F organics(エッフェ オーガニック)バストトリートメントジェル

• バストトリートメントジェル/F organics(エッフェ オーガニック)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バストトリートメントジェル/F organics(エッフェ オーガニック)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バストトリートメントジェル/F organics(エッフェ オーガニック)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

F organics(エッフェ オーガニック) バストトリートメントジェル(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「バストアップしたい方にオススメ!!神崎恵さ..」

hizuki
  • hizuki

バストアップしたい方にオススメ!! 神崎恵さんが雑誌でオススメしてたらしい商品✨ インスタでフォローしてる方が紹介してて、貧乳な私でも……と希望が見えたので購入しました(笑) 普通のサイズは5000円以上するので、まずは1200円で買える小さいサイズの方でお試し! 変わったら報告します✨ 買ったらスキンケアのサンプルまで貰っちゃいました★ 気になる方はコスメキッチンで取り扱ってるので、ぜひ! #バストアップ #エッフェオーガニック #オススメ #育乳

• なこにゃん

なこにゃんはじめまして(^-^) こちら使ってみてどうでしたか?

• hizuki

hizuki@yu10ka7はじめまして! 私にはあまり効果を感じませんでした(.゚ー゚) 多分ですけど、これを付けて大きくなるというよりマッサージをしっかりやったから効果が出た人がいるんだと思いますよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• なこにゃん

なこにゃん@hizuki1419ありがとうございました✨ 参考にします(^-^) やっぱりマッサージが大事ですかね( ̄~ ̄;)

• hizuki

hizuki@yu10ka7マッサージは偉大ですよー( °-° ) 馬鹿に出来ないなって思います( ◜ᴗ◝) (◜ᴗ◝ )

• なこにゃん

なこにゃん@hizuki1419今はなにかバストアップの使われてますか?

• hizuki

hizuki@yu10ka7今は特に使ってないんです💦 というか最近補正下着に手を出しまして( °-° ) それが1番効果出てるんですよね(笑) しっかり正しい付け方分かるとイイですよ♪

• なこにゃん

なこにゃん@hizuki1419補正下着も気になっていてどれが一番いいんだろーと悩むだけで進まず(T_T)

• hizuki

hizuki@yu10ka7ブラデリス使ってるけど、 イイですよ✨ 1万円以内で買えますし、フィッティングも教えてくれます( '-' )b✧

• なこにゃん

なこにゃん@hizuki1419ありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます✨ 丁寧に返信ありがとうございました(^-^) インスタもフォローさせていただきました🎵 またよろしくお願い致します。

• hizuki

hizuki@yu10ka7マジっすか💓 ありがとうございます🙇‍♀️ なんて優しい😂 はーい🙋こちらこそありがとうございます!!

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

ノーブランド

シェイプアップショーツ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報F organics(エッフェ オーガニック) バストトリートメントジェル

バストアップ・ヒップケア
    F organics(エッフェ オーガニック)
    マッシュビューティーラボ

2020年08月03日(Mon)