半分くらい使ったのでメモ。柳屋あんず油贅沢に香るあんず油あんず油はヘアオイルのメジャーだけど使ったことなかったから、どれが良いか迷ってパケで選んだこちら。香りは正直…お安いのと変わらん気がする(普通の方は店頭で嗅いでた)香り以外に何が違うのか...
もっと見る頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り | 1,375円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
ANDKWAN Scalp Root Calm & Barrier(コンブ一体型+リフィル セット) | 11,766円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | ブラシで髪をかき分けながらピンポイントにケアできるし、手も汚れないのが嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.· | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎ | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル | 4,180円 |
| トリートメントランキング第156位 | めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎ | 詳細を見る |
iroguro☀︎さんの人気クチコミ
こんにちは!iroguro☀︎です!初投稿です😇見てくださってる方ありがとうございます!!!!!サラサラの髪の毛ってやっぱり女子🎀って感じがしますよね!でも、父が天パで私もその遺伝子を引き継ぎ、癖っ毛なんです(;;)さらに、何もケアしないとパ...
- 2018.08.03
こんにちは!iroguro☀︎です!見てくださってありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)これはもう嬉しすぎて投稿してしまってます(笑)嬉しすぎ投稿です(笑)(笑)こんな私が香水を付ける日が来るなんて本当に考えてなかったんですが、、、あのブルガリ様...
- 2018.09.01
こんにちは!iroguro☀︎です!見てくださってありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)冬のクリーム選びってもう!ほんまに重要じゃないですか!!前冬はキュレルのクリームを使ってて、今冬も同じの買お〜と思ってたのですが、なぜか同じものが見つからず、...
- 2019.01.23
こんにちは!お久しぶりです!iroguro☀︎です!今回は私のまつ毛改革についてです!!大学生になってから本格的に化粧をするようになったのですが、めんどくささとまつ毛の短さからマスカラは塗らない超☆超ナチュラルメイク派でした(#^ω^)(笑)...
- 2018.08.31