メインカラーはモミジコッパー ウォームイエローが他には中々ないTheイエローでめちゃめちゃ可愛い☺︎ リップはもう廃盤のYSLのリップ 上からDiorのリップオイル重ねてちゅるちゅるに
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 6,050円 |
| するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
おすすめアイテムshu uemura×口紅
shu uemura ルージュ アンリミテッド | 3,630円 |
| マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ | 詳細を見る | |
shu uemura ルージュ アンリミテッド マット | 4,070円 |
| セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪ | 詳細を見る | |
shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン | 3,630円 |
| グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リップグロス
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,620円 |
| 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×口紅
RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン | 3,850円 |
| ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイド リップカラー | 4,180円 |
| 確かに保湿力はあります🧡 シアーな質感で本当みずみずしい☺️ | 詳細を見る | |
RMK イレジスティブル グローリップス | 3,300円 |
| グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡ | 詳細を見る |
ゆらほ。@lips_miretanはーい!ありがとうございますっ!
たそ@pink_love_girlYURAさん♡ ぜひぜひ💓調べてみてくださーい❤️
ゆらほ。@lips_miretanほうほう!そうなんですね!ありがとうございますっ!今度は!その色も調べてみますね!
たそ@pink_love_girlYURAさん♡ テラコッタ以外ってことですかね?今時期なら絶対オレンジリップが可愛いと思います♡
ゆらほ。@lips_miretanはいっ!!そうですね!他にオススメの色ってありますか?
たそ@pink_love_girlYURAさん♡ 大人っぽいリップ可愛いですよね♡
ゆらほ。@lips_miretanそうなんですね!私もですっ!大人っぽいリップが好きで…(*ノ▽ノ)
たそ@pink_love_girlYURAさん♡こんにちは! そうですね!シックで大人可愛いような リップが好きで集めがちです😂💓笑
❀あやぴー✿どれも綺麗やけどRMKが1番使いやすそうで私でもつけれかなあと思った🤭💓可愛い!
たそ@ayakapin0724あやぴーちゃん♡ テラコッタだからイエベ向きかも😵 RMKが1番ブルベさんでもいけそうだし、ナチュラルに使いやすいと思う💓正直1番推すならRMKかな😍笑
イカイカ😋色と、ツヤ感的に良いのむっちゃあるけど自分に似合うかな?
ノワDiorのナチュラルシエナってもうお店に売ってないですよね…泣
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
たそさんの人気クチコミ
自称テラコッタマニアによる、テラコッタ好きのための、今期ぜったい買い!なテラコッタリップ❤️✨こんにちは♡たそです✨私の最近の投稿を見てわかるように、私テラコッタカラーが大好きなんです😘❤️テラコッタ信者なのです❤️シックでお洒落に1本でかっ...
- 2019.05.23
フォロワー100人突破&100投稿目記念❤️いつもと違う投稿したいなーと思い、YSLのルージュヴォリュプテシャイン持っている色全部まとめて紹介しちゃいたいと思います❤️なぜルージュヴォリュプテシャインかというと、持ってる数が一番多かったからで...
- 2017.07.21
BIDOL♡つやぷるリップ全16色全色レビュー🌟大好きなアカリップより先日春の新作発表がありまして、つやぷるリップからもまたまた新色で【召し上がれマンダリン】が発売が決定しまひた🌟ジューシーなオレンジリップでこちらも期待大です✨だがしかし!!...
もっと見る1982
- 2021.01.24
めっちゃ可愛いテラコッタカラー❤️✨▼YSLルージュヴォリュプテシャインNo.80チリチュニック【最後の恋のブラウンレッド】2019年2月6日に新色として追加されたうちの1色です✨イヴ・サンローランの既存色でブラウン系のリップはなかったのでは...
- 2019.04.06
✳︎リニューアル✳︎OPERAシアーリップカラーRN全色レビュー♡国民的プチプラブランド(勝手に命名)OPERAのリップスティック💄✨なんと!今回!OPERAさんから豪華すぎるプレゼントいただいちゃいました♡▼オペラRシアーリップカラーRN全...
- 2019.05.26
フォロワー500人突破記念❤️秋のおすすめコスメ💄リップ編💋リップはですね、おすすめが絞りきれなかったので、秋に使いたいリップ全部紹介します❤️量が多いので簡単に紹介します!画像1枚目からティント編、口紅編、グロス&その他編です💋左から順に紹...
- 2017.09.08
ゆらほ。たそさんっ!こんにちは! すごいシックな感じの可愛いリップですね!大人っぽいというか…😄