• ル ボーム/Dior/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル ボーム/Dior/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ル ボーム/Dior/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ル ボーム/Dior/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ル ボーム/Dior/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ル ボーム/Dior/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ル ボーム/Dior/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)

Dior ル ボームの辛口レビュー - 量が調整できるの知ってた? 自分へのご褒美に購入した

量が調整できるの知ってた? 自分へのご褒美に購入した Diorのル ボーム。 この量でこの値段… 自分で買うにはもったいない金額、 だけど可愛いから買いました! これ持ってネイルの写真とか撮ったら映えそうだし (とかいってまだ一枚も撮ってないけど) 上のキャップからだと少なめ、 次の段のキャップ取ると多めに出せるので 好みに合わせて量が調整できます。 下の段のキャップ取るのがいまだに慣れなくて バコって壊れそうな外し方を毎回してしまうので 私は少なめに出るキャップから 毎回出すようにしています。 さらさらめのテクスチャだけど しっかり潤い感はあるかな。 匂いも強すぎなくて良いです。 がっつり手荒れを治す! 的なクリームではないですが 出先で乾燥が気になる時には 普通に重宝して良いです。 手だけじゃなく 首や顔など出先で乾燥が気になったら マルチにも使ってる保湿クリームです!

おすすめアイテムDior×ボディクリーム

ル ボーム / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ボディケア

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

シカ バーム / Dior

シカ バーム

長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎

ミス ディオール ボディ クリーム / Dior

ミス ディオール ボディ クリーム

ミス ディオールの香水好きな方にはたまらないボディクリーム💓 高保湿はもちろん! 肌馴染みが良いのが嬉しい✨

Dior×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ユースキン

ユースキン

ボディクリームランキング第1位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ヴァセリン

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:2040件
ボディクリームランキング第8位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

キュレル

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

Erika@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ル ボーム

Dior(ディオール)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ボディケア部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ボディケア部門保湿力賞1位
  • 50ml: 7,480円