OPERAオペラ シアーリップカラー RN

OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!✳︎リニューアル✳︎O..」

たそ
  • たそ

✳︎リニューアル✳︎ OPERA シアーリップカラーRN全色レビュー♡ 国民的プチプラブランド(勝手に命名) OPERAのリップスティック💄✨ なんと!今回!OPERAさんから 豪華すぎるプレゼントいただいちゃいました♡ ▼オペラ R シアーリップカラーRN 全10色 / ¥1200+tax 5月24日にOPERA シアーリップカラーが リニューアル♡♡♡ 使い心地はそのままに スタイリッシュなデザインに一新♡ なんと今回!全色いただきました✨ ありがとうございます😢💓💓💓 豪華すぎて深夜に小躍りしそうなくらい 今るんるん気分で書いております💓 私は以前のシアーリップカラーを 使ったことがないため、 今回はじめてこちらの商品を使用します❣️ 特徴💄 ▶️透明感のあるシアーな発色 ▶️ツヤツヤな仕上がり ▶️1本でリップクリーム+口紅+グロス効果あり ▶️とろけるようなみずみずしい塗り心地 ▶️しっかり潤うのにベタつき知らず ▶️スリムボディでかさばらない ▶️高級感のあるパッケージ どのカラーもシアーすぎるほどシアー💓 発色よりも透明感重視の方にオススメ✨ ここまでシアーだと逆に パーソナルカラー気にせず使えると思います💓 普段苦手なカラーにも挑戦しやすいかと💡 使用感は驚くほど柔らかくて唇の上でとろけます。 なので夏場とか暑い場所に置いておくと 溶けちゃいそう😵💦 すでに1本崩れましたw笑 なので保管方法だけ注意が必要そうです😂 ____________________________________ では長くなるかと思いますが、 全色レビューさせていただきます❤️ 今回唇荒れる覚悟で全部つけてみました✨ ただシアーすぎて写真だと伝わりにくくて すみません😵💦 💋No.01 ピュアレッド -PURE RED- 王道の透け赤リップに繊細なゴールドラメ✨ 透け赤ってだけで可愛いのに ゴールドラメが入って少しセクシーに💓 これぞTHE 王道リップ♡ 💋No.02 レッドベージュ -RED BEIGE- 少し赤みのあるベージュ♡ 落ち着いたベージュに ナチュラルなほんのりな赤みが加わり、 ほんのりシックで大人っぽい✨ こなれ感でるリップです♡ 💋No.03 ピーチピンク -PEACH PINK- THE 女の子な柔らかいピンク♡ ミルキーなピンクでこれはブルベさん向け なカラーかと思いますが、シアーなので イエベもいけるかと◎ 💋No.4 チェリーピンク -CHERRY PINK- 赤みのあるピンク♡ 春夏らしいパッと明るくなるカラーです! 唇にのせると01ピュアレッドと似てるかも!? ピュアレッドはラメあり、こちらはラメなし? ラメ感の好みで購入をおすすめします❤️ 💋No.5 シマリングピンク -SHIMMERING PINK- ベースは透けるシアーピンク。 そこから輝く、大粒のピンクやパープルのラメたち♡ これはスティックの色よりも ラメ感を楽しみたい方におすすめ♡ 重ね使いとかしたら絶対可愛い✨ 💋No.6 ママレード -MARMALADE- オレンジリップ♡だけどぱきっとオレンジではなく かなり馴染みの良いオレンジ✨ メロンみたいなじゅわっとしたような 仕上がりになります♡ イエベさんが絶対似合うようなカラーです♡ 💋No.7 コーラルレッド -CORAL RED- 全色で1番高発色なカラー✨ フレッシュなオレンジ味のある赤♡ 朱赤のような色♡ これは好み分かれそうですが、 濃いめのリップ好きな人は絶対好き♡ 私はこの色大好きだ😘❤️ 💋No.8 ベージュピンク -BEIGE PINK- くすんだピンクに繊細なラメ✨ これぞ大人のいい女!というようなカラー! 可愛らしさ、大人っぽさどちらも取り入れられるのが ピンクベージュの良いところ◎ 💋No.9 モーヴレッド -MAUVE RED- 深みのある赤♡ だけどシアーすぎるほどシアーなので 使いやすすぎる✨ 深めのカラー初挑戦の方におすすめ! 普通の赤リップよりほんのり 大人になれますよ♡ 💋No.10 バーガンディ -BURGUNDY- プラム系の深みのある赤♡ ブルベさん色♡だけどシアーだから イエベさんもぶっちゃけいける✨ 私イエベだけどプラム系大好きだから こういう透けプラムカラーは嬉しい😊💓 以上簡単なレビューでした💓 どのカラーもとても使いやすいし、 何度も言うけどパーソナルカラー気にせず 使えるリップスティックだと思います✨ 普段は似合わないから使えない! という系統のリップも使えちゃうと思います❤️ 自分の似合う似合わないではなく、 "好きな色"を選んでぜひ使ってみてください💓 全色1日で塗って落としてを繰り返して 撮影しましたが、特に唇が荒れたりしてきてないので 唇にも優しめのリップだと思います💋✨ 私個人の好きなカラーは No.2、No.6、No.7、No.10かな✨ お仕事とかで使うならダントツで No.2をヘビロテすると思います❤️ __________________________________ 以上#オペラ #シアーリップカラー 全10色 レビューでした♡♡♡ オペラはティントのイメージが強かったのですが、 シアーリップカラーもかなり良いと 今回発見できてよかったです♡♡♡ 色持ちに関しては全然ですが、 唇への負担、潤いがあるのは こちらなので、お気に入りリップの仲間入りの 予感がしております❤️ リニューアルしたばかりのアイテム✨ ぜひお買い物の参考になれば嬉しいです❤️ #OPERA #提供_オペラ #たそのリップコレクション #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

• しぃ

しぃ今回全色プレゼントの方多くて、オペラすごいですね✨羨ましい💕 色味参考にさせてもらいます✨

• たそ

たそ@shii_mしぃさん♡ すごいですよね💓 ありがとうございます✨ ぜひぜひ参考になれば嬉しいです❤️

• やっちん

やっちんめっちゃ参考になるっ😆

• たそ

たそ@cima_66やっちんさん♡ そう言ってくれて嬉しい💓ありがとう💓 買う際はぜひみてやってください😂💓笑

• LIPS公式アカウント

• たそ

たそ@lipsjpいつもお世話になっております!ぜひ!よろしくお願いします!

• fabulous_sounds_oyp

fabulous_sounds_oyp色持ちはほかのリップ(ティントでないもの)の比べてどうですか??

• fabulous_sounds_oyp

fabulous_sounds_oyp@lips_miretanありがとうございます!!

• たそ

たそ@fabulous_sounds_oyp返信遅くなりすみません。 色落ちはします!塗り直し必須です!

• かな

かなコメント失礼します!ティントオイルルージュの01と1番近い色はどれか教えていただけませんか?

• かな

かな@lips_miretanありがとうございます!!

• たそ

たそ@fresh_lips_ulpティントオイルルージュ01番持ってないので、予想ですが、7番がコーラルレッドっぽいカラーなので1番近いのかなと思います!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)