•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(6枚目)

み ら ん

私はAだった!! HITトレーニングあんまりしなくて、 ずっと腹筋トレーニングしてた!! HITってこんなカロリー消費できるんだー✨ 今風邪ひいてるので、治すのを最優先して、 治ったらやってみるねー!!

愛ちゃん

これ見て頑張ります!!

yuru

明日からやってみます!

ぽん

@yuruneko12ぜひチャレンジしてみてください!いっしょに頑張りましょう🫶🏻🫶🏻

るあん

今日からやってみます!! ありがとうございます!!

ぽん

@orange_blush_e7eiぜひやってみてください…!ありがとうございます😭

月 姫 _ 。

ヒットトレーニングきつすぎる、、、笑 運動苦手でも動画見ながらなら行ける。 それに4分くらいで短めだし… 疲れるからこそ消費してるってわかる!!

月 姫 _ 。

@msdalぽんちゃぁぁん!! やばい…ヒットトレーニングしまくったら裏ももとお尻が筋肉痛…🥺 やりすぎはよくないね💦

ぽん

@pink_lips_rd26本当にきついですよね!!😭 でもその分、めちゃくちゃ効くし、痩せます…! 毎日やろうとするとサボりたくなるかもしれないので どうしても痩せたい!っていう時とか やる気のある日だけするのもおすすめです🤍

• ゆき
    ゆき

この投稿のおかげで続けられそうなダイエットが見つかりました!ありがとうございます🙏

• ひな
    ひな

一人暮らし始めてからご飯作るの面倒くさくて、ダイエット目的じゃなくて4食ぐらい抜かすことあるけど…これってまた毎食規則正しく食べ始めたら太るやつなんかな、、😢

愛ちゃん

頑張ります!

• ゆう
    ゆう

Cになった!

Visée パーソナルカラー診断の口コミ -  \ あなたに合うダイエット診断 /

\ あなたに合うダイエット診断 /  質問に答えるだけでかんたん!  あなたにぴったりなダイエット診断チャートです🙌🏻  7つのダイエットの中から自分の食生活や性格に合う  続けやすいダイエットがわかります。  ✅ HIITトレーニングダイエット  ✅ ダンスダイエット  ✅ 16時間断食ダイエット  ✅ PFCバランスダイエット  ✅ 置き換えダイエット  ✅ 脂質制限ダイエット  ✅ 糖質制限ダイエット  糖質制限ダイエットになった人の中で  ダイエット上級者の方・短期間でがっつり痩せたい方には  ✅ ケトジェニックダイエット  もおすすめです!  ぜひやってみてください🙌🏻  ダイエットしてる方へ⬇️  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ  #ダイエット #痩せる方法 #痩せたい #糖質制限 #脂質制限 #16時間断食 #ファスティング #短期間ダイエット #垢抜け #シンデレラ体重 #韓国アイドルダイエット

このクチコミで使われた商品