• ピットソール/ピットソール/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)

ピットソール ピットソールの口コミ - 2023年も終わりに近づいております

2023年も終わりに近づいております🙇‍♀️ ご無沙汰すぎてほんとにごめんなさい😭 本業の方が忙しく、中々レビューアップ出来ずにここまできちゃいました🙄 てことで、最初にアップしてから半年くらい経ちますが未だにいいねやクリップをつけてくださる方がいらっしゃるので経過報告をと思い記録させていただきます❤︎ ※体重公表致します。頑張りました。暖かいコメントがあると本人はもっと頑張れます🔥💪(笑) 否定的、中傷的なコメントはお控え頂けると幸いです😭 では早速!! ︎︎︎︎︎︎☑︎ピットソール ︎︎︎︎︎︎☑︎約¥6000〜(複数枚購入で割引とかやってるみたいなので単品価格を載せてます) 2023/06/03 LiPSにも過去分にアップしてますが、その頃から体重がほんとに重たくて、とりあえず10kg減できればなーって思って始めたプチダイエット計画🤔 その当時、154cmの57.8kgもあったけど、運動好きだったので、ただのデブではなく少しは動こうとしてるデブでした🤣🤣(笑) そこから、本業が18:30退社なので、そこから夜ご飯の買い物して、ダッシュで帰宅して、19:00〜20:00くらいまで、初日から一週間くらいは歩きが多かった。 でもそこから、景色見ながらとりあえずあそこの公園まで走ろ!とか、あの電柱まで走ったら歩いていいとか謎のルール作りながらApplewatchとAirPodsをお供にし頑張りました😊🌈 たまにApplewatchが褒めてくれるんだけど 今日は、頑張ってますとか、沢山走りましたねとかそゆのもあったから頑張れたかも🤣🤣 ただの単純女(笑) でも、それに加えて2ヶ月くらいは白ご飯抜きにして豆腐にすき好きなどレッシングかけてもOKと週1回はマック🍔 🍟OKな日も作って頑張りました🌈 お肉はささ身肉をたくさん買って、湯せんにつけてジップロックで3日分の昼食、夕食分で作り置きしといたから楽ちんだった😊 食事メニューみたい方過去投稿見ていただくと詳しく載せてます🍀*゜ それを続けて、2ヶ月、3ヶ月あたりから体が明らかに変わってきて、軽くなったし階段かけ登りとか余裕になって、息切れも少なくなってきたからよかった😊 そして現在。。。 2023/12/12 の今はというと。。。 寒さが苦手な主は、早々と仕事を終え家に真っ直ぐ帰り、夕飯の準備をする。。。 はい。走ってません😊 体重管理、食事管理できるようになったので運動は友達が数年前から誘ってくれてるテニスに週1回行ってるだけ🎾 ご飯も普通に食べてて、でもご飯茶碗廃止して、200gこんくらいかな?で大雑把にプレートにどーんっとスタイルでよく噛んで食べてます。 あと、お菓子も無くして、夜寝る2時間前とか必ず食べてたけど今は寝る時お腹すいてる状態で寝てる🤣 めっちゃお腹なるけど、鳴ってる鳴ってるーって思いながら気づいたら朝です(笑) そして、なんと今は 154cmの49.5kgまで落とすことができ、増えもせず減りもせずでいい感じに来てます✨ なんなら、ここ数週間でやっとの思いで50の壁をぶち破り、落ち着きました💓💓 服のサイズも、サイズダウンし今はMサイズを思いっきり探すことが出来てることに感動😭💓 57.8kgから49.5kg まだ、8.3kgしか減ってないけど全然満足だからこれ以上落ちなくてもいいやって思ってます😊💓 今ダイエットしてる方、 こんな私でも落とせた🤣 ピットソールのおかげもあるけど、今日はこの半年間どんな事やったかをお話したかったので😊🌈 因みに筋トレとか、マッサージとかそんなの一切やってない(笑) 家トレとか無理なタイプなので(笑) 長文を読んで下さりありがとうございます😊 ダイエッターさんのご参考になれば 嬉しいです😭💓 #LIPS初心者#プチプラ勢#コスメ 紹介#コスメ集め#プチプラ好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#ピットソール#ダイエット計画#半年で#8kgの減量成功✌️ #ピットソールオススメ#LIPSとわたしの思い出2023

レッグ・フットケアランキング

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第1位

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第4位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第5位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

めぐりズム

フットケアランキング第6位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第7位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第8位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第9位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第10位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

フットケアのランキングをもっと見る

くまみ🐻‍さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)