• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「自称テラコッタマニアによる、テラコッタ好き..」

たそ
  • たそ

自称テラコッタマニアによる、 テラコッタ好きのための、 今期ぜったい買い!なテラコッタリップ❤️✨ こんにちは♡たそです✨ 私の最近の投稿を見てわかるように、 私テラコッタカラーが大好きなんです😘❤️ テラコッタ信者なのです❤️ シックでお洒落に1本でかっこよくも 可愛くも決まるし、 私の肌色にも合っていて とにかく大好きなカラーなんです💓 そして同じようにテラコッタが 大好きな方いっぱい いるのではないでしょうか?😍💓 とにかくテラコッタが大好きで、 色々なテラコッタリップを試してきましたが、 私が個人的におすすめしたい テラコッタリップを3つ 紹介させてください❤️❤️❤️ どれも夏も使えるとんでも可愛い テラコッタたちです❤️ __________________________________ 私のおすすめテラコッタリップは3つ💓 ①shu uemura ルージュアンリミテッド OR590 ②RMK リップスティック コンフォート ブライトリッチ No.10 1997 ③YSL ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.80 ④Dior アディクト リップ ティント 541 ナチュラルシエナ リップスティック3本とティント1本✨ _________________________________ ①shu uemura ルージュ アンリミテッド OR590 ¥3200+tax 今回の4本の中で1番オレンジが強いテラコッタ🧡 テラコッタだけど秋冬感なく、まさに夏リップ☀️ 真夏のサンセットビーチが似合うような オレンジブラウンがなかなかない色味で オシャレなカラー🧡✨ マットなリップなのでグロスは必須です! ①はイエベさんにとにかくおすすめカラーです✨ 華やかさ ★★★★★ 肌なじみ ★★☆☆☆ 潤い ★★☆☆☆ 持続力 ★★★★☆ おすすめ度 ★★★★☆(イエベにおすすめ) #shuuemura #シュウウエムラ #たそのshuuemura ②RMK リップスティック コンフォート ブライトリッチ No.10 1997 ¥3500+tax 4本の中で1番落ち着いたテラコッタで、 テラコッタ初心者さんにもおすすめ♡ ①よりも赤みが強く、③よりもオレンジ感がある。 ブラウン感が①③よりも強いので、 ナチュラルで1番大人カラー✨ なんというか1番ヌード感❣️ ほんと可愛い💕好き💕 油分が程よくて、ベタつかないのに乾燥しない! 華やかさ ★★★☆☆ 肌なじみ ★★★★★ 潤い ★★★☆☆ 持続力 ★★★★☆ おすすめ度 ★★★★★ #rmk #たそのRMK ③YSL ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.80 ¥4100+tax チリ チュニックとだけあって、この中で1番 赤みが強いテラコッタ❤️✨ でも赤みの中にブラウン感があって 赤リップよりもかっこよく決まるリップ💄✨ この中で1番するする塗れて、 1本でツヤっとうるっと仕上がる♡ 華やかさ ★★★★★ 肌なじみ ★★★☆☆ 潤い ★★★★☆ 持続力 ★★★☆☆ おすすめ度 ★★★★☆ #YSL #イヴサンローラン #たそのYSL ④Dior アディクト リップ ティント 541 ナチュラル シエナ ¥3700+tax この中で1番赤みとブラウンみのバランスが 絶妙でカラーがとんでもなく可愛い💓 なのに色持ちは最強なのでもはや 最強リップ確定です✨ リニューアルされて軽やかな着け心地や 発色の持続力はそのままに、 自然由来成分を80%配合し 唇への刺激や負担を軽減。 6時間持続する保湿力とリップケア効果を備えて、 もはや敵なしとなったこのリップ! まあグロスは重ねて使いますが!笑 最近新色として発売されたばかりですが、 こんな最強なリップ他にないってくらい 大、大、大好きです😘❤️ ③と似てるけど③よりブラウン感が 強くて普段使いしやすいかなと✨ 華やかさ ★★★★☆ 肌なじみ ★★★★☆ 潤い ★★☆☆☆ 持続力 ★★★★★ おすすめ度 ★★★★★ #Dior #ディオール #たそのDior 以上が私のおすすめテラコッタ4本でした💓 画像4枚目 色持ちについてはどれも濃いカラーなので それなりにあります♡ が、④のティントがずば抜けてますね💓 __________________________________ 全部おすすめで全部大好きなので この中でランキングをつけることは不可能❣️ 全部おすすめなので気になった方は とりあえず全部試してみてください💓 テラコッタは1本でオシャレに決まる 最強カラーです❤️🧡✨ これを読んだ方がみんなテラコッタ信者に なりますように💓笑 #リップ #テラコッタ #テラコッタリップ #イエベ #たそのリップコレクション #LIPSOFFICIALUSER

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン / shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムRMK×口紅

リップスティック コンフォート エアリーシャイン / RMK

リップスティック コンフォート エアリーシャイン

”ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪”

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

”グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡”

リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

”ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪”

RMK×口紅の商品をもっと見る

• ゆらほ。

ゆらほ。たそさんっ!こんにちは! すごいシックな感じの可愛いリップですね!大人っぽいというか…😄

• ゆらほ。

ゆらほ。@lips_miretanはーい!ありがとうございますっ!

• たそ

たそ@pink_love_girlYURAさん♡ ぜひぜひ💓調べてみてくださーい❤️

• ゆらほ。

ゆらほ。@lips_miretanほうほう!そうなんですね!ありがとうございますっ!今度は!その色も調べてみますね!

• たそ

たそ@pink_love_girlYURAさん♡ テラコッタ以外ってことですかね?今時期なら絶対オレンジリップが可愛いと思います♡

• ゆらほ。

ゆらほ。@lips_miretanはいっ!!そうですね!他にオススメの色ってありますか?

• たそ

たそ@pink_love_girlYURAさん♡ 大人っぽいリップ可愛いですよね♡

• ゆらほ。

ゆらほ。@lips_miretanそうなんですね!私もですっ!大人っぽいリップが好きで…(*ノ▽ノ)

• たそ

たそ@pink_love_girlYURAさん♡こんにちは! そうですね!シックで大人可愛いような リップが好きで集めがちです😂💓笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿どれも綺麗やけどRMKが1番使いやすそうで私でもつけれかなあと思った🤭💓可愛い!

• たそ

たそ@ayakapin0724あやぴーちゃん♡ テラコッタだからイエベ向きかも😵 RMKが1番ブルベさんでもいけそうだし、ナチュラルに使いやすいと思う💓正直1番推すならRMKかな😍笑

• イカイカ😋

イカイカ😋色と、ツヤ感的に良いのむっちゃあるけど自分に似合うかな?

• すみれもん

すみれもんDiorのナチュラルシエナってもうお店に売ってないですよね…泣

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22074件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2081件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ