77697f71131736e94e9d0359 1557732424 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)の口コミ「フォロワー100人突破&100投稿目記念❤..」

たそ
  • たそ

フォロワー100人突破&100投稿目記念❤️ いつもと違う投稿したいなーと思い、YSLのルージュヴォリュプテシャイン持っている色全部まとめて紹介しちゃいたいと思います❤️ なぜルージュヴォリュプテシャインかというと、持ってる数が一番多かったからです!笑 あとルージュヴォリュプテシャインは使用感、パッケージ、発色すべて良しで超お気に入りコスメだからです❣️ 全13本持ってました! No.4 女豹の赤リップ No.5 恋に落ちるラズベリーレッド No.6 一目惚れされるチェリーピンク No.8 THEモテ色ヌーディーピンク No.13本命女のローズピンク No.14愛されガールのキャンディコーラル No.15プロポーズさせるミルキーコーラル No.32復活愛へのストロベリーピンク No.42オトナの純愛ミルキーホワイト No.43年下キラーの色っぽローズ No.46IT GIRLのレッドオレンジ No.48アフェア上手のスモーキングプラム No.57シティマドンナのアイコニックレッド 赤系は4番5番57番 ピンク系が32番 ローズ系が13番42番 ベリー系が6番48番 オレンジ系が14番46番 ベージュ系が8番 コーラル系が15番 ホワイトカラーが42番です! 個別の色の感想は個別のレビューみてください! (まだ投稿できてない色たくさんあります!これから頑張って載せるので待っててください!) 写メはすべて1度塗りの色味です! 1番減っている色味が 13番→4番→15番の順です! 最近よく使う色味が 57番→46番→15番 冬によく使っていたカラーが 48番→6番→4番 春によく使っていたカラーが 57番→43番→14番 どんなシーンでも使えるナチュラルなカラーは 15番→8番→43番 個人的にお勧めしたい色は 48番→13番→42番 48番→秋冬にとにかくおすすめ!深すぎず明るすぎず絶妙な色が大人っぽくて秋冬ぽくて大好き❣️ 13番→ほどよく華やかで女の子らしい華やかなローズカラーが絶妙❣️ 42番→リップ下地としてツヤ感がたまらなく可愛い❣️リップの上からもOKですが汚れるのが嫌いなので下にしか使いません! あまりに使ってないカラーは 32番→可愛すぎるピンクであまり似合わなかった… ルージュヴォリュプテシャインはまだまだ欲しいカラーがたくさんあります❣️ 12番16番30番45番49番あたりが気になっています❤️ 多分廃盤になってしまった28番も実は欲しい色だった… また購入したら投稿しますね😻 みんながこのリップ買う参考になったら嬉しいです❤️ ルージュヴォリュプテシャイン大好きなのでおすすめのカラーがあったらぜひ教えてください❤️ #リップ #デパコス #たそのリップコレクション #たそのYSL全色紹介

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• たそ

たそひろろん様 コメントありがとうございます❣️ほんとに可愛くっていくら買っても欲しい色がどんどんでてきちゃいますよね❣️

• たそ

たそ7日様 初めまして!コメントありがとうございます❣️パッケージも使用感も好きでどんどん増えていっちゃいました✨

• たそ

たそまゆう様 フォローとコメントありがとうございます❣️私も学生のときはプチプラしか買えなくて、社会人になってからデパコスを買うようになりました✨

• ひろろん

ひろろんこんにちは😊 YSLのリップは、ほんと可愛いですよね❤️ 私も欲しいカラーいっぱいです✨

• 7日

7日初めまして! YSLのリップすごく素敵です💖 これだけ揃っていると圧巻ですね・・・!!😳✨

• まゆう

まゆうフォローさせていただきました✨ 高校生でバイトしてるんですけど、やっぱりデパコスは買うことが出来ないので、すごい憧れです😆💓

• ✴︎Mami✴︎

✴︎Mami✴︎私もリップ系が大好きでフォローさせて頂きました♡その中でもこのシリーズが大好きで中でも私は46が好きで愛用してます╰(*´︶`*)╯このツイートを見て5番のお色も買おうか迷い中です(笑)参考にさせて頂きます(*´Д`*)

• ソラ☁️

ソラ☁️57番まだ届かなくてワクワクな状態なんですが詳しく教えて欲しいです。赤!って感じですか?ガッツリ主張されますか?

• たそ

たそ@paopao36ソラさん❤︎ 57番は透け赤!って印象です💕

• ソラ☁️

ソラ☁️@mi_tasoありがとうございます!購入したいと思います😊

• すずのね

すずのねめっちゃ羨ましいです!いいなぁ〜

• まひ

まひ4番の色ってイエベでも浮きませんか?

• りむ

りむ@mahiro_1022私も気になります🥺🙏

• まひ

まひ@rimoonですよね!!

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン

2013/4/9(最新発売日: 2020/6/19)
                  イヴ・サンローラン・ボーテ
                  官能的な色と艶、心地よくとろけるテクスチャー。奪いたくなる、官能的な色とツヤ感。 体温でひとつに溶け合うなめらかテクスチャー。唇を包み込むのは、まるでキスしてるみたいな快感リップスティック。 6種類もの美容オイルを配合することで、唇を保護しながらとろけるようなテクスチャーを実現。 甘く美味しいマンゴーの香り。 1.とろけるようなテクスチャー マカデミアナッツオイルをはじめとす61種の美容オイルを含むオイルインスティック。 体温にとろけるクリーミィなテクスチャーで、キスしてるみたいな心地よさを実現。贅沢な潤いと艶をやさしく包み込みます。 2.鮮やかな発色と濡れたような艶 「アクアシャインフィルム」が、唇表面に濡れたような艶を生み出しフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、鮮やかな色と共に艶が持続します。 3.ケア効果 美容効果の高いザクロエキスを配合。唇の潤いを高め、乾燥から守ります。