SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)を使ったクチコミ

❁︎SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス❁︎ スキンケア大好きな私なのですが、 はずかしながら30歳まであまり肌のことや、 スキンケアは気にしていませんでした… 子供ができてからお風呂上がりのスキンケアを怠ったり、 産後のバランスの変化や寝不足による肌荒れ。 そんなこんなしてるうちに子どもも少しずつ成長し、 突如感じる肌の乾燥。 そしていきなりあらわれたシミそばかす… そんなこんなでスキンケアがんばろう! と思いたったのが始まりでした。 今では肌のお手入れが大好きになりました☺️✨ ここで1つスキンケアのレビューをするにあたり、 やはり人によって合う合わないが差が激しい。 そして肌質も違うのでどうレビューしたらいいのかなぁと思いましたが、 一個人の使用感を素直にレビューするのが一番なのかな。 と思いました! なので必ず美肌になりますよ! 美白になれますよ✨ とは言えませんが、 使ってみての素直な感想や、 私なりの使い方など少しでも参考になったら嬉しいな♡との思いで書こうと思います✨ 長くなりました😣 本題のなぜ私がSK-IIを購入したかというと、 雑誌の付録についていたサンプルセットでした。 使用感もよく憧れもあったので、 思い切って購入しました! 使ってみた感想は、 まず独特なにおい。 匂いフェチな私は化粧水の香りに癒されたい♡派でしたが、 使い続けるうちに気にならなくなりました。 コスパは良くないです。 もったいないなと思うとじゅうぶんに使うことができない時期もありました。 やはり乾燥は敵なので、 使用量をちゃんと使わないといくら高い値段を出していても意味がなくなることに。 ですがそれがのちのち大切に使わなくちゃ! という思いで丁寧にスキンケアすることに繋がりました。 これは本当にSK-IIに感謝。 そして冬場は私は乾燥するので使ってません😣 春から夏にかけて使ってます! SK-IIは肌に透明感を与えたい! 10年後の自分のために…という気持ちで使い、 乾燥する季節は保湿重視のものに変えます😊 正直こんなにお金かけて見た目に違いはあるの? と言われるとうーん。と思うのが正直なところです。 ですが使い始めてしばらくして、 SK-II以外のお店で肌診断をした時に、 お肌のお手入れ好きなんですか? 肌の表面だけでなく、 中の方もとてもいい状態ですよ✨ と褒めていただけました😭✨ それから私は色々試すのが好きでほかのスキンケアも試したりするのですが、 なんだかんだこれに戻ってきてます。 お気に入り要素が大きいです☺️💕 ここでSK-IIの購入を考えている方にちょっとした豆知識?を😊✨ 絶対にサンプルを試していただきたいです! 安い買い物ではないし、 最初に使った日は良くても何日か続けるうちに肌にトラブルが起きた…という方も見かけます。 お店で肌診断をして自分に合ったものを紹介してもらうのが一番ですね✨ サンプルもらいづらい方もいると思うので、 ちょっとお高くなりますがトライアルセットもおすすめです😊✨ そして買う時は必ず正規店をおすすめします! ネットで安く売られているものなど見かけますが、 偽物が出回っていてそれを本物だと思い、 使って肌トラブルが起きて…ということがあるとお店で聞きました。 (化粧水に水を混ぜてあったりするのだそう) もちろんすべてが偽物です! という訳ではありませんが、 見分けは難しいところなのでやはり注意が必要かな(´・ ・`) そしてこちらの化粧水は正規店のお店でも30%OFFで買えるお店もあるんです! (私はイオンで買いました) 大きいサイズでざっと24000円→17000円くらいに! 商品によりますが30%OFFは本当に大きい。 デパートでしかもらえない買うとお得なおまけがついていたり、 キャンペーンなどもあったりするので、 下調べをしてから買うとお得になることも。 クリスマスコフレなどもお得です😍✨ と長くなりましたが読んで下さりありがとうございました☺️✨ 少しでもお役に立てたらうれしいです✨ これからもみなさんのスキンケア選びの参考になるようなレビューしていけたらなと思っております\( ˆ ˆ )/♡ #エスケーツー #フェイシャルトリートメントエッセンス #化粧水 #ありこスキンケア #ありこエスケーツー

ありこ

• ルイ

ルイSK-IIの香りは独特っていいますもんね😞 ホントに高い買い物だからこそ失敗したくないし、自分の肌に合うものを使いたいです🙋🏻‍♀️💕 付録でサンプルあると試しやすくていいですよね❤️

• ありこ

ありこ@ruiruimaimaiそうなの。香りがなんとも言えない😣 自分の肌に合うものが何より1番だよね✨ 肌も良くも悪くも変化していくし(´△`) 雑誌のサンプルとか付録ってめっちゃ豪華な時あるよね! 試せるからうれしい♡♡

• きぃ(・´`U.

きぃ(・´`U.使ってみたいけど、ラインで揃えると、高くて生活出来なくなる。 最近、化粧してて時間経ったら肌がカピカピになってくるのって、保湿が足りてないん?

• ありこ

ありこ@zbnmgk126お値段がなんとも言えないよね😓 もしかしたら保湿かなぁ。 それか何かのベースメイクが乾きやすいかかなぁ(>_<) エアコンでカピカピになったりもするよね😭

• mana

manaSK-II、リピしたいんですけど値段が・・・(笑) ちなみに、編集アプリ何使ってますか!?

• ありこ

ありこ@mana_2525なかなか気軽に買えないのが辛いところですよね😓 編集は ・LINEcamera ・phonte ・picplaypost を組み合わせて編集してます(๑•ω•๑)!

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41955件
650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32025件
390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
化粧水のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング