Product affiliate191290img thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

フォロワー100人突破&100投稿目記念❤️ いつもと違う投稿したいなーと思い、YSLのルージュヴォリュプテシャイン持っている色全部まとめて紹介しちゃいたいと思います❤️ なぜルージュヴォリュプテシャインかというと、持ってる数が一番多かったからです!笑 あとルージュヴォリュプテシャインは使用感、パッケージ、発色すべて良しで超お気に入りコスメだからです❣️ 全13本持ってました! No.4 女豹の赤リップ No.5 恋に落ちるラズベリーレッド No.6 一目惚れされるチェリーピンク No.8 THEモテ色ヌーディーピンク No.13本命女のローズピンク No.14愛されガールのキャンディコーラル No.15プロポーズさせるミルキーコーラル No.32復活愛へのストロベリーピンク No.42オトナの純愛ミルキーホワイト No.43年下キラーの色っぽローズ No.46IT GIRLのレッドオレンジ No.48アフェア上手のスモーキングプラム No.57シティマドンナのアイコニックレッド 赤系は4番5番57番 ピンク系が32番 ローズ系が13番42番 ベリー系が6番48番 オレンジ系が14番46番 ベージュ系が8番 コーラル系が15番 ホワイトカラーが42番です! 個別の色の感想は個別のレビューみてください! (まだ投稿できてない色たくさんあります!これから頑張って載せるので待っててください!) 写メはすべて1度塗りの色味です! 1番減っている色味が 13番→4番→15番の順です! 最近よく使う色味が 57番→46番→15番 冬によく使っていたカラーが 48番→6番→4番 春によく使っていたカラーが 57番→43番→14番 どんなシーンでも使えるナチュラルなカラーは 15番→8番→43番 個人的にお勧めしたい色は 48番→13番→42番 48番→秋冬にとにかくおすすめ!深すぎず明るすぎず絶妙な色が大人っぽくて秋冬ぽくて大好き❣️ 13番→ほどよく華やかで女の子らしい華やかなローズカラーが絶妙❣️ 42番→リップ下地としてツヤ感がたまらなく可愛い❣️リップの上からもOKですが汚れるのが嫌いなので下にしか使いません! あまりに使ってないカラーは 32番→可愛すぎるピンクであまり似合わなかった… ルージュヴォリュプテシャインはまだまだ欲しいカラーがたくさんあります❣️ 12番16番30番45番49番あたりが気になっています❤️ 多分廃盤になってしまった28番も実は欲しい色だった… また購入したら投稿しますね😻 みんながこのリップ買う参考になったら嬉しいです❤️ ルージュヴォリュプテシャイン大好きなのでおすすめのカラーがあったらぜひ教えてください❤️ #リップ #デパコス #mireiのリップコレクション

たそ

• ひろろん

ひろろんこんにちは😊 YSLのリップは、ほんと可愛いですよね❤️ 私も欲しいカラーいっぱいです✨

• 7日

7日初めまして! YSLのリップすごく素敵です💖 これだけ揃っていると圧巻ですね・・・!!😳✨

• たそ

たそひろろん様 コメントありがとうございます❣️ほんとに可愛くっていくら買っても欲しい色がどんどんでてきちゃいますよね❣️

• たそ

たそ7日様 初めまして!コメントありがとうございます❣️パッケージも使用感も好きでどんどん増えていっちゃいました✨

• まゆう

まゆうフォローさせていただきました✨ 高校生でバイトしてるんですけど、やっぱりデパコスは買うことが出来ないので、すごい憧れです😆💓

• たそ

たそまゆう様 フォローとコメントありがとうございます❣️私も学生のときはプチプラしか買えなくて、社会人になってからデパコスを買うようになりました✨

• ✴︎Mami✴︎

✴︎Mami✴︎私もリップ系が大好きでフォローさせて頂きました♡その中でもこのシリーズが大好きで中でも私は46が好きで愛用してます╰(*´︶`*)╯このツイートを見て5番のお色も買おうか迷い中です(笑)参考にさせて頂きます(*´Д`*)

• sparkle_perfume_mol

sparkle_perfume_molめっちゃ羨ましいです!いいなぁ〜

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                  ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                  リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                  ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                  口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
                  ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                  メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ