イヴ・サンローラン・ボーテのトップ シークレット モイスチャーエクラ(乳液)を使ったクチコミ by たそ

• トップ シークレット モイスチャーエクラ/イヴ・サンローラン・ボーテ/乳液を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ/イヴ・サンローラン・ボーテ/乳液を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ/イヴ・サンローラン・ボーテ/乳液を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
トップ シークレット モイスチャーエクラ/イヴ・サンローラン・ボーテ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

今年の夏はこれで乗り切ります!私流絶対に崩れない!?夏のベースメイク紹介完全版です☀️ あくまで私流ですので、個人的違いもありますのでご了承ください。 ちょっと前にも紹介したのですが、変えた部分や足りてなかった部分あるので、ここ最近の猛暑に耐え切っているおすすめメイク方法になります💄 ちなみに私は外仕事で人より何倍も外にいる時間が長くて汗掻いちゃうような仕事をしているのですが、このメイク方法でメイク直しをするのは鼻周りを少々ティッシュで抑えるくらいで済んでいます⭐︎ 参考にしていただけると嬉しいです❤️ 使っているアイテムは写真の6点です⭐︎ 重ねていく順番で書きますね! ①#ysl トップシークレット モイスチャーエクラ(ジェル状乳液) スキンケア後こちらで保湿をします! しっかり保湿されるのに全然ベタベタせず、むしろさらっとします。 また皮脂吸着成分も入っているらしく冬はもちろん夏にもぴったりです💕 ②#CHANEL UV エサンシエル ジェルクリーム 50 次に日焼け止めとしてこちらを塗ります! 今年の夏は日焼け対策をしっかりしても全然足りないくらい、焼けてしまうので、しっかりとSPF 50 PA+ + +のこちらをつけてます! こちらみずみずしく、でもベタベタせず、あとからのせるベースメイクの邪魔をしないつけ心地。 ただ6000円とかする値段の高さにはちょっと不満があります笑 ③ysl ラディアント タッチ ブラー プライマー 1 こちらを全顔にではなく鼻周りやテカリやすい場所、肌の凹凸が気になるところに伸ばしていきます! こちら感動するくらい肌がさらっとするんです💕 試したことある人、使ってる人多いと思いますが、感動するので試したことない人は是非カウンターで手にとってみてください! こちらで毛穴をしっかり埋めて、次からの工程のノリをよくさせていきます! ④#ポールアンドジョー プロテクティング ファンデーション プライマー S 01 こちらをメイク下地として使います⭐︎ こちら相性の悪いファンデーションないんじゃないかなってくらいどのファンデとの相性抜群で万能です💕 でもって夏にぴったりなSPF42 PA + + +の日焼け止め効果の高さと、保湿力の高さで優秀なアイテムです! ⑤#エスティーローダー ダブルウェア ステイ イン プレイス メイクアップ ハゲ過ぎて色番不明。夏といえばこれ!っていうほど崩れないファンデーション❤️ しっかりと密着!動かない!!! 専用のスポンジで叩き込むのがおすすめです⭐︎ 乾燥するので夏しか使えないのですが、本当に夏はこのファンデがナンバー1だと思います❤️ ちなみによくすぐに固まっちゃうから使いにくいって意見がよくあるらしいですが、私はこの前段階でしっかり保湿の肌を柔らかくしてるので、つけてすぐに固まったりせず、伸ばしやすくなってるんです⭐︎ ⑥#エレガンス ラ プードル オートニュアンス I もうこちらも殿堂入りと言っていいでしょう。 夏には必需品の崩れないフェイスパウダー! しっかりと水も弾いてくれて、崩れたところにこのパウダーをくるくるすれば綺麗に元どおり❤️ 夏って鼻がどうしても崩れて、パウダー上からのせると変なふうに粉が固まるのわかりますか? 表現が難しいのですがそれがないのがこちらのパウダーです💕 以上が私の夏のベースメイクです💕 工程が多いとか、厚塗りしすぎとか、デパコス多いとか思うかもしれませんが、私的にはこれが最善なんです⭐︎ 少しでも参考になれば嬉しいです❤️ #ベースメイク #ファンデーション #mireiのベースメイク #LIPSOFFICIALUSER

クリップして保存90
たそ

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

たそさんの人気クチコミ