1. コスメクーポンガチャ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)を全色レビュー「イエベ春におすすめの口紅!BIDOL♡つやぷるリ..」

たそ
  • たそ

B IDOL♡つやぷるリップ 全16色全色レビュー🌟 大好きなアカリップより 先日春の新作発表がありまして、 つやぷるリップからもまたまた新色で 【召し上がれマンダリン】が発売が決定しまひた🌟 ジューシーなオレンジリップでこちらも期待大です✨ だがしかし!!! 残念ながら今回既存の2色が廃盤になることが決定しました😢 01番ずるいPINKと10番わがままPLUMの廃盤… この2色は在庫ある限りのみで販売終了とのことです。 なので全色揃えられるチャンスは今だけなので せっかく全色持ってるので全部レビューしちゃいます🌟 限定色も一つも逃さず購入しているアカリップファンです🥺❤️ 数が多すぎてどれ買えばいいかわからない! って方にも参考になればと思います👏❤️ ________________________________________ まずは既存色1〜10番🌟 ✳︎01 ずるいPINK(廃盤) おすすめ肌色:ブルベ冬 王道の青みピンク!透け感があってちゅるんとした仕上がり! ✳︎02 あざとORANGE おすすめ肌色:イエベ春 馴染みの良い透けオレンジ!果実のようなジュワッとした仕上がり! ✳︎03 こなれBEIGE おすすめ肌色:イエベ春 万能馴染みの良いベージュ!落ち着いた仕上がりに! ✳︎04 ほっとかないでRED おすすめ肌色:ブルベ冬 青みのあるピンク寄りのレッド!色っぽい仕上がりに! ✳︎05 やきもちPINK(かまってPINK) おすすめ肌色:ブルベ夏 白みがかったピンク!可愛らしい仕上がりに! ✳︎06 きまぐれBROWN おすすめ肌色:イエベ秋 赤みのあるブラウン!深みのあるおしゃれな仕上がり! ✳︎07 束縛RED おすすめ肌色:ブルベ冬 深いレッド!強気な女っぽい仕上がりに! ✳︎08 告白PINK おすすめ肌色:イエベ春 他のピンクリップよりも若干黄みが入ったピンク! 落ち着いた仕上がりに! ✳︎09 無敵テラコッタ おすすめ肌色:イエベ秋 黄みとブラウンのバランスが絶妙! お洒落上級者な仕上がりに! ✳︎10 わがままPLUM(廃盤) おすすめ肌色:ブルベ冬 唯一のプラムリップ!女っぽい仕上がりに! ________________________________________ ここからは限定色🌟 おまけ気分で呼んでください❤️ ✳︎101 むちゅうGLITTER(限定) ベースはクリアに多色ラメがざくざくたっぷり! ✳︎102 あかぬけRED(限定) ブラウンがかったレッド!あかぬけた大人顔な仕上がりへ! ✳︎103 引きよせAPRICOT(限定) あざとORANGEよりもしっかりオレンジで高発色なオレンジ! オレンジメイクを楽しみたい方向け! ✳︎104 脈ありPINK(限定) ブラウンがかったピンク!大人が使えるピンクリップです! ✳︎105 すっぴんCLEAR(3月から既存へ) 誰でも使える無色透明リップ!保湿要因として大活躍! ✳︎106 さよならPINK 青みのあるピンクにピンクのラメが入ったカラー! アイドルフェイスな仕上がりに! 以上限定色です🌟 すっぴんCLEARは好評で見事限定から既存の仲間入りに❤️ 人気なら既存への移行もありということなので 私はあかぬけRED全力で既存色で出して欲しいと希望です🥺❤️ ________________________________________ いっぱいあってどれを買えばいいかわからない!という方へ🌟 最後の画像!肌タイプごとに並べてるので参考にしてください! 残念ながらブルベ冬さん向けの01番と10番が 廃盤なんですよね😭💦 お求めの方は在庫限りとのことなのでお早めに! 私は多分イエベ秋なのでやはり 06番きまぐれBROWN 09番無敵テラコッタ の2色がしっくりきていました❣️ ピンク系が多いB IDOLですが、 イエベが使えるピンクは08番告白PINKのみかなと感じております! オレンジ系のリップも可愛いので 3月発売の召し上がれマンダリンがかなり楽しみです🌟 以上B IDOL♡つやぷるリップ 全色レビューでした🌟 #たそのアカリップレビュー