イヴ・サンローラン・ボーテのルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ by たそ

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

フォロワー100人突破&100投稿目記念❤️ いつもと違う投稿したいなーと思い、YSLのルージュヴォリュプテシャイン持っている色全部まとめて紹介しちゃいたいと思います❤️ なぜルージュヴォリュプテシャインかというと、持ってる数が一番多かったからです!笑 あとルージュヴォリュプテシャインは使用感、パッケージ、発色すべて良しで超お気に入りコスメだからです❣️ 全13本持ってました! No.4 女豹の赤リップ No.5 恋に落ちるラズベリーレッド No.6 一目惚れされるチェリーピンク No.8 THEモテ色ヌーディーピンク No.13本命女のローズピンク No.14愛されガールのキャンディコーラル No.15プロポーズさせるミルキーコーラル No.32復活愛へのストロベリーピンク No.42オトナの純愛ミルキーホワイト No.43年下キラーの色っぽローズ No.46IT GIRLのレッドオレンジ No.48アフェア上手のスモーキングプラム No.57シティマドンナのアイコニックレッド 赤系は4番5番57番 ピンク系が32番 ローズ系が13番42番 ベリー系が6番48番 オレンジ系が14番46番 ベージュ系が8番 コーラル系が15番 ホワイトカラーが42番です! 個別の色の感想は個別のレビューみてください! (まだ投稿できてない色たくさんあります!これから頑張って載せるので待っててください!) 写メはすべて1度塗りの色味です! 1番減っている色味が 13番→4番→15番の順です! 最近よく使う色味が 57番→46番→15番 冬によく使っていたカラーが 48番→6番→4番 春によく使っていたカラーが 57番→43番→14番 どんなシーンでも使えるナチュラルなカラーは 15番→8番→43番 個人的にお勧めしたい色は 48番→13番→42番 48番→秋冬にとにかくおすすめ!深すぎず明るすぎず絶妙な色が大人っぽくて秋冬ぽくて大好き❣️ 13番→ほどよく華やかで女の子らしい華やかなローズカラーが絶妙❣️ 42番→リップ下地としてツヤ感がたまらなく可愛い❣️リップの上からもOKですが汚れるのが嫌いなので下にしか使いません! あまりに使ってないカラーは 32番→可愛すぎるピンクであまり似合わなかった… ルージュヴォリュプテシャインはまだまだ欲しいカラーがたくさんあります❣️ 12番16番30番45番49番あたりが気になっています❤️ 多分廃盤になってしまった28番も実は欲しい色だった… また購入したら投稿しますね😻 みんながこのリップ買う参考になったら嬉しいです❤️ ルージュヴォリュプテシャイン大好きなのでおすすめのカラーがあったらぜひ教えてください❤️ #リップ #デパコス #mireiのリップコレクション

クリップして保存497
ひろろん
ひろろん2017.07.21

こんにちは😊 YSLのリップは、ほんと可愛いですよね❤️ 私も欲しいカラーいっぱいです✨

7日
7日2017.07.21

初めまして! YSLのリップすごく素敵です💖 これだけ揃っていると圧巻ですね・・・!!😳✨

ひろろん
ひろろん2017.07.21

7日
7日2017.07.21

たそ2017.07.21

ひろろん様 コメントありがとうございます❣️ほんとに可愛くっていくら買っても欲しい色がどんどんでてきちゃいますよね❣️

たそ2017.07.21

7日様 初めまして!コメントありがとうございます❣️パッケージも使用感も好きでどんどん増えていっちゃいました✨

まゆう
まゆう2017.07.21

フォローさせていただきました✨ 高校生でバイトしてるんですけど、やっぱりデパコスは買うことが出来ないので、すごい憧れです😆💓

たそ2017.07.21

まゆう様 フォローとコメントありがとうございます❣️私も学生のときはプチプラしか買えなくて、社会人になってからデパコスを買うようになりました✨

✴︎Mami✴︎
✴︎Mami✴︎2017.09.09

私もリップ系が大好きでフォローさせて頂きました♡その中でもこのシリーズが大好きで中でも私は46が好きで愛用してます╰(*´︶`*)╯このツイートを見て5番のお色も買おうか迷い中です(笑)参考にさせて頂きます(*´Д`*)

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

たそさんの人気クチコミ