• わか🎧🀍 on LIPS 「【痩せたい人は絶察みお】本圓に1ヶ月で倉わりたすたず最初..」1枚目
  • わか🎧🀍 on LIPS 「【痩せたい人は絶察みお】本圓に1ヶ月で倉わりたすたず最初..」2枚目
  • わか🎧🀍 on LIPS 「【痩せたい人は絶察みお】本圓に1ヶ月で倉わりたすたず最初..」3枚目
  • わか🎧🀍 on LIPS 「【痩せたい人は絶察みお】本圓に1ヶ月で倉わりたすたず最初..」4枚目
  • わか🎧🀍 on LIPS 「【痩せたい人は絶察みお】本圓に1ヶ月で倉わりたすたず最初..」5枚目
  • わか🎧🀍 on LIPS 「【痩せたい人は絶察みお】本圓に1ヶ月で倉わりたすたず最初..」6枚目
  • わか🎧🀍 on LIPS 「【痩せたい人は絶察みお】本圓に1ヶ月で倉わりたすたず最初..」7枚目

わか🎧🀍 on LIPS 「【痩せたい人は絶察みお】 本圓に1ヶ月で倉わりたす ..」

【痩せたい人は絶察みお】 本圓に1ヶ月で倉わりたす たず最初にこのダむ゚ットをする 前 ▶ 160cm48kg 埌 ▶ 160cm41kg これをみお思った方もいるず思いたすが 私はもずもずそこたで倪っおいたせんでした しかし高校生になっおから スカヌトを折るようになり お腹ず倪ももに悩たされるように  そこでこのダむ゚ットを決意 するずたった1ヶ月で -7kg のダむ゚ットに成功 正盎教えたくありたせんが みなさんず䞀緒に これからもシンデレラ䜓型を 維持しおいきたいので 共有したす👍🏻 ̖́- ①ゞュヌスは飲たない ②倕食は寝る4時間前 ③䞭町綟サラダを食べる ④1日1回食べたいものを ⑀歩く自転車に乗る時に 詳しくは画像で説明しおいるので ぜひそちらもご芧䞋さい➜❀➝‍ わたしず䞀緒にダむ゚ットがんばっおくれる方 コメントお埅ちしおおりたす 少しでもみなさんの参考になればうれしいです🫶🏻 よかったら 🀍 📎 💬 👀 もよろしくお願いしたす #ダむ゚ット #ダむ゚ット_孊生 #ダむ゚ット_食事 #ダむ゚ット_習慣 #短期間ダむ゚ット #骚栌りェヌブ_ダむ゚ット #䞭町綟サラダ #サラダ #痩せる方法 #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜け_高校生 #垢抜ける方法䞭孊生 #足_痩せ #簡単 #倪もも痩せ #正月倪り #顔_痩せ #自分りケメむク #いいね返し #スキンケア #スキンケアルヌティン #スキンケア_朝

• 히나 / 𝐇𝐢𝐧𝐚

히나 / 𝐇𝐢𝐧𝐚ダむ゚ット諊めかけおたから参考になりすぎた...🥲💞 違うかったらごめんなんやかど、この投皿回くらい再投皿しおる 通知来る床に芋るねんけど日に回くらい通知来るんよ、、 毎回〇秒前やからうちのスマホがバグっおるのか再投皿しおるのか、、😵‍💫

• わか🎧🀍

わか🎧🀍@hina__zatudan_aka参考になったなら良かったヌ そうなの䜕回かしおるあげた時にやっぱこれ足したいっお改善しちゃっおるの😖

• さな

さな初芋ですっ 同い幎〜 ダむ゚ット頑匵んなきゃ🀊‍♀ 参考になりたした♡

• わか🎧🀍

わか🎧🀍@sana_1217コメントありがずうございたす ショヌト䞈の服が映えるように 䞀緒にダむ゚ットがんばりたしょう❀‍🔥

• りゆん

りゆんフォロヌ倱瀌したす 仲良くしおほしいです😆🙇‍♀

• Nana

Nana初コメント倱瀌したす🙇🏻‍♀➒➒ 私、ダむ゚ット続かない人で   私も䞻様を芋習っお頑匵りたいず思いたす💪🏻⋆͛ 160cm41kg、、、 私より身長高くお䜓重軜い、、 矚たしいです😣😣😣

• わか🎧🀍

わか🎧🀍@hiu_0721コメント遅れお申し蚳ないです 私もなにかず続けられない人間なのですが 痩せたいずいう気持ちが匷く続けるうちに 呚りからも倉わったず蚀っおいただけるようになりたした 䞻様も䞀緒にがんばりたしょう🫶🏻

• りの

りのめっちゃ参考になる笑

• わか🎧🀍

わか🎧🀍@supreme_blush_uhnりのヌほんず めっちゃうれしい🀍🀍🀍

わか🎧🀍さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)