• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「自称テラコッタマニアによる、テラコッタ好き..」 by たそ

自称テラコッタマニアによる、 テラコッタ好きのための、 今期ぜったい買い!なテラコッタリップ❤️✨ こんにちは♡たそです✨ 私の最近の投稿を見てわかるように、 私テラコッタカラーが大好きなんです😘❤️ テラコッタ信者なのです❤️ シックでお洒落に1本でかっこよくも 可愛くも決まるし、 私の肌色にも合っていて とにかく大好きなカラーなんです💓 そして同じようにテラコッタが 大好きな方いっぱい いるのではないでしょうか?😍💓 とにかくテラコッタが大好きで、 色々なテラコッタリップを試してきましたが、 私が個人的におすすめしたい テラコッタリップを3つ 紹介させてください❤️❤️❤️ どれも夏も使えるとんでも可愛い テラコッタたちです❤️ __________________________________ 私のおすすめテラコッタリップは3つ💓 ①shu uemura ルージュアンリミテッド OR590 ②RMK リップスティック コンフォート ブライトリッチ No.10 1997 ③YSL ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.80 ④Dior アディクト リップ ティント 541 ナチュラルシエナ リップスティック3本とティント1本✨ _________________________________ ①shu uemura ルージュ アンリミテッド OR590 ¥3200+tax 今回の4本の中で1番オレンジが強いテラコッタ🧡 テラコッタだけど秋冬感なく、まさに夏リップ☀️ 真夏のサンセットビーチが似合うような オレンジブラウンがなかなかない色味で オシャレなカラー🧡✨ マットなリップなのでグロスは必須です! ①はイエベさんにとにかくおすすめカラーです✨ 華やかさ ★★★★★ 肌なじみ ★★☆☆☆ 潤い ★★☆☆☆ 持続力 ★★★★☆ おすすめ度 ★★★★☆(イエベにおすすめ) #shuuemura #シュウウエムラ #たそのshuuemura ②RMK リップスティック コンフォート ブライトリッチ No.10 1997 ¥3500+tax 4本の中で1番落ち着いたテラコッタで、 テラコッタ初心者さんにもおすすめ♡ ①よりも赤みが強く、③よりもオレンジ感がある。 ブラウン感が①③よりも強いので、 ナチュラルで1番大人カラー✨ なんというか1番ヌード感❣️ ほんと可愛い💕好き💕 油分が程よくて、ベタつかないのに乾燥しない! 華やかさ ★★★☆☆ 肌なじみ ★★★★★ 潤い ★★★☆☆ 持続力 ★★★★☆ おすすめ度 ★★★★★ #RMK #たそのRMK ③YSL ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.80 ¥4100+tax チリ チュニックとだけあって、この中で1番 赤みが強いテラコッタ❤️✨ でも赤みの中にブラウン感があって 赤リップよりもかっこよく決まるリップ💄✨ この中で1番するする塗れて、 1本でツヤっとうるっと仕上がる♡ 華やかさ ★★★★★ 肌なじみ ★★★☆☆ 潤い ★★★★☆ 持続力 ★★★☆☆ おすすめ度 ★★★★☆ #ysl #イヴサンローラン #たそのYSL ④Dior アディクト リップ ティント 541 ナチュラル シエナ ¥3700+tax この中で1番赤みとブラウンみのバランスが 絶妙でカラーがとんでもなく可愛い💓 なのに色持ちは最強なのでもはや 最強リップ確定です✨ リニューアルされて軽やかな着け心地や 発色の持続力はそのままに、 自然由来成分を80%配合し 唇への刺激や負担を軽減。 6時間持続する保湿力とリップケア効果を備えて、 もはや敵なしとなったこのリップ! まあグロスは重ねて使いますが!笑 最近新色として発売されたばかりですが、 こんな最強なリップ他にないってくらい 大、大、大好きです😘❤️ ③と似てるけど③よりブラウン感が 強くて普段使いしやすいかなと✨ 華やかさ ★★★★☆ 肌なじみ ★★★★☆ 潤い ★★☆☆☆ 持続力 ★★★★★ おすすめ度 ★★★★★ #dior #ディオール #たそのDior 以上が私のおすすめテラコッタ4本でした💓 画像4枚目 色持ちについてはどれも濃いカラーなので それなりにあります♡ が、④のティントがずば抜けてますね💓 __________________________________ 全部おすすめで全部大好きなので この中でランキングをつけることは不可能❣️ 全部おすすめなので気になった方は とりあえず全部試してみてください💓 テラコッタは1本でオシャレに決まる 最強カラーです❤️🧡✨ これを読んだ方がみんなテラコッタ信者に なりますように💓笑 #リップ #テラコッタ #テラコッタリップ #イエベ #たそのリップコレクション #LIPSOFFICIALUSER

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

4300 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

リップグロス

3400 円(税抜)
Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムRMK×口紅

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

カラーポップ リップスティック / RMK

カラーポップ リップスティック

ミッドナイトフラワー リップスティック / RMK

ミッドナイトフラワー リップスティック

RMK×口紅の商品をもっと見る

たそ

• ♡YURA♡

♡YURA♡たそさんっ!こんにちは! すごいシックな感じの可愛いリップですね!大人っぽいというか…😄

• たそ

たそ@pink_love_girlYURAさん♡こんにちは! そうですね!シックで大人可愛いような リップが好きで集めがちです😂💓笑

• ♡YURA♡

♡YURA♡@lips_miretanそうなんですね!私もですっ!大人っぽいリップが好きで…(*ノ▽ノ)

• たそ

たそ@pink_love_girlYURAさん♡ 大人っぽいリップ可愛いですよね♡

• ♡YURA♡

♡YURA♡@lips_miretanはいっ!!そうですね!他にオススメの色ってありますか?

• たそ

たそ@pink_love_girlYURAさん♡ テラコッタ以外ってことですかね?今時期なら絶対オレンジリップが可愛いと思います♡

• ♡YURA♡

♡YURA♡@lips_miretanほうほう!そうなんですね!ありがとうございますっ!今度は!その色も調べてみますね!

• たそ

たそ@pink_love_girlYURAさん♡ ぜひぜひ💓調べてみてくださーい❤️

• ♡YURA♡

♡YURA♡@lips_miretanはーい!ありがとうございますっ!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿どれも綺麗やけどRMKが1番使いやすそうで私でもつけれかなあと思った🤭💓可愛い!

• たそ

たそ@ayakapin0724あやぴーちゃん♡ テラコッタだからイエベ向きかも😵 RMKが1番ブルベさんでもいけそうだし、ナチュラルに使いやすいと思う💓正直1番推すならRMKかな😍笑

リップティント N

• クチコミ数:20348件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1947件
3800 円(税抜)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20792件

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19713件
789 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)