• パテント フィニッシュ リップ カラー/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パテント フィニッシュ リップ カラー/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パテント フィニッシュ リップ カラー/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パテント フィニッシュ リップ カラー|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「フォロワー500人突破記念❤️秋のおすすめ..」

たそ
  • たそ

フォロワー500人突破記念❤️ 秋のおすすめコスメ💄リップ編💋 リップはですね、おすすめが絞りきれなかったので、秋に使いたいリップ全部紹介します❤️ 量が多いので簡単に紹介します! 画像1枚目からティント編、口紅編、グロス&その他編です💋 左から順に紹介します! ティント編 ◯Dior アディクトリップティント 771 深みのあるレッド!唇の中央にのせてグラデーションに! ◯Dior アディクトリップティント 351 季節、場面問わずどんな場面でも使えるベージュピンク! ◯YSL ヴォリュプテティントインバーム 10 馴染みのいいピンクでお仕事にもってこい! ◯YSL ヴォリュプテティントインバーム 5 レッドカラーだけど薄づきなので使いやすい! ◯ロレアルパリ ユイルカレス 805 お直しにも使える!プチプラなのにハイテク! 口紅編 ◯JILL リップブロッサム 44 今年流行りのブラウンカラー ◯YSL ルージュヴォリュプテシャイン 62 ヌーディーなくすんだピンクカラーで肌なじみ抜群 ◯YSL ルージュヴォリュプテシャイン 48 ぶどう色リップで秋らしさ満載 ◯YSL ルージュヴォリュプテシャイン 4 女豹の赤リップで気合い入れたい時に! ◯M.A.C クレーヴィング ぶどう色リップですがYSL48よりも乾燥する点がマイナス ◯CHANEL ルージュココ470 深みのある赤でグラデーションにすると◎ ◯Dior アディクトラッカースティック 570 大人っぽいレッドカラー ◯NARS オーディシャスリップスティック 9478 かなりダークなレッドで大人っぽいかっこいいカラー グロス&その他編 ◯トムフォード パテントフィニッシュリップカラー01 レッドコルセット 唇の中央にのせてグラデーションにすると◎ ◯LANCOME マットシェイカー270 肌なじみがいいベージュカラーで色持ちがいい ◯CHANEL ルージュココグロス 106 透け感のあるレッドで重ねても単品でも◎ ◯CHANEL ルージュココグロス 724 ブラウンレッドで重ねると大人な雰囲気に! ◯RMK カラーリップグロス 04 くすんだピンクで清楚な印象に! 秋リップでおすすめしたいものざっくりとすべて紹介してみました💕 かなり多いので、でもほとんどお気に入りなので、ほんとに順位とかつけられないんですけど、私的に今年大活躍させるだろうリップ💄を厳選しますね! 口紅は3本! ・Dior アディクトラッカースティック 570 大人っぽい雰囲気でとっても普段使いしやすそう! ・YSL ルージュヴォリュプテシャイン 48 去年大活躍したので今年もきっとこればっかり使う予感💕 ・CHANEL ルージュココ470 深みのあるレッド可愛い💕 またJILLのブラウンリップはまだ一度も使えてないので期待値は高いです💕 ティントは2本! ・Dior アディクトリップティント 351 どんなシーンでも使えるので迷ったらこれ!になりそう! ・YSL ヴォリュプテティントインバーム 5 ナチュラルに色付くのでなんだかんだで使いやすい❣️ グロスは1本 ・CHANEL ルージュココグロス 106 透け感のある赤とラメが可愛いのでなんだかんだ毎日ポーチに入れちゃうアイテム💕 その他は2つ ・トムフォード 01レッドコルセット 私が持ってるリップで1番お値段が高い!グラデーションで大活躍させたい! ・LANCOME マットシェイカー 270 ベージュカラーで肌なじみ良く色持ちも良く使いやすい❣️ かなり苦渋の決断でした絞るの😂笑 みなさんの秋リップの参考になれば嬉しいです💕 ちなみに今後狙ってる秋リップは JILLのリップブロッサム No.46です❤️ あとローラメルシエのココアポート気になってます💕 #たそのリップコレクション

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

”色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡”

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

”発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!”

リップ スパーク / TOM FORD BEAUTY

リップ スパーク

”トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」”

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

おすすめアイテムCHANEL×リップグロス

ルージュ ココ グロス / CHANEL

ルージュ ココ グロス

”ぎっしりラメが入っているのにそんな事はなく、 落ち着いている上品な雰囲気に仕上がる💯”

ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ / CHANEL

ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ

”乾かすとマットな感じになり、乾かした後に逆側のグロスをつけるとツヤツヤに♡”

レーヴル サンティヤント / CHANEL

レーヴル サンティヤント

”唇を血色よく見せて、キラキラぷるぷるに。色味は最高にかわいいし、このラメ感がとてもたまらない❤”

CHANEL×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)