭水化物で太りやすいかどうかがわかる方法)  ✅ 痩せやすい体質  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  代謝が良く、体重が増えにくいタイプ。  筋肉も脂肪も増えにくいため、姿勢が悪くなって  下腹がぽっこり出たり、バストがつきにくい。  ✅ 筋肉質  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  筋肉がまんべんなくつく、がっしり体型タイプ。  筋肉の上に脂肪がつきやすく、運動を全くしないと  ゴツくなりやすい。体力はある。  ✅ 太りやすい体質  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ちょっと食べただけで、すぐに太るタイプ。  糖質を好む人が多いため、炭水化物やお菓子の  食べすぎに注意!  ぜひチェックしてみてください🙌🏻  ダイエットについて⬇️  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ  #ダイエット #痩せる方法 #痩せたい #体質 #診断 #垢抜けたい #垢抜ける方法 #垢抜け

このクチコミで使われた商品