• mio @ フォロバ100 on LIPS 「🕯️⌇𝐁𝐀𝐍𝐀𝐍𝐀𝐋⁡𝖯𝖾𝗋𝖿𝗎𝗆𝖾𝖽𝖧𝖺𝗇𝖽𝖢𝗋𝖾𝖺𝗆𝟥種セ..」(1枚目)
  • mio @ フォロバ100 on LIPS 「🕯️⌇𝐁𝐀𝐍𝐀𝐍𝐀𝐋⁡𝖯𝖾𝗋𝖿𝗎𝗆𝖾𝖽𝖧𝖺𝗇𝖽𝖢𝗋𝖾𝖺𝗆𝟥種セ..」(2枚目)
  • mio @ フォロバ100 on LIPS 「🕯️⌇𝐁𝐀𝐍𝐀𝐍𝐀𝐋⁡𝖯𝖾𝗋𝖿𝗎𝗆𝖾𝖽𝖧𝖺𝗇𝖽𝖢𝗋𝖾𝖺𝗆𝟥種セ..」(3枚目)
  • mio @ フォロバ100 on LIPS 「🕯️⌇𝐁𝐀𝐍𝐀𝐍𝐀𝐋⁡𝖯𝖾𝗋𝖿𝗎𝗆𝖾𝖽𝖧𝖺𝗇𝖽𝖢𝗋𝖾𝖺𝗆𝟥種セ..」(4枚目)
  • mio @ フォロバ100 on LIPS 「🕯️⌇𝐁𝐀𝐍𝐀𝐍𝐀𝐋⁡𝖯𝖾𝗋𝖿𝗎𝗆𝖾𝖽𝖧𝖺𝗇𝖽𝖢𝗋𝖾𝖺𝗆𝟥種セ..」(5枚目)

mio @ フォロバ100 on LIPS 「 ⁡ 𝟥種セット ⁡ ほのかなホワイトムスクに ..」

🕯️⌇𝐁𝐀𝐍𝐀𝐍𝐀𝐋 ⁡ 𝖯𝖾𝗋𝖿𝗎𝗆𝖾𝖽 𝖧𝖺𝗇𝖽 𝖢𝗋𝖾𝖺𝗆 𝟥種セット ⁡ 【 𝖡𝖺𝖻𝗒 𝗆𝗎𝗌𝗄 】 ほのかなホワイトムスクに ふんわりとしたベビーパウダーの香りで 愛おしさあふれる優しい香り ♡ ⁡ 【 𝖶𝗁𝗂𝗍𝖾 𝖿𝗅𝗈𝗋𝖺𝗅 𝗆𝗎𝗌𝗄 】 魅力的なホワイトマスクに ほのかにフローラルの香りを加えた 繊細でやさしい花の香り ♡ ⁡ 【 𝖲𝗐𝖾𝖾𝗍 𝖿𝗋𝖾𝗌𝗁 𝗉𝖾𝖺𝗋 】 ほのかなフローラルの香りに 甘い梨の新鮮さをブレンドした フレッシュなスッキリ洗練された花の香り ♡ ⁡ ⁡ ☑︎ 保湿力に富んだヒアルロン酸が乾燥集中ケア ☑︎ シアバターで保湿バリアを強化し潤いを与える ☑︎ アルガンオイルで荒れた肌のキメをケア ⁡ ⁡ 前回シャンプー&トリートメントを紹介した 𝖡𝖠𝖭𝖠𝖭𝖠𝖫 様の新発売ハンドクリーム 🪞🫧 ⁡ パッケージもかわいくて持ち運べるサイズ感 ◎ ⁡ リラックスできるふんわり香る柔らかさで なによりべたべたしなくてさらさらしてるのに しっかり保湿されてるのがよかった➿🫶🏻 ⁡ 今だと𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢メガ割でお得に買えちゃう 🛒 ⁡ ⁡ #BANANAL #バナナル #韓国 #ハンドクリーム #ハンドケア #スキンケア #パフューム #メガ割 #韓国コスメ #コスパ #コスパ最強 #PR #perfume